Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
torny
Member
О, не заметил "видео" в вопросе. Нет, это только по ОЗУ и свопу
-
fhntv_smart
Member
b_andriy
Через веб, внизу есть
Linux Shell Execute
И там
nvidia-smi
Когда ответ прийдёт, вверху появится строчка, на неё нажать, и можно просмотреть ответ.
Через веб, внизу есть
Linux Shell Execute
И там
nvidia-smi
Когда ответ прийдёт, вверху появится строчка, на неё нажать, и можно просмотреть ответ.
-
b_andriy
Member
fhntv_smart

-
TheBlackFox
Member
А я всё думаю куда дешевые 102 100 подевались, а оно вон чё: https://www.olx.ua/list/q-P102-100/?min ... m&bs=alarm
-
odessitmws
Member
кто вкладывался в хайп проекты? работает тема?
-
serg1487
Member
Что то мне подсказывает что хайппроект от слова хайп, нету хайпа не успеешь до скама даже бабки вернуть.odessitmws:кто вкладывался в хайп проекты? работает тема?
-
leif
Member
зачем тебе эти пирамиды?odessitmws:кто вкладывался в хайп проекты? работает тема?
ммм тоже работала) но никогда не знаешь сколько еще осталось

-
Kikimorr
Member
Подскажите, кто знает, по Вексу (хочу вывести немного долларов без больших потерь
) - если купить USDET https://wex.nz/tokens, то они без проблем выведутся через обменники? https://www.bestchange.ru/tether-to-privat24-uah.html ?

-
yupi
Member
Kikimorr
Ты с векса не выведешь ничего
Ты с векса не выведешь ничего

-
Jampwnz
Member
Kikimorr
если заводить на векс - то в зеке))
если заводить на векс - то в зеке))
-
Kikimorr
Member
Я вывести хочу заработанное)). Заводить туда - неееее
. Там чат полнится плачем тех, кто клюнул на курс зека в 3 раза выше, чем везде, хотел спекульнуть, а теперь не знают, как вывести всё обратно.
А сейчас смотрю, что курс USDET там вроде относительно нормальный и обменники работают, только почему-то никто не выводит...

А сейчас смотрю, что курс USDET там вроде относительно нормальный и обменники работают, только почему-то никто не выводит...
-
a_tom
Junior
Kikimorr
Чет ты намешал все) USDET - это баксовый токен векса, который никому не интересен и никто его не меняет.
А USDT да, меняют, только на вексе его надо купить для начала, по курсу 2,87 в вексобаксу, сам посчитай, сколько теряешь при єтом=).
А вывод через зек не самый плохой вариант, пусть сейчас зек на вексе дороже в 2 раза, но если его сохранить, то он может еще пампануться. В отличие от мгновенных потерь при выводе через тезер или яндекс с комсой 55%
Чет ты намешал все) USDET - это баксовый токен векса, который никому не интересен и никто его не меняет.
А USDT да, меняют, только на вексе его надо купить для начала, по курсу 2,87 в вексобаксу, сам посчитай, сколько теряешь при єтом=).
А вывод через зек не самый плохой вариант, пусть сейчас зек на вексе дороже в 2 раза, но если его сохранить, то он может еще пампануться. В отличие от мгновенных потерь при выводе через тезер или яндекс с комсой 55%
-
Kikimorr
Member
a_tom
А я,
, считал, что USDET и USDT - одно и тоже, только с разными названиями
.
У меня там немного, по сравнению с другими, и зависло то - 150 долларов, а и то жалко. Я на них собирался поставить дома двухтарифный электросчётчик
.
А я,

У меня там немного, по сравнению с другими, и зависло то - 150 долларов, а и то жалко. Я на них собирался поставить дома двухтарифный электросчётчик

-
Dante_syb
Member
Kikimorr
Он что, золотой?
Я двутариф ставил даже дешевле 50$
Он что, золотой?

Я двутариф ставил даже дешевле 50$
-
Jampwnz
Member
Dante_syb
Kikimorr
как раз на двутарифный и хватит, там щас до 75% потерь при выводе c wex
Kikimorr
как раз на двутарифный и хватит, там щас до 75% потерь при выводе c wex
-
Kikimorr
Member
Dante_syb
Везёт тебе
.
Я живу в райцентре Запорожской области, у нас Облэнерго - банкрот, сотрудники моего РЭСа уже под полгода не получают зарплату, счётчики РЭС сам уже не закупает и не продает вследствие фин. проблем. Можно купить его самому в инете или в магазине, потом самому отвезти его в Запорожье на параметризацию, потом через время забрать его, потом отвезти запрограммировать. Это всё время и деньги на поездки. Можно на месте у частника купить уже полностью готовый счётчик - 2700 грн. Потом официально заплатить за его установку около 700 грн. Вот и выходит под 150 баксов. Но, всё равно, я считаю, что он окупится довольно быстро.
Везёт тебе

Я живу в райцентре Запорожской области, у нас Облэнерго - банкрот, сотрудники моего РЭСа уже под полгода не получают зарплату, счётчики РЭС сам уже не закупает и не продает вследствие фин. проблем. Можно купить его самому в инете или в магазине, потом самому отвезти его в Запорожье на параметризацию, потом через время забрать его, потом отвезти запрограммировать. Это всё время и деньги на поездки. Можно на месте у частника купить уже полностью готовый счётчик - 2700 грн. Потом официально заплатить за его установку около 700 грн. Вот и выходит под 150 баксов. Но, всё равно, я считаю, что он окупится довольно быстро.
-
Jampwnz
Member
Под XMR какой пул юзаете?
-
Dante_syb
Member
Kikimorr
Я живу почти по соседству. Райцентр Херсонской. Но ставил счетчик давно, почти 3 года назад. Написал заявление, оплатил около 1000 грн и через неделю его установили. А через месяц я уже радовался ~15% уменьшению платы за электроэнергию. Окупился за первую зиму, когда обогревался элконвекторами. А сейчас, при моем потреблении порядка 300 кВт*ч в месяц, он дает 40-50 грн экономии.
Я живу почти по соседству. Райцентр Херсонской. Но ставил счетчик давно, почти 3 года назад. Написал заявление, оплатил около 1000 грн и через неделю его установили. А через месяц я уже радовался ~15% уменьшению платы за электроэнергию. Окупился за первую зиму, когда обогревался элконвекторами. А сейчас, при моем потреблении порядка 300 кВт*ч в месяц, он дает 40-50 грн экономии.
-
leif
Member
Суперцветок 1000в титаниум же должен тянуть 7шт 1063 с даунвольтом до 0.9в и умеренным разгоном по памяти или я что-то не так считаю?
6шт полёт стабильный, держат разгон хорошо, подключаю 7ю карту и всё — зависания, отпадания карточек и ошибки:-/
сейчас нет возможности замерять энергопотребление из розетки
6шт полёт стабильный, держат разгон хорошо, подключаю 7ю карту и всё — зависания, отпадания карточек и ошибки:-/
сейчас нет возможности замерять энергопотребление из розетки
-
odessitmws
Member
leif
должен, попробуй 0.8в сделать
что за материнка? подключено без разветвителей?
должен, попробуй 0.8в сделать
что за материнка? подключено без разветвителей?