Всем курящим

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

antoshik
Познавательно :up:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

antoshik:Заядлыми курильщиками также были Зигмунд Фрейд, Фидель Кастро и др.
А еще в молодости Билл Гейтс и Билл Клинтон пробовали наркотики. И что теперь наркотики безобидны? Подобные аргументы любят наркоманы приводить, чтобы создать впечатление, что наркота и бухло - путь к успеху.
Jumper007
Member

Повідомлення

Еще нужно учитывать что в те времена медицина была не очень, наверное, и с курением ни кто и не думал бороться. И еще эти люди были не спортсменами, так что о их здоровье судить нельзя. И еще, тогда табак был табаком, от его курения и жевания был эффект, именно физиологический эффект, как от курения травки или чашки очень крепкого чая, а не то что сейчас :-/
Сегодняшние сигареты я вообще не понимаю почему курят, это все равно что водка внезапно перестала вставлять по шарам, полностью, а ее так же продолжают пить, из года в год :laugh:
antoshik
Member

Повідомлення

MaG!STeR:А еще в молодости Билл Гейтс и Билл Клинтон пробовали наркотики. И что теперь наркотики безобидны? Подобные аргументы любят наркоманы приводить, чтобы создать впечатление, что наркота и бухло - путь к успеху.
Вышеупомянутые извесные люди курили практически всю сознательную жизнь, а не пробовали в молодости ;)
MaG!STeR
да выкури уже сигаретку, может попустит :laugh:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Jumper007:Еще нужно учитывать что в те времена медицина была не очень, наверное, и с курением ни кто и не думал бороться. И еще эти люди были не спортсменами, так что о их здоровье судить нельзя. И еще, тогда табак был табаком, от его курения и жевания был эффект, именно физиологический эффект, как от курения травки или чашки очень крепкого чая, а не то что сейчас :-/
Сегодняшние сигареты я вообще не понимаю почему курят, это все равно что водка внезапно перестала вставлять по шарам, полностью, а ее так же продолжают пить, из года в год :laugh:
Кстати вчера по телеку показывали на николаевской станции селекции, поля ненаркотической конопли, выведеной нашими. Также показали музей марихунщиков в Голландии и там на видном месте фото селекционеров , как ихних главных врагов :laugh: :lol:
koksokola
Member

Повідомлення

antoshik:Болеешь?
все ништяк. вокруг шум, пусть так - не кипишуй.
это нормальная реакция быдла на тех, кто не такие как они. я выделяюсь из толпы быдла, потому что не такой как вы быдляки. да, завидуй мне и убейся.
в моем доме не осталось ни одного наркомана. угадай, куда они все делись? правильно, сдохли :laugh:
Востаннє редагувалось 27.08.2013 20:47 користувачем koksokola, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

koksokola
Дружок ты окном ошибся что ли ? :laugh:
koksokola
Member

Повідомлення

Jumper007:Дружок ты окном ошибся что ли ?
дружок у тебя между ног. по крайней мере я так думаю. может и ошибаюсь конечно, мне через монитор не видно.
Inspiring
Member

Повідомлення

koksokola:пью только по праздникам шампанское или вино и то в меру. можете смеяться, но мне противен вкус спирта.
действительно, посмеяться есть над чем :laugh:
koksokola:
она курила и бухала. а чего добились вы?
откуда ты знаешь чем она занималась ? бывшая жена ?

На счёт тему закрыть согласен, после слов koksokola и vegas.pl.ua, и так понятно что для того что бы быть неадекватом с отклонениями не обязательно курить и пить..
MaG!STeR:в отличие от других легальных наркотиков, которые оказывают вред только употребляющим их.
интересно скольких родных, да и просто посторонних зарезали под действием обычной сигареты и сколько (убили, задаваливи, сделали калекой) под действием алкоголя, не важно какого.

Как же здесь некоторые "индивидуумы" любят лечить других, наверное после подобных высказываний как нужно жить другим чувствуют себя лучше :facepalm:

Почему я каждый раз после праздников на работе должен терпеть перегар оленей которым только дай нажраться в свободное время..
И почему в теме про пиво все хвастаются какое пиво вкусное и никто не говорит что от алкоголя мозгов становится меньше в прямом смысле, сейчас лёгкие что важнее мозгов ?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
koksokola:мне через монитор не видно.

а хотелось бы посмотреть ? :gigi:
antoshik
Member

Повідомлення

koksokola:да, завидуй мне и убейся.
Как видно не всем поциентам отказ от курения и употребления спиртного идет на пользу :gigi:
дцп-шные даунята негодуют :facepalm:

Добавлено через 16 минут 3 секунды:
Inspiring:а хотелось бы посмотреть ? :gigi:

:lol: :up:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

:popcorn:
Batis
Junior

Повідомлення

antoshik:
koksokola:я лично не курю. пью только по праздникам шампанское или вино и то в меру. можете смеяться, но мне противен вкус спирта.
Болеешь?
Это банальный вопрос, задающийся за столом, с легкой ухмылкой, после отказа от спиртного. Он должен вызвать обратную реакцию, согласие на бухать? Надо стесняться того, что можно полноценно жить, не употребляя всякую дрянь?
Считаю всякого рода раскумарки детскими болезнями, через которые почти все проходят, равняясь на взрослых, более старших друзей и т.д. - папа курит, какой же праздник без спиртного? Но с возрастом приходит осознание, особенно после рождения детей ( у всех по-разному, у кого-то не приходит никогда), что это ненужное, и употребление чего-либо сводится к минимуму, либо исключается.

Марк Твен: «Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз!». Марк Твен шутил, что он никогда не учился курить, а просто попросил огонька сразу как появился на свет. Знакомые и близкие писателя говорили, что он постоянно курил, во время работы в его комнате стоял такой густо дым, что самого Твена почти не было видно.

Марк Твен умер от вызванной курением стенокардии. К пятидесяти годам Марк Твен уже начинал систематически жаловаться на сердце и боли в груди. После пятидесяти он уже не расставался с пузырьком нитроглицерина. А после шестидесяти писатель стал совершенно ясно понимать, что он обречён. Претерпев к концу жизни творческий и финансовый кризис, похоронив троих из четырёх самых близких друзей и даже собственную горячо любимую жену Оливию, он так и не бросил курить.

antoshik: Самое смешное (если интернет не врёт), что вышеупоминаемый Аллен Карр, извесный борец с курением, умер от рака легкого :-/
По поводу Карра, после расставания с курением, он продолжал читать лекции в аудиториях, в которых было сильно накурено - он разрешал курить на своих лекциях, поэтому продолжал пассивно курить.
Да и стаж курильщика у него был немалым, выкуривал он продолжительное время по две пачки в день.
И что тут САМОГО смешного? Что сдохнешь от курения?
Inspiring
Member

Повідомлення

Batis
а друзья и жена наверное умерли от того что он на них дымел ?
Batis:И что тут САМОГО смешного? Что сдохнешь от курения?
а я вот скажу что вообще НЕ смешное, за последние года 3, на работе умерло около пяти человек (это о которых я знаю) и всем до 50 и никто из них не курил и половина точно не пила, вообще. Зато дед Вася в свои за 70 работает (и головой и физически) и пыхтит как паровоз, почему так ? Хочу знать
такоэ
Member

Повідомлення

Самое смешное что сдохнешь при любом раскладе.
Inspiring
Member

Повідомлення

такоэ
100% :up: желательно быстро и безболезненно :rotate:
такоэ
Member

Повідомлення

Inspiring
Наверное судьба у него такая. Каждый сделан случайным образом по своему проекту. В каждом проекте есть слабые места, в одном их больше в другом меньше.
Batis
Junior

Повідомлення

Inspiring:Зато дед Вася в свои за 70 работает (и головой и физически) и пыхтит как паровоз, почему так ? Хочу знать
Надо узнать, чем там дед Вася пыхтит, и пыхтеть таким же :laugh:
antoshik
Member

Повідомлення

Batis:По поводу Карра, после расставания с курением, он продолжал читать лекции в аудиториях, в которых было сильно накурено - он разрешал курить на своих лекциях, поэтому продолжал пассивно курить.
Многие заядлые курильщики курят практически круглосуточно. Да-да и ночью тоже :yes: Так что сравнение не коректно, если дядька не ночевал в тех же аудиториях вместе с курящими ;)
Batis:Да и стаж курильщика у него был немалым, выкуривал он продолжительное время по две пачки в день.И что тут САМОГО смешного? Что сдохнешь от курения?
Ну например то, что он не курил более 23 последних лет своей жизни :think:

Добавлено через 19 минут 41 секунду:
Inspiring:а я вот скажу что вообще НЕ смешное, за последние года 3, на работе умерло около пяти человек (это о которых я знаю) и всем до 50 и никто из них не курил и половина точно не пила, вообще. Зато дед Вася в свои за 70 работает (и головой и физически) и пыхтит как паровоз, почему так ? Хочу знать
Знаю нескольких людей (не курцов) часто употреюляющих спиртное возрастом под 70 лет и чувствующих себя весьма не плохо. Кстате и выглядят они моложе своих лет :eek:
Также есть знакомый дядька Миша, пьет, курит, ест очень мало. Нанимается к людям на работу, дрова попилить-поколоть, покосить и всяко разно. Дровишки колет немного быстрее чем я (хотя здесь больше опыт сказывается). Около 70-ти ему :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

antoshik
Ну ну, недавно на вело пробеге был, так там "дедули" за 60 на шоссейниках летают ого го, и ни живота, ни тросточки, ни кряхтения :-/ и меня еще сделает и по скорости и по выносливости без проблем :gigi:

Добавлено через 39 секунд:
*они не курят, к слову. :laugh:
antoshik
Member

Повідомлення

Jumper007:Ну ну, недавно на вело пробеге был, так там "дедули" за 60 на шоссейниках летают ого го, и ни живота, ни тросточки, ни кряхтения :-/ и меня еще сделает и по скорости и по выносливости без проблем :gigi:
Умеренность в еде и постоянные физические нагрузки - вот секрет активного долголетия, имхо.
И немного алкоголя :gigi:
Востаннє редагувалось 27.08.2013 22:18 користувачем antoshik, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти