Voffka
неведомо мне, как попадется чего на твоем апх зырну.
и вообще голова мне болит, у друга была годовщина свадьбы он нас в лес к речке позвал.
Я само собой на желтом бентли 2140 извозчиком работал, дорогу не знал.....жарища ....я час по лесу колесил а в телеге царской 8 особей, куча вещей ужос. Добрались нарезали дров расположились и тут он достает 3л банку ....да еще и 52 градусной, на вкус как бензин.....так енто пойло и прозвали. Далее ктото захотел попробовать десертный арбуз и не замотал его в пленку, по истечению полу часа были атакованы роем злых полосатых мух. Покусали всех изрядно но не беда, стемнело начались песни за костром. Один нехороший редиска достал трубку мира, грит веселей будет....угу весело я яж со скамейки навернулся. С горем по полам заполз в свою палатку у улегся сверху на спальнике. А потом наступило утро

, язык прилип, в голове как будто всю ночь дятел стучал, в руки вибромоторы встроили. Давай зазывать на ритуал похмеления. И тут случилось страшное а горючесмазочные то мы ночью все выпили, и даже литруху ту что бабы себе взяли отняли и приговорили. Хорошо что я литру пиваса под седушкой то приныкал

. ......я больше не пью ....меньше наверное тоже