EvGaS:И зарплату. Ну, потеряет Ахметов(можно другое имя) миллиард. А мы, например, 5-10 тысяч. И кто будет сидеть в полном шоколаде?
Тв гривнях? Если в гривнях то можно и больше. Но да - именно чтоб в процентах потеряяи примерно одинаково. А если ЗП твоя на месте останется, а бакс будет расти тебе легче от этого станет? Все равно - допустим получаеш ты 5000грн. Хоть так хоть так в месяц ты будеш получать не скажем 1000 баксов а 500 (если бакс до 10грн подскочет) а если бакс - 7.0грн и ЗП скажем до 3500 упала - в итоге те же самые 500$
EvGaS:Да там у всех рыльце впушку, капиталы за спиной.
Я разве спорю с этим. Более того - я не тешу себя илюиями что ктото там беспокоится за _нас_ - у всех свои интересы. Только вот у Тимошенко интерес - Власть! Власть, слава, любовь и всеобщая поддержка народа и все такое. В отличие от большинства остальных для которых первичная цель пребывания в парламенте - лоббирование своего (или не совсем своего) бизнеса, средство обогащения. ИМХО. Я вполне могу ошибаться, но именно это я пока что вижу в действиях упомянутых лиц.
EvGaS:Была бы Юля президентом, разогнала б раду. А потом мировая катаклизьма, бюджет некому принять
Ну бюджет дело такое - през переберет к себе типа функции парламента и примет _свой_ бюджет, но все равно плохо согласен. Именно поэтому я за Тимошенко-президента с охренительными полномочиями но с охренительной ответственностью и сильнейшим противником в оппозиции. В идеале вижу чето типа того что сейчас (полномочия), Юлька - през + БЮТовский пермьер, коалиция из скажем 250 (обязательно меньше 300), причем БЮТа не больше половины (желательно меньше 150 чтоб оставшихся хватало на импичмент в случае чего), а половина лояльных к ней, но неподвластных (скажет народна самооборона).
S0N1C:весной наверняка разгонят парламент а Ю уедит в Москву
Та ну нафиг, с какого перпугу - она ж не наделала ниче такого... и надеюсь не наделает! Просто уйдет в оппозицию и будет оттуда кричать.
В СМИ в последнее время стоко разговоров что кризис сметет всех нынешних "правителей", новы полит. силы - хотелось бы чтоб сбылось пророчество. Но чтото пока этих сил не видно даже на горизонте
... я даже не представляю кого они имеют в виду хоть гипотетически
.