murzik:цього року навіть шпроти купувати не буду, свята в душі не має. суцільна печаль нереалізованості в житті і купа болячок. Єдине задоволення від вело і те накрилось тазиком.
хоча може ввечері побіжу по шпроти
Ну шо, шпроты купил ?
да, 2 банки блюдо 4х дней
свята не було, довелось заїдати сум
crisisby
Спасибі, але ...
Змінюється начальство на роботі, тільки-но подружився з поточним, як нова мітла прийшла, і судячи з усього - нічого хорошого. Але буде видно...
Пора реанимировать тему! Потом будет некогда... Парни! В это сложное время, в эти непростые и трагические часы... Всех поздравляю с наступающим! Сраный год уходит, на смену ему придёт не менее сложный - будем реалистами! Но! Но! Но!... Желаю всем быть на позитиве, вопреки всему! Желаю преодолеть все беды и невзгоды, обрушивающиеся на наши головы. Преодолеть все испытания, подкидываемые нам судьбой. Смотрите вперёд, но не забывайте что было. Оставайтесь людьми! Сохраните человечность! Будьте добрее и терпимее друг к другу! Мира вам всем, здоровья и душевного равновесия! Оставайтесь профессионалами в своём деле!
Чокаюсь со всеми вами!
Saffa
моя рідня україномовна, але вмію і в росіянську. хотілося б ще в англійську, але поки що лише читати -писати можу +-, по роботі потрібно апгрейдити розмовну англійську , а я вже старий, мозок не варить
Парни, всех с новым годом! Всем хорошего настроения и успеха! И пусть поскорее вся эта ...лупа закончится! Здоровья и мирной жизни! Бокал за наше сообщество!