Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Jampwnz
Member
serg1487
поло, по-моему мнению неплох
поло, по-моему мнению неплох
-
leif
Member
Jampwnz
+1 и верифицируют быстро, без проблем. и по отзывам и у меня так прошло (за день буквально). на кракене что-то никак не проходит![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
+1 и верифицируют быстро, без проблем. и по отзывам и у меня так прошло (за день буквально). на кракене что-то никак не проходит
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
b_andriy
Member
serg1487 bittrex poloniex но там нет простого способа вывода на примат
-
TheBlackFox
Member
Полоникс это мусорка - верификация боль, вывод средств иногда превращается в геморрой. Убежал оттуда и не жалею.
-
Jampwnz
Member
верифицировали за сутки, вот месяц назад делал.
Отправлено спустя 55 секунд:
а вывод может быть долгим потому что у них холодное хранение - то есть торговля и вся фигня внутри биржи делается без участия кошельков, а уже когда вывод - работают переводы.
Отправлено спустя 55 секунд:
а вывод может быть долгим потому что у них холодное хранение - то есть торговля и вся фигня внутри биржи делается без участия кошельков, а уже когда вывод - работают переводы.
-
serg1487
Member
TheBlackFox
b_andriy
Jampwnz
Я вас понял ребят что лучшая бирже это дома на флешке валет.
b_andriy
Jampwnz
-
alexvvv
Member
Біржа призначена для торгівлі, а не для зберігання валюти. Зберігання - це побічна функція.serg1487:TheBlackFox
b_andriy
Jampwnz
-
TheBlackFox
Member
Jampwnz
Все кошельки на всех биржах виртуальные, реальные кошельки только холодные, которые лежат на ПК или хардовые.без участия кошельков, а уже когда вывод - работают переводы
-
Victor Kotyara
Member
Нет, приватный ключ на бумаге.serg1487: Я вас понял ребят что лучшая бирже это дома на флешке валет.
-
Omelya
Member
Пасани, купив таки я карту у вашого брата.
- спойлер
-
GoToHell
пес Патрон
Omelya
Nvidia это не касается. Можешь спать спокойно
Nvidia это не касается. Можешь спать спокойно
-
Ray2000gt
Advanced Member
Omelya, купил верхнюю или нижнюю?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нет, отчеканеный на куске нержавейки.Victor Kotyara:Нет, приватный ключ на бумаге.
-
Victor Kotyara
Member
Ray2000gt
нужен материал, который металлоискатель не определяет.
нужен материал, который металлоискатель не определяет.
-
Omelya
Member
верхню пропивRay2000gt:Omelya, купил верхнюю или нижнюю?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:Нет, отчеканеный на куске нержавейки.Victor Kotyara:Нет, приватный ключ на бумаге.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
і сміх і гріх...але ж до цього три года назад була gtx 970, то я її тупо продав за 8к і сходу поїхав на баню...там кармани трохи спорожнилися...потом в суші ресторан...проспався і вже в обід кенти на море забрали і по приєзду на остаток взяв джіті 610))) історія жизні...
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Victor Kotyara
Member
Omelya
всё правильно сделал![super :super:](./images/smilies/super.gif)
всё правильно сделал
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
a_tom
Junior
С адв кеш на приват, по моему неплохо
-
NehalemX
Junior
всегда приходили в течении часа, может только что смс не прийтиsouvenirUA:И деньги они ну, то придут, то чуть позже придут, то надо месяцок подождать
-
TheBlackFox
Member
Omelya
1080 не модифицируются, так как в этом ноль смысла.
1080 не модифицируются, так как в этом ноль смысла.
-
PushKing
Member
Недавно знакомая обратилась за помощью. У нее зависли деньги на вебмани (гривневый кошелек). Благодаря крипте за 5 минут все вывел на карту примата. Пусть 20% ушло на комиссии и неприятные курсы (в частности курс обмена WMU->WMZ: 31 к 1
), но это все же лучше, чем 50% у барыг, которые предлагают свою конвертацию WMU->UAH. Некоторые даже под 75% не хотят выводить
Знакомая осталась довольна. А вы говорите, что крипта бесполезна.![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Знакомая осталась довольна. А вы говорите, что крипта бесполезна.
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
xopyc
Member
постоянно слежу. не видел. дешевле всех только на 3 мес. гарантии. А самая дещевая была асус стрикс по 7777 гр. с гарантией нормальнойmeisner:они были по 6500 две недели назад там же, классная просадка +500грнxopyc:крассные уже пошли в просадку цен. по 6 988 сапфиры 570 , в телемарте с гарантией на 2 гда