Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Разговор с сервисным центром Ф1 о достаточности гарантийного талона и чека для принятия ноутбука по гарантии -
:lol: дословно "по телефону я вам не скажу, но думаю что да"
Сказочный барыга с лоха. Налоги все заплатил с продаж?
Smok
Member

Повідомлення

знавал я похожего пустозвона, главное уверенно пи врать и прикидываться дур обманутым и обиженным.

а и еще права качать, и говорить "вот видишь ты не хочешь носом по асфальту, значит не будем с тобой работать и денег не верну, ты меня предал, ты виноват, я страдаю, мне от этого плохо, но это все изза тебя и того что ты не хочешь носом по асфальту" - примерно так и выглядело все у меня
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Core_7
Да, попутал, что дочка гигабайт.
Если вы уверены в своей правоте и мировая гарантия гиги действительно действует в Украине, так с чего же вы отказали клиенту в возможности обращения в СЦ, чтобы в этом убедиться?
Из-за того, это якобы отнимет много вашего времени? Так это занимает час, от силы два, ваш клиент вон вообще 4 месяца ждал.
Вы уже потратили несколько десятков часов на препирательства и хамство на этом форуме, окончательно угробили свою "репутацию" (если она когда-то была), вместо того, чтобы поступить как честный профессионал и вернуть клиенту предоплату.
Изначально просрочка шла именно по вашей вине (подвел поставщик, завод, таможня задержала и так далее - это все ответственность продавца). Нарушив обязательства по срокам, а потом еще и по конфигурации, вы не вправе претендовать на какую-либо компенсацию от клиента.
saren
Member

Повідомлення

Core_7:saren, Вы в курсе ситуации или же только зашли?
перед написанием сообщения прочел (о УЖАС!!111) всю тему до.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Donblas
я все прочитал! :eek: :D

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
shadowfiend10
:popcorn: :beer:

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ujine
малаца, спасибо за инфу. мега-продаван ноутов по 2к путается в собственных показаниях в рамках одного сообщения. :lol:

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Core_7:Сообщение к особо одаренным - если Вам нечем заняться в своей жизни кроме как поливанием грязью людей, которые трудятся и занимаются делом - вы глубоко несчастные и ограниченные люди без жизненной цели и прочего.

Мне абсолютно безразлично ваше мнение, "советы", сплетни, нападки, оскорбления - по одиночке вы ничего не стоите и не способны даже пикнуть что-то при встрече лично.
Потому как за свои слова нужно будет ответить - а отвечать Вы не имеете, не так воспитывали, пороху не хватит.

Пишите что хотите, в стаде комфортнее пастись, за буквами удобно прятаться, не забываем после очередного сообщения на форуме с самодовольным видом пойти бухнуть, покурить дешевый табак, посмотреть по телевизору сериал и бла-бла-бла на форуме от скучной жизни.

Вот такие вот европейские "ценности" на данный момент - надо своё сознание менять, чтобы жить как в Германии или Турции, где люди трудятся день и ночь и где имеют нормальные дороги, зарплаты, чистый воздух и природу. А не жить по принципу курятника - заклевать ближнего и насрать на нижнего.

Даю добро на флуд(или цирковое выступление) :weep: :mad: ;) , администрация здесь исключительно "для галочки". :idea:
:lol: :lol: :lol:
14131035325918.jpg
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Core_7:Мой покупатель меня находил, успешно находит и будет находить.
Зображення
:lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Посвящаю тебе небольшой стишок, дорогой неадекватный дружок. ;)

saren, молодец, что прочитал, заходи к нам на портал.
Ты забавный юморист и матёрый, точно глист.
У Андрюхи прям "бомбит", всякой чушью веселит.
Продолжай писать сюда - посмеёмся господа.
Ты же "интернет-герой", очень смелый, озорной,
всех "спасаешь", в темах пишешь,
правда никого не слышишь.
"Доказать" обязан ты для чего эти понты.
Потому не спишь ночами, обнимаешься с хачами,
ищешь смысл жизни в том, чтоб побегать за котом.
И в Израиль не спешишь, пока здесь не нагрешишь.
А потом у Стены Плача, сам себя опять дурачя,
"индульгенцию" получишь когда в край попа замучишь.

Ну а дальше все по новой - на свидание с коровой...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :)

По поводу всего остального -

Зображення

Довёл до слёз, сижу плачу, теперь бесплатно батрачу -

Зображення

спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
:-P :beer:
jimbo
Member

Повідомлення

смотрите, барыган, который уж скоро неделю, как ушел с форума - уже отшучиваться начал. Не вышло перемоги.
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, здорова неадекват, как оно - починяешь эвээмы? - Меня нет, это автоответчик :gigi:

Зображення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Вот уже и истинное лицо проявляется. А то все в официальной форме, адвокатами прикрывается. Вот же будет интересно его психологу этот бред почитать...
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, здорова неадекват, как оно - починяешь эвээмы? - Меня нет, это автоответчик
тролинг? похоже, тебе около 30, но мозг остался где-то около 15.
xopyc
Member

Повідомлення

КТО Это пишет и строчит , каждый пол дня сюда заходит, поэт! Да это человек, у которого нет времени и он занятой ... но обидеть ФОРУМЧАН НЕ МОЖЕТ .. ВСЕХ ОТМЕТИЛ, ВСЕМ ОТВЕТИЛ... ОТВЕЧАЕТ И ПЛАЧЕТ, ОТВЕЧАЕТ И ПЛАЧЕТ. ВРЕМЕНИ БЛИН НЕТ!!
Core_7:Посвящаю тебе небольшой стишок, дорогой неадекватный дружок. ;)

saren, молодец, что прочитал, заходи к нам на портал.
Ты забавный юморист и матёрый, точно глист.
У Андрюхи прям "бомбит", всякой чушью веселит.
Продолжай писать сюда - посмеёмся господа.
Ты же "интернет-герой", очень смелый, озорной,
всех "спасаешь", в темах пишешь,
правда никого не слышишь.
"Доказать" обязан ты для чего эти понты.
Потому не спишь ночами, обнимаешься с хачами,
ищешь смысл жизни в том, чтоб побегать за котом.
И в Израиль не спешишь, пока здесь не нагрешишь.
А потом у Стены Плача, сам себя опять дурачя,
"индульгенцию" получишь когда в край попа замучишь.

Ну а дальше все по новой - на свидание с коровой...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :)

По поводу всего остального -

Зображення

Довёл до слёз, сижу плачу, теперь бесплатно батрачу -

Зображення

спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
:-P :beer:
Core_7
Member

Повідомлення

Jampwnz, какая может быть здесь официальная форма? - Вы что других уважать начали, или может себя для начала? - Сильно сомневаюсь.

За свои слова я отвечаю лично всегда и отвечу где угодно. А вот Вы как и многие остальные - совершенно не факт.

Поэтому в ответ на быдло-выпады и троллинг - получайте троллинг. :up:

xopyc - кто это пишет, кто? - Почему он еще отвечает, почему постоянно вещает?
Мы его загнобить не можем, мы друг друга скоро погложем!

Припев:
времени нет, нет времени, сложно жить под давлением бремени.
Сложно жить троллям в племени, сложно жить когда мало времени.
И в субботу тролли не с семьями, они все под давленьем времени,
они все из проклятого племени - оверклокерсюэй, эгегей! :lol:

Надеюсь вам хоть оплачивают сидение здесь? - :)

Зображення
Востаннє редагувалось 17.06.2017 19:45 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Core_7:Надеюсь вам хоть оплачивают сидение здесь?
хотел бы спросить то же, но ответ знаю и сам.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7 ты своими гениальными постами только доказываешь, что ты - галимый барыга, не более.
Надеюсь, Геннадий их не потрет. Чтоб люди видели с каким добром на букву "Гэ" имеют дело.
у меня суббота, когда захочу - я сам себе начальник.
Graveworm
Member

Повідомлення

о даа, еще больше безумия
Iorveth
Member

Повідомлення

Забавная тема) Core_7 вам стоит уделить немного времени теме "правописание -тся и -ться в глаголах", так много ошибок делаете, ужас)
И поступите уже как мужчина, если вы таковым являетесь - написали, что не будете больше тут отвечать, так возьмите себя в руки, отбросьте гордыню и, наконец, выполните свое обещание. Как бы там ни было - вы уже выставили себя с негативной стороны и только продолжаете ухудшать эту ситуацию. Задумайтесь.
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, Вы обыкновенное трусливое существо без воспитания и манер(почитал сообщения от Вас и сделал выводы достаточно быстро), со словарным запасом из мест лишения свободы.

Люди как раз уже увидели сколько дегенератов(психиатрический термин, более чем уместно в данном контексте) и неадекватных здесь находиться и сделали выводы.
Обе ситуации расписаны - только человек с патологиями не поймет что обмана нет и небыло.

Геннадий, как и Вы, не способен отвечать за свои слова и поступки. Уровень базара - погавкали и спрятались по норам.
Как только начинаешь с каждым лично говорить - вдруг сдуваются и начинают что-то невнятное бормотать, виновато опуская глаза.

Телефонный разговор с товарищем AVG(который достаточно агрессивно вел себя на первом этапе) закончился извинениями и взаимными пожеланиями удачи. Достаточно было просто разобраться в ситуации, а не с**ть в теме. - Уровень вашего общения, так быстрее дойдет.
Тоже самое будет с каждым у кого хватит пороху поговорить лично(хотя бы через ЛС) не прячась в интернете, мой номер в открытом доступе, и я не собираюсь его менять по причине 2-х неадекватных граждан.

На данный момент один выступаю против стаи гиен(провокаторы, оскорблящие, тролли), которым нечем в своей жизни(получается что так, раз постоянно здесь пишете) заняться кроме как поливанием грязи невиновного человека. У меня была причина отвечать - так как это касалось меня. Что здесь делает 95% писавших - не скажет ни один детектив.
Вина не доказана в суде - значит вины нет. По поводу репутации без доказательств - аналогичная история, любому здравомыслящему человеку понятно, что все отзывы настоящие.

Можете далее гавкать, а я буду вас троллить в стиле данного форума.

Пожинайте плоды своих провокаций, троллинга и прочего -

Зображення

П.с. Грубо? - Соблюдяю стиль форума, чтобы не выделяться своими толерантными постами из общей массы.
Вы разве думаете что пишете человеку которого не знаете и понятия не имеете виноват он на самом деле или нет? - Называется словом общество. Никто за себя не отвечает. :idea:

Iorveth, спасибо за совет, писал быстро - буду внимательнее впредь. Суть в том, что я на данном форуме как бы ничего продавать и не планировал - потому с 2014-15-го года года закрыл все темы по продаже. Причина банальна - здесь просто ничего дорогого не покупают практически.
20 ноутбуков за 8-ть лет - это не показатель совершенно. Просил клиентов отписываться в проверенных о сотрудничестве - они регистрировались и писали свой уникальный опыт. Это была единственная причина быть здесь. Но так как мы видим что по причине психических расстройств некоторые развели здесь целый балаган - смысла направлять сюда людей более нет. Есть платные площадки с адекватной модерацией - очень скоро многие мои клиенты оставят свои положительные рекомендации и отзывы. Неадекватов огорчу - там сразу банят за срач и проверяют каждый отзыв путем звонка клиенту.
Вам лично удачи и хорошего настроения. :)
evenmore
Member

Повідомлення

Переход от официоза к боевым картиночкам - вроде и смешно, но больше как-то грустно.
Graveworm
Member

Повідомлення

evenmore
скатился
KingpinUA
Member

Повідомлення

Может тот самый AVG была постановка ? :lol:
yupi
Member

Повідомлення