Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Ваня
Member

Повідомлення

S0N1C:и Украина на последнем месте..., а в пердыдущем - 11 место, первое - Россия
ну так может быть россияне увидели больше ахтунгов в соседней стране ;)

DarknesS
я бы тоже купил ))) 90 штук, и перепродал бы НАСА )))

а ещё на яндексе интересна коррелируемость графиков запросов слов "кризис" и "бухло" )))
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кстати, вы заметили - Россия у них официально идет отдельным пунктом, отдельным Москва, Питер и Моск. область :-/ .
-
Member

Повідомлення

S0N1C:в демократической стране просят выйти и руки на машину
Эт для обыска разве что. Для проверки - из машины не выходят.
Ваня:их резко стало более чем в 2 раза больше
[Засунул в штаны сковородку]

А напряжённость в мире растёт :D
DarknesS:показывать пальцем на российскую статистику и думать про украину
Если это мне - то где мной было сказано что это про Украину я думал или намекал?
DarknesS:и вот тоже, http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist" target="_blank ... 3%F2%EA%F3

А так слабо - http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist" target="_blank ... 5%EB%EA%F3
Ваня:а ещё на яндексе интересна коррелируемость графиков запросов слов "кризис" и "бухло" )))

http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist" target="_blank ... 6%EE%EF%E0

А водку на новый год и без кризиса хорошо жрут (а с кризисом - ещё лучше).

Короче, страшит меня то, что мы увидим в банках после новогодних праздников.
Востаннє редагувалось 26.12.2008 18:02 користувачем -, всього редагувалось 2 разів.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

-:Ну и кто из нас после этого демагог
Тот кто использует напр это
-:скрытие истинного положения вещей, недомолвки
напр когда пишет
-:26.12.2008 12:00 Профиль Ответить с цитатой ЛС
А тем временем.
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist" target="_blank ... 3%E6%E8%E5
Весело, весело, встретим Новый Год.
Можеш отмазываться как хочеш, но каждому идиоту понятно что ты хотел вывалить факт как касающийся Украины. Не прокатило? Ну так хоть не лепи отмазки - переведи на крайняк в шутку.
ЗЫ жаль соседнюю жаль закрыли невовремя (кстати действительно зря - эпопея с вопросами презу еще не закончена!) я не успел тебе там на твою ересь ответить. Ну та хрен с тобой - развлекайся, думаю все уже поняли что ты за.... демагог и паникер одним словом ;)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Вот так-то и живём :shuffle: :lol:
-
Member

Повідомлення

RomanLV:Можеш отмазываться как хочеш, но каждому идиоту понятно что ты хотел вывалить факт как касающийся Украины.
Есть мнение, что стоит спросить не каждого идиота, а умных людей - глядишь окажется, что им понятно совсем другое.
RomanLV:ЗЫ жаль соседнюю жаль закрыли невовремя (кстати действительно зря - эпопея с вопросами презу еще не закончена!) я не успел тебе там на твою ересь ответить.
Человек, а зачем ты вообще собрался на ересь отвечать, а?
Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя, правда?
Человек, расскажи кто тебе мешает написать аргументированное обоснование своёй позиции мне в ЛС, если там ветку закрыли?
Или у тебя никакой позиции, равно как и обоснования её и нету, есть лишь обвинения другиих в демагогии?
Или просто привселюдно хочется себя показать?
Так давай я просто вслух заявлю что ты круче и умнее меня и лучше знаешь ситуацию в любых смыслах - чтоб ты успокоился?
RomanLV:Ну та хрен с тобой - развлекайся, думаю все уже поняли что ты за.... демагог и паникер одним словом
_Все_, да? А ты от _всех_ свидетельства предоставишь, или признаем, что ты демагог? А то пока что пустословом выглядишь.

Предметнее. Имею мнение, что в след. году у нас будет высокий курс бакса (возможно 10+ к концу января, возможно 15+ к середине года). Следовательно - проблемы с кредитами сельхозпредприятий, мощное падение рынков импортной техники. Это усугубляется нестабильной политической ситуацией, чрезмерным госдолгом, мировым кризисом и как следствие падением наших экспортных доходов.

Твой прогноз?

//Надо бы свои экономические впечатления об поездке в Одессу пару дней назад выложить...
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Ultrasound
Вон как кризис влияет :lol:
Paladin07
Member

Повідомлення

Да, всё печально. :(
Причём для нас оверов, это весьма заметно. :gigi:

Но градут празники, можно напится и забится !

С наступающим всех ! :beer:
Android
Bot

Повідомлення

Ultrasound:Вот так-то и живём :shuffle: :lol:
да ладно вам... купить компьютер, купить самолет

кризис на лицо, ага
Ultrasound
Member

Повідомлення

Android:кризис на лицо, ага

Нет уж... скорее всего финансовая деградация...
-
Member

Повідомлення

Android:да ладно вам... купить компьютер, купить самолет
Тогда уж так: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist" target="_blank ... 0%F3%F1%FB

Просто под конец года человечество, эдак сказать, итоги подводит, товаром запасается.
И не зря в зарубежье считается, что сезон рождественских продаж приносит 25+% годовой прибыли.

И вот: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist" target="_blank ... E%F0%E1%F3
Подарки складывать, я так понимаю.

Да и вообще статсервер скорее всего именно на "купить" рефлексирует.

Но таки ж с оружием - это даже не смешно...

Да и вообще складывается осчусчение, что текущая хлипкая стабилизация - результат приказа "До нового года - держим любой ценой."
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

-
Тимошенке надо не до нового года - как минимум до ее снятия с премьерского поста или новых выборов (а вот когда они будут еще неясно - през и ПР хотят выборов ВР, Тимошенко и ПР - не против досрочных президентских. В любом случае для Тимошенко надо "продержаться" любой ценой иначе если экономических коллапс настанет "до" - это будет ее концом.
Н уа ее оппонеттам соотв. надо утопить ее непременно до выборов иначе им мало что светит (особенно президенту и компании), но делать это надо так чтоб это выглядело именно как "ошибка премьера" а не как "загнобили бедную Юльку". Поэтому простое снятие тут не катит - надо именно довести стану, причем сделать это как можно более аккуратно. С курсом не получилось - Тимошенко нанесла упреждающий удар и през вынужден был идти на ее требования (пытаясь высветить снижение курса не как боязнь Юльки а как закономерность своей политики).
Хотя как там реально я сказать затрудняюсь - может нынешний курс на самом деле занижен, а реальный как раз тот к которому все шло 2 недели назад. А может действительно премьерша "обломала" планы "преза и компании" по спекуляции на валюте. Поживем увидим. Если ты прав
-:возможно 10+ к концу января, возможно 15+ к середине года
то скорей всего первый вариант, если же вариант 2 то курс ИМХО будет )_максимум_ 10грн (это к середине лета). Но только при условии что Юльку не снимут - если снимут у преза не будет противовесов и прогнозировать чтото вобще сложно.
Ну а конкретно отвечая на вопрос
-:Твой прогноз?
- я понял что в нашей дибильной стране делать какието прогнозы вобще нереально :( так что от конкретных прогнозов воздержусь. Ну а про неконкрентые я уже сказал ;) .
PS и развечто еще олдно скажу ИМХО самый нормальный курс в нынешних условиях около 7грн - чтоб и людям не сильно плохо и экспортерам не особо хорошо. Как все правильно говорят - потерять в этом кризисе должны ВСЕ.
EvGaS
Member

Повідомлення

я понял что в нашей дибильной стране делать какието прогнозы вобще нереально
Та да... Что здесь ещё можно добавить?
но делать это надо так чтоб это выглядело именно как "ошибка премьера" а не как "загнобили бедную Юльку"
Да там у всех рыльце впушку, капиталы за спиной. У особо борзых есть судимости(от новых крышует бамажка). Да ещё и подковёрная борьба. Кста, где Юлина контрактная армия и отмена призыва?
если снимут у преза не будет противовесов
Может с мёртвого места(кресла? :rolleyes: ) сдвинется. ИМХО я за президента. Была бы Юля президентом, разогнала б раду. А потом мировая катаклизьма, бюджет некому принять. Ну гдеб с большой вероятностью были б понимаете. Брррр...
потерять в этом кризисе должны ВСЕ
А в равной ли степени? Прибыли(чистой, неизвестно чьей) с проданного сталепроката хватило б года на 3 (4? 5?) зарплаты рабочим. А как на убыль, так сразу и прикрыли работу людям. И зарплату. Ну, потеряет Ахметов(можно другое имя) миллиард. А мы, например, 5-10 тысяч. И кто будет сидеть в полном шоколаде?
S0N1C
Member

Повідомлення

Кста, где Юлина контрактная армия и отмена призыва?
:laugh: тсссс, не напоминай, а то скоро весенний призыв - опять сказки будут рассказывать
если снимут у преза не будет противовесов

Может с мёртвого места(кресла? ) сдвинется. ИМХО я за президента. Была бы Юля президентом, разогнала б раду. А потом мировая катаклизьма, бюджет некому принять. Ну гдеб с большой вероятностью были б понимаете. Брррр...
надоела эта партизанская война, пусть лучше в открытую, весной наверняка разгонят парламент а Ю уедит в Москву (поглаживая свой хрустальный шар :laugh: )

делаем ставки :)

Добавлено спустя 56 секунд:
*Ю = Юлия :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Ну вот уже пошли в ход хрустальные шары, охота на ведьм, ставки на тараканьи гонки до Московии. А про весенний позыв можно даже не вспоминать. :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

EvGaS:И зарплату. Ну, потеряет Ахметов(можно другое имя) миллиард. А мы, например, 5-10 тысяч. И кто будет сидеть в полном шоколаде?
Тв гривнях? Если в гривнях то можно и больше. Но да - именно чтоб в процентах потеряяи примерно одинаково. А если ЗП твоя на месте останется, а бакс будет расти тебе легче от этого станет? Все равно - допустим получаеш ты 5000грн. Хоть так хоть так в месяц ты будеш получать не скажем 1000 баксов а 500 (если бакс до 10грн подскочет) а если бакс - 7.0грн и ЗП скажем до 3500 упала - в итоге те же самые 500$
EvGaS:Да там у всех рыльце впушку, капиталы за спиной.
Я разве спорю с этим. Более того - я не тешу себя илюиями что ктото там беспокоится за _нас_ - у всех свои интересы. Только вот у Тимошенко интерес - Власть! Власть, слава, любовь и всеобщая поддержка народа и все такое. В отличие от большинства остальных для которых первичная цель пребывания в парламенте - лоббирование своего (или не совсем своего) бизнеса, средство обогащения. ИМХО. Я вполне могу ошибаться, но именно это я пока что вижу в действиях упомянутых лиц.
EvGaS:Была бы Юля президентом, разогнала б раду. А потом мировая катаклизьма, бюджет некому принять
Ну бюджет дело такое - през переберет к себе типа функции парламента и примет _свой_ бюджет, но все равно плохо согласен. Именно поэтому я за Тимошенко-президента с охренительными полномочиями но с охренительной ответственностью и сильнейшим противником в оппозиции. В идеале вижу чето типа того что сейчас (полномочия), Юлька - през + БЮТовский пермьер, коалиция из скажем 250 (обязательно меньше 300), причем БЮТа не больше половины (желательно меньше 150 чтоб оставшихся хватало на импичмент в случае чего), а половина лояльных к ней, но неподвластных (скажет народна самооборона).
S0N1C:весной наверняка разгонят парламент а Ю уедит в Москву
Та ну нафиг, с какого перпугу - она ж не наделала ниче такого... и надеюсь не наделает! Просто уйдет в оппозицию и будет оттуда кричать.

В СМИ в последнее время стоко разговоров что кризис сметет всех нынешних "правителей", новы полит. силы - хотелось бы чтоб сбылось пророчество. Но чтото пока этих сил не видно даже на горизонте :shuffle: ... я даже не представляю кого они имеют в виду хоть гипотетически :).
EvGaS
Member

Повідомлення

поэтому я за Тимошенко-президента с охренительными полномочиями но с охренительной ответственностью
В роли охрененной ответственности поможет только топор над головой. Настоящий. Ну чего ещё можно политикам боятся, как не смерти? Их не посудишь, капиталы не отнимешь. Даже не присрамишь: они итак в г-не плавают (да простят культурные люди за выражение).
Valerian
Member

Повідомлення

как дам всем ща за политику....

впрочем, фиг с ней - флудите. только без мата и личных наездов.
EvGaS
Member

Повідомлення

В СМИ в последнее время стоко разговоров что кризис сметет всех нынешних "правителей", новы полит. силы - хотелось бы чтоб сбылось пророчество.
Да здравствует анархия? А если и нет, кукловоды честных моральных людей туда не пустят. Ну разве что богатых.
S0N1C
Member

Повідомлення

Valerian
эту ветку в пример остальным можно приводить :gigi: только б не сглазить :D
Закрито