Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Ray2000gt
Advanced Member
Можно. Как поступать, решит продавец. Такого понятия как "досрочное завершение аукциона" вроде нет. Технически это можно сделать через Best offer.scorpion665:подскажите кто-то пробовал возможно ли на ebay договорится с продавцом о досрочном завершении аукциона за опред. сумму, практикуется ли там такое, спрашиваю, потому как неохота быть забаненым
-
scorpion665
Member
например я перебиваю все ставки, а после он завершает? на наших аукц можноAlexey1977:yupi
если ставок нет то это один момент, а если аукцион активный никто его прерывать не будет
-
yupi
Member
Alexey1977
Ну это и так понятно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 59 секунд:
scorpion665
Нормальный продавец не будет завершать, если есть ставки
Ну это и так понятно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 59 секунд:
scorpion665
Нормальный продавец не будет завершать, если есть ставки
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Самое интересное начинается в последний день, час, минуту и т. д. ebay это вам не украинский формат.scorpion665:например я перебиваю все ставки, а после он завершает? на наших аукц можно
-
Alexey1977
Member
acm_fan
Слежу периодически за разными лотами и иногда мне кажется что на некоторые лоты бустят спецом цену, вторым-третьим аккаунтом.
Допустим была ставка по лоту 200$, в течении 5-6 часов один и тотже аккаунт подымает ее 5-6 ставками до 320, потом заходит следующий и еще раз примерно до 390.
Слежу периодически за разными лотами и иногда мне кажется что на некоторые лоты бустят спецом цену, вторым-третьим аккаунтом.
Допустим была ставка по лоту 200$, в течении 5-6 часов один и тотже аккаунт подымает ее 5-6 ставками до 320, потом заходит следующий и еще раз примерно до 390.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Всё может быть...
-
ARomanA
Member
Напомните, пожалуйста, у меня есть 30 дней, после окончания расчетного срока доставки, что-бы открыть диспут о не полученной посылке ?
-
Alexey1977
Member
а зачем столько ждать?
-
ARomanA
Member
Alexey1977
Вдруг таки дойдет, мне не к спеху, а продавца кидать не деньги не хочется.
Вдруг таки дойдет, мне не к спеху, а продавца кидать не деньги не хочется.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я так делал несколько раз.Alexey1977:Слежу периодически за разными лотами и иногда мне кажется что на некоторые лоты бустят спецом цену, вторым-третьим аккаунтом.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Посылка из Китая или по США? Трекномер есть?ARomanA:Напомните, пожалуйста, у меня есть 30 дней, после окончания расчетного срока доставки, что-бы открыть диспут о не полученной посылке ?
-
torny
Member
Так, возможно, кто-то захотел выиграть лот и торгуется..Alexey1977:acm_fan
У меня вчера такая же ситуация была. Увидел лот, ставка 76 долларов. В течение 5-6 часов я поднял её до 340. Забустил цену продавцу, так сказать.
-
Alexey1977
Member
torny
все возможно - мне все равно этот момент поднятия цены на ровном месте, одним покупателем, не ясен.
и еще не понятно стремление некоторых покупать туже память или проц за оверпрайс, когда в том-же ньюэге она дешевле выходит - зачем брать с рук, перебивать ее конскими ставками, когда есть в магазине, не понятно
.
все возможно - мне все равно этот момент поднятия цены на ровном месте, одним покупателем, не ясен.
и еще не понятно стремление некоторых покупать туже память или проц за оверпрайс, когда в том-же ньюэге она дешевле выходит - зачем брать с рук, перебивать ее конскими ставками, когда есть в магазине, не понятно
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
yupi
Member
Какой в этом смысл?torny:Забустил цену продавцу, так сказать.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Graveworm
Member
yupi
Вот с одной стороны не монимаю людей, бустящих цену лота задолго до окончания торгов, а с другой - снайпинг за 3 секунды до конца тоже бесит
Я так на аукро еще 100грн победившему платил, чтоб он мне лот уступил![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вот с одной стороны не монимаю людей, бустящих цену лота задолго до окончания торгов, а с другой - снайпинг за 3 секунды до конца тоже бесит
Я так на аукро еще 100грн победившему платил, чтоб он мне лот уступил
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Alexey1977
Member
Graveworm
оригинально - буду знать.
ARomanA
я бы еще 14дней подождал а потом все же открыл кейс если посылка не дошла.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ARomanA
я бы еще 14дней подождал а потом все же открыл кейс если посылка не дошла.
-
torny
Member
Graveworm, Alexey1977 там же ставка не максимальная устанавливается сходу.
На моём примере: Сейчас 76. Ставлю 300. И текущая ставка поднимается до 79 или что-то типа того. Если никто не поставит, я выигрываю лот за 79. Если кто-то ставит 80, то ему моментально система показывает сообщение, что его ставка перебита и теперь максимальная - 82 (часть от моей суммы). И так пока его или чья-то ставка не превысит мои 300.
Я сразу поставил сумму, которую посчитал разумной, с учётом доставки и растаможки. И если бы кто-то поставил 200, я бы забрал за 205. Но кто-то решил, что ему лот нужнее, и перебил мои 300 )
На моём примере: Сейчас 76. Ставлю 300. И текущая ставка поднимается до 79 или что-то типа того. Если никто не поставит, я выигрываю лот за 79. Если кто-то ставит 80, то ему моментально система показывает сообщение, что его ставка перебита и теперь максимальная - 82 (часть от моей суммы). И так пока его или чья-то ставка не превысит мои 300.
А тут и начинается тот самый снайпинг в последнюю минуту.yupi:Какой в этом смысл?torny:Забустил цену продавцу, так сказать.если кто-то поставит 335, то ты купишь за 340. Если бы поставил в конце аукциона, то никто, допустим, не поставил бы 335, а пусть 200 и ты бы выиграл его намного дешевле
Я сразу поставил сумму, которую посчитал разумной, с учётом доставки и растаможки. И если бы кто-то поставил 200, я бы забрал за 205. Но кто-то решил, что ему лот нужнее, и перебил мои 300 )
-
nik1985
Member
А кто подскажет что за хрень, постоянно ставки перебивают в последнюю секунду
. Пользуюсь снайпером ставка идет за 1 секунду до конца, сначала идет письмо ставка максимальная и следующим приходит ITEM OUTBID. Скрини тут. И уже несколько раз так, и по самим интересним лотам! Спасибо!
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
torny
Member
nik1985, ты не единственный снайпер )
Кто успел, того и тапки.
Ставь заранее свою максимальную ставку. Если её перебъёт другой снайпер, то это будет уже и так выше твоего допустимого предела.
А если не успеют перебить твой максимум, то заплатишь лишь выше того, что успели перебить.
Кто успел, того и тапки.
Ставь заранее свою максимальную ставку. Если её перебъёт другой снайпер, то это будет уже и так выше твоего допустимого предела.
А если не успеют перебить твой максимум, то заплатишь лишь выше того, что успели перебить.
-
nik1985
Member
Спасибо за информацию! Ставлю ставку всегда разумную, но в 80 % случаев цену задирают так что в нас дешевле новую вещь купить, чем у них б/у.