Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
scout
Member
Jumper007
С этим сложно не согласиться - экономически цена получается одинакова ( экономим на бензине - тратимся на замену аккумуляторов) , но тогда уже точно нужны права категории А1, с электровелосипедом проще - его статус окончательно не решен да и электромотор бесшумен и тяжело определяется издали работниками правоохранительных органов), да и прелесть электродвигателя не только в бесшумности но и в том что не нужно придумывать лишних механизмов для установки и тд. - двигатель фактически представляет собой втулку колеса - при том что в некоторых моделях даже сохраняется возможность установки дискового тормоза.
С этим сложно не согласиться - экономически цена получается одинакова ( экономим на бензине - тратимся на замену аккумуляторов) , но тогда уже точно нужны права категории А1, с электровелосипедом проще - его статус окончательно не решен да и электромотор бесшумен и тяжело определяется издали работниками правоохранительных органов), да и прелесть электродвигателя не только в бесшумности но и в том что не нужно придумывать лишних механизмов для установки и тд. - двигатель фактически представляет собой втулку колеса - при том что в некоторых моделях даже сохраняется возможность установки дискового тормоза.
-
S
Member
и будет пердящая вонючая хреньJumper007:Если эта "электрофикация" не идейная (типа гринпис, мало ли...) то лучше, во всех смыслах, присмотреться к бензинофикации, на базе мелких движков типа из тримеров, газонокосилок и т.п.
это совершенно не то.Vovchic_jrc:Купите мопед и не страдайте фигней.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Ну да, мопед то не от сшепа.
Ну да, мопед то не от сшепа.
-
S
Member
У Спеша как раз есть электровел кстати http://www.specialized.com/us/en/bikes/multi-use/turbo" target="_blank но и он не сравнится с Blacktrail BT-01 например со "скромными" 100 км/ч, хотя он больше к имиджевым вещам относится.Vovchic_jrc:Ну да, мопед то не от сшепа.
Вот эти электровелы неплохи но опять таки цена высока...
http://www.stealthelectricbikesusa.com/order.html" target="_blank
" target="_blank
ну и развивая тему - электромотоцикл
" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Jumper007
Member
S
Ну ну, навесить металлолома и батарей - пожалуйста, разогнать этот корч до 100 км - не вопрос, а тормозить потом как ? - ой, не предусмотрели, тормозите как получится
Ну ну, навесить металлолома и батарей - пожалуйста, разогнать этот корч до 100 км - не вопрос, а тормозить потом как ? - ой, не предусмотрели, тормозите как получится
-
S
Member
Ты хоть бы ролики посмотрел, почитал а потом уже комментировал тот же блектрейл 27 кг весит http://www.pg-bikes.com/index.php#blacktraildetails" target="_blank.Jumper007:Ну ну, навесить металлолома и батарей - пожалуйста, разогнать этот корч до 100 км - не вопрос, а тормозить потом как ? - ой, не предусмотрели, тормозите как получится
З.Ы. А мотоциклы как тормозят?
-
Jumper007
Member
S
Не волосипедными ви брейками и дисками это точно. (я имею в виду большой вес конструкции и скорость повышенную)
И еще у нас дороги не как в роликах.
Не волосипедными ви брейками и дисками это точно. (я имею в виду большой вес конструкции и скорость повышенную)
И еще у нас дороги не как в роликах.
-
S
Member
С таким ходом подвесок как у того же Стелса файтера по нашим дорогам ездить точно можно по крайней мере в Киеве.Jumper007:И еще у нас дороги не как в роликах.
http://www.stealthelectricbikesusa.com/ ... sheet.html" target="_blank
Добавлено через 57 секунд:
продавай кеглис покупай мопэдVovchic_jrc:Мопед:
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На Тру де Франсе катают до 70 км/час. Тормозят отлично.Jumper007:S
-
tw-r
Advanced Member
Jumper007
вес вела с ездоком 80+15кг = 95кг, электро 80+30кг=110кг.
Е=мс^2,
т.о. мощность тормозов надо увеличить всего в 1,15 раза (поставить вместо 160-миллиметровых 180-мм диски)
вес вела с ездоком 80+15кг = 95кг, электро 80+30кг=110кг.
Е=мс^2,
т.о. мощность тормозов надо увеличить всего в 1,15 раза (поставить вместо 160-миллиметровых 180-мм диски)
-
Jumper007
Member
Посмотрел цены на блектрейлы S ты вообще здоров ?
Myp4uk_psx - я думал оно тяжелее, а оно внезапно без электро обвеса 5кг весит.
Vovchic_jrc - там велы очень легкие.
Myp4uk_psx - я думал оно тяжелее, а оно внезапно без электро обвеса 5кг весит.
Vovchic_jrc - там велы очень легкие.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Окей. Например ДХ-подвесы весят около 25. Как они тормозят летя с горы? Я на своем катал 67 км\ч, тормозишь без проблем.
Окей. Например ДХ-подвесы весят около 25. Как они тормозят летя с горы? Я на своем катал 67 км\ч, тормозишь без проблем.
-
S
Member
там и 100 км/ч катают " target="_blankVovchic_jrc:На Тру де Франсе катают до 70 км/час
а тут еще быстрее правда не видно приборов но очень похоже на правду
" target="_blank - 144 км/ч
" target="_blank - 124,9 км/ч
Добавлено через 5 минут 41 секунду:
мы просто обсуждаем тенденции в отрасли или тебя интересует только то что ты купить можешь? плюс я указал что блектрейл аппарат имиджевый.Jumper007:Посмотрел цены на блектрейлы S ты вообще здоров ?
-
Jumper007
Member
S
Нее, вел за 70-100 тысяч у.е. это не имидж а клиника, имхо
А про торможение я имел в виду не то как оно может разгоняться с горки и т.п., а то как оно будет тормозить например на дороге\перекрестке, когда на дорогу выбежит кот\пес\пешеход.
А тенденции конечно не плохие, но жаль что они не у нас, в стране, у нас если купишь что то такое то и будешь один на нем катать во всем городе
Нее, вел за 70-100 тысяч у.е. это не имидж а клиника, имхо
А про торможение я имел в виду не то как оно может разгоняться с горки и т.п., а то как оно будет тормозить например на дороге\перекрестке, когда на дорогу выбежит кот\пес\пешеход.
А тенденции конечно не плохие, но жаль что они не у нас, в стране, у нас если купишь что то такое то и будешь один на нем катать во всем городе
-
S
Member
лучше мотоцикла думаю.Jumper007:а то как оно будет тормозить например на дорогеперекрестке, когда на дорогу выбежит котпеспешеход.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
и тем не менее они продаютсяJumper007:Нее, вел за 70-100 тысяч у.е. это не имидж а клиника, имхо
во всей странеJumper007:у нас если купишь что то такое то и будешь один на нем катать во всем городе
-
aldir
Member
Jumper007
Я на своем максимум 63 км/час выжимал - тормозят отлично, даже вибрейки справлялись на Скарпе.
Я на своем максимум 63 км/час выжимал - тормозят отлично, даже вибрейки справлялись на Скарпе.
-
klepalov
Member
как Cronus Coupe1.0 по сравнению с avanti smart?
optima-f-4
optima-f-4
-
S
Member
что есть это? самоделка? " target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member