Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgA
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

scorpion665:подскажите кто-то пробовал возможно ли на ebay договорится с продавцом о досрочном завершении аукциона за опред. сумму, практикуется ли там такое, спрашиваю, потому как неохота быть забаненым
Можно. Как поступать, решит продавец. Такого понятия как "досрочное завершение аукциона" вроде нет. Технически это можно сделать через Best offer.
scorpion665
Member

Повідомлення

Alexey1977:yupi
если ставок нет то это один момент :-P , а если аукцион активный никто его прерывать не будет :gigi:
например я перебиваю все ставки, а после он завершает? на наших аукц можно
yupi
Member

Повідомлення

Alexey1977
Ну это и так понятно :)

Отправлено спустя 59 секунд:
scorpion665
Нормальный продавец не будет завершать, если есть ставки
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

scorpion665:например я перебиваю все ставки, а после он завершает? на наших аукц можно
Самое интересное начинается в последний день, час, минуту и т. д. ebay это вам не украинский формат.
Alexey1977
Member

Повідомлення

acm_fan
Слежу периодически за разными лотами и иногда мне кажется что на некоторые лоты бустят спецом цену, вторым-третьим аккаунтом.
Допустим была ставка по лоту 200$, в течении 5-6 часов один и тотже аккаунт подымает ее 5-6 ставками до 320, потом заходит следующий и еще раз примерно до 390.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Всё может быть...
ARomanA
Member

Повідомлення

Напомните, пожалуйста, у меня есть 30 дней, после окончания расчетного срока доставки, что-бы открыть диспут о не полученной посылке ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

а зачем столько ждать?
ARomanA
Member

Повідомлення

Alexey1977
Вдруг таки дойдет, мне не к спеху, а продавца кидать не деньги не хочется.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Alexey1977:Слежу периодически за разными лотами и иногда мне кажется что на некоторые лоты бустят спецом цену, вторым-третьим аккаунтом.
Я так делал несколько раз. :shuffle: Пока меня ebay не "предупредил". :gigi:
ARomanA:Напомните, пожалуйста, у меня есть 30 дней, после окончания расчетного срока доставки, что-бы открыть диспут о не полученной посылке ?
Посылка из Китая или по США? Трекномер есть?
ARomanA
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Китайские, треки есть, в этой теме писал.
torny
Member

Повідомлення

Alexey1977:acm_fan
Слежу периодически за разными лотами и иногда мне кажется что на некоторые лоты бустят спецом цену, вторым-третьим аккаунтом.
Допустим была ставка по лоту 200$, в течении 5-6 часов один и тотже аккаунт подымает ее 5-6 ставками до 320, потом заходит следующий и еще раз примерно до 390.
Так, возможно, кто-то захотел выиграть лот и торгуется..
У меня вчера такая же ситуация была. Увидел лот, ставка 76 долларов. В течение 5-6 часов я поднял её до 340. Забустил цену продавцу, так сказать.
Alexey1977
Member

Повідомлення

torny
все возможно - мне все равно этот момент поднятия цены на ровном месте, одним покупателем, не ясен.
и еще не понятно стремление некоторых покупать туже память или проц за оверпрайс, когда в том-же ньюэге она дешевле выходит - зачем брать с рук, перебивать ее конскими ставками, когда есть в магазине, не понятно :dontknow: .
yupi
Member

Повідомлення

torny:Забустил цену продавцу, так сказать.
Какой в этом смысл? :insane: если кто-то поставит 335, то ты купишь за 340. Если бы поставил в конце аукциона, то никто, допустим, не поставил бы 335, а пусть 200 и ты бы выиграл его намного дешевле :dontknow:
Graveworm
Member

Повідомлення

yupi
Вот с одной стороны не монимаю людей, бустящих цену лота задолго до окончания торгов, а с другой - снайпинг за 3 секунды до конца тоже бесит
Я так на аукро еще 100грн победившему платил, чтоб он мне лот уступил :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Graveworm
:D :D :D оригинально - буду знать.
ARomanA
я бы еще 14дней подождал а потом все же открыл кейс если посылка не дошла.
torny
Member

Повідомлення

Graveworm, Alexey1977 там же ставка не максимальная устанавливается сходу.
На моём примере: Сейчас 76. Ставлю 300. И текущая ставка поднимается до 79 или что-то типа того. Если никто не поставит, я выигрываю лот за 79. Если кто-то ставит 80, то ему моментально система показывает сообщение, что его ставка перебита и теперь максимальная - 82 (часть от моей суммы). И так пока его или чья-то ставка не превысит мои 300.
yupi:
torny:Забустил цену продавцу, так сказать.
Какой в этом смысл? :insane: если кто-то поставит 335, то ты купишь за 340. Если бы поставил в конце аукциона, то никто, допустим, не поставил бы 335, а пусть 200 и ты бы выиграл его намного дешевле :dontknow:
А тут и начинается тот самый снайпинг в последнюю минуту.
Я сразу поставил сумму, которую посчитал разумной, с учётом доставки и растаможки. И если бы кто-то поставил 200, я бы забрал за 205. Но кто-то решил, что ему лот нужнее, и перебил мои 300 )
nik1985
Member

Повідомлення

А кто подскажет что за хрень, постоянно ставки перебивают в последнюю секунду :( . Пользуюсь снайпером ставка идет за 1 секунду до конца, сначала идет письмо ставка максимальная и следующим приходит ITEM OUTBID. Скрини тут. И уже несколько раз так, и по самим интересним лотам! Спасибо!
torny
Member

Повідомлення

nik1985, ты не единственный снайпер )
Кто успел, того и тапки.

Ставь заранее свою максимальную ставку. Если её перебъёт другой снайпер, то это будет уже и так выше твоего допустимого предела.
А если не успеют перебить твой максимум, то заплатишь лишь выше того, что успели перебить.
nik1985
Member

Повідомлення

Спасибо за информацию! Ставлю ставку всегда разумную, но в 80 % случаев цену задирают так что в нас дешевле новую вещь купить, чем у них б/у.
Відповісти