Останні статті і огляди
Новини
Всем курящим
-
Jumper007
Member
alexmaj467
Деньги это не основной стимул, а приятный бонус, но если у вас привычка тратить деньги на разный мусор то о бонусе этом можно не думать. Основной стимул это свобода, освобождение от зависимости.
Деньги это не основной стимул, а приятный бонус, но если у вас привычка тратить деньги на разный мусор то о бонусе этом можно не думать. Основной стимул это свобода, освобождение от зависимости.
-
alexmaj467
Member
это типа маркетинга туфта полная. так как 10 грн. у тебя с экономленные от сигарет появятся только на следующий день,при том ты их не должен за пред идущий спустить на то чего бы не купил в обычный когда куришь.Batis:Дык не надо копить тридцать лет
Это для подсчета экономической составляющей, которая уходит на сомнительное наслаждение.
Я уже давал пример вышел я в город, купил бутылку газ-сок воды пол литра в принцыпе мне хватает ну иногда чай ещё беру или кофе.
100% если я не курю то тем я не ограничусь а куплю ещё сок или воду ну и где мои с экономленные деньги?
Или мне до работы от дома пешком 40минут на общественном 20минут. итого 6грн.=2190грн. в десять лет 21900грн.
И чё теперь отказаться от транспорта.
Не нужно ни когда делать что-то ради якобы экономии денег,потому как оно может не оправдаться .
А сколько мы проводим лет во сне за всю жизнь. давай урежем весь сон на треть и узнаем сколько это будет за 50 лет. Так что теперь спим по 4 часа а то всего не успеем.?
-
Batis
Junior
четко подмеченоJumper007: но если у вас привычка тратить деньги на разный мусор то о бонусе этом можно не думать
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
По поводу транспотра - необходимость, хотя, если расстояние небольшое, можно пройтись, в теплое время года - велоспорт
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
По поводу сна некорректное сравнение - если спать по 4 часа можно еще быстрее сыграть того
![rip :rip:](./images/smilies/rip.gif)
-
alexmaj467
Member
все люди зависимые,просто кроме необходимых вещей(пища,вода,воздух) и нескольких других (шоколад,конфеты,кофе,рыбалка,интернет,и другие) у курящих ещё и курение.Jumper007:Основной стимул это свобода, освобождение от зависимости.
Именно зависимость приносит радость пока она не проходит или надоедает или переходит на что-то другое.
Это всё психологически.
Про всю зависимость что влияет на мозг конкретно не говорю(алкоголь,наркотики).
-
Inspiring
Member
alexmaj467
как то ты убедительно рассуждаешь, пойду покурю![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 15 минут 58 секунд:
покурил, сыграл пару битв в танки)) и подумал о том что если посчитать все деньги на апгрейды, там и квартирка должна получится у некоторых, но каждый ведь занимается то чем ему нравится..
Меня устраивает то что запретили курить в общественных местах, и теперь после кафе и клубов одежда не воняет, да и благодаря закону можно спокойно сказать человеку дымящему на тебя на остановке что бы отошёл в сторонку ибо он не прав (и по закону тоже)
Курю не каждый день, а когда захочется, иногда пол пачки, иногда 3-5 дней вообще не курю или 3-5 сигареток
как то ты убедительно рассуждаешь, пойду покурю
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 15 минут 58 секунд:
покурил, сыграл пару битв в танки)) и подумал о том что если посчитать все деньги на апгрейды, там и квартирка должна получится у некоторых, но каждый ведь занимается то чем ему нравится..
Меня устраивает то что запретили курить в общественных местах, и теперь после кафе и клубов одежда не воняет, да и благодаря закону можно спокойно сказать человеку дымящему на тебя на остановке что бы отошёл в сторонку ибо он не прав (и по закону тоже)
Курю не каждый день, а когда захочется, иногда пол пачки, иногда 3-5 дней вообще не курю или 3-5 сигареток
-
MaG!STeR
Member
Всецело поддерживаю. Привыкли люди считать только денги, не замечая истинные ценности - здоровье, жизнь и т.д. Наверное для некоторых это и не ценности вовсе.Jumper007:Деньги это не основной стимул, а приятный бонус, но если у вас привычка тратить деньги на разный мусор то о бонусе этом можно не думать. Основной стимул это свобода, освобождение от зависимости.
Сон необходим для нормального функционирования организма. Сигареты - нет.alexmaj467:А сколько мы проводим лет во сне за всю жизнь. давай урежем весь сон на треть и узнаем сколько это будет за 50 лет. Так что теперь спим по 4 часа а то всего не успеем.?
-
Thrillax
PC Design fan
MaG!STeR
В нашем мире без денег не будет здоровья, да что там здоровья, даже дома не найдешь....![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
В нашем мире без денег не будет здоровья, да что там здоровья, даже дома не найдешь....
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Lem
Member
Может нас девушки читаю....может у кого девушка такая...
" target="_blank
Задумайтесь!Пока не позно!!
" target="_blank
Не курю,Не пью,Не употребляю наркотики!
Не будь тупым быдлом-бросить никогда не позно!!!Начни сегодня!Это будет ТВОЯ ПОБЕДА![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
" target="_blank
Задумайтесь!Пока не позно!!
" target="_blank
Не курю,Не пью,Не употребляю наркотики!
Не будь тупым быдлом-бросить никогда не позно!!!Начни сегодня!Это будет ТВОЯ ПОБЕДА
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Lem
Миша Маваши, ты ли это?![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Миша Маваши, ты ли это?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
koksokola
Member
я вот тут подумал, а че мы тут распинаемся? пусть себе курят, пьют, колятся и нюхают. это естественный отбор.
рожденные от таких родаков дцп-шные дауны не смогут продолжить род и вымрут. всего лишь естественный отбор и не более. а, ну еще и врачам большой профит будет от попыток лечения таких дцп-шных даунят. только и видно - памажите маиму дцп-ному дауну хто скока можит...
тему можно даже удалить, никто все равно не бросит тут же курить и пить![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
рожденные от таких родаков дцп-шные дауны не смогут продолжить род и вымрут. всего лишь естественный отбор и не более. а, ну еще и врачам большой профит будет от попыток лечения таких дцп-шных даунят. только и видно - памажите маиму дцп-ному дауну хто скока можит...
тему можно даже удалить, никто все равно не бросит тут же курить и пить
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
koksokola
тонко
тонко
-
koksokola
Member
я лично не курю. пью только по праздникам шампанское или вино и то в меру. можете смеяться, но мне противен вкус спирта. пиво может раньше и было нормальным, но сейчас это какая-то ослиная моча со спиртом.
к курящим лицам женского рода отношусь как правильно было сказано в видео - как к блджадам и одноразовому вдуву. это генетический мусор.
Добавлено через 1 час 48 минут 39 секунд:
" target="_blank
она курила и бухала. а чего добились вы?
живет одна с дцп-шником, а это еще раз доказало то, что она - генетический мусор.
в моем подъезде живет одно "дитя алкоголя" и в доме напротив тоже как минимум 1 есть. их не излечили. это бред. мозг пока что не умеют пересаживать или выращивать искусственно.
не думайте, что я призываю бросать курить или пить. я просто тренируюсь печатать, лол![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
к курящим лицам женского рода отношусь как правильно было сказано в видео - как к блджадам и одноразовому вдуву. это генетический мусор.
Добавлено через 1 час 48 минут 39 секунд:
" target="_blank
она курила и бухала. а чего добились вы?
живет одна с дцп-шником, а это еще раз доказало то, что она - генетический мусор.
в моем подъезде живет одно "дитя алкоголя" и в доме напротив тоже как минимум 1 есть. их не излечили. это бред. мозг пока что не умеют пересаживать или выращивать искусственно.
не думайте, что я призываю бросать курить или пить. я просто тренируюсь печатать, лол
-
vegas.pl.ua
Member
Проблема у тому, що вони це все роблять поруч із нами, а не десь далеко у біореакторі.koksokola:я вот тут подумал, а че мы тут распинаемся? пусть себе курят, пьют, колятся и нюхают. это естественный отбор...
І чекати доки вони самі виздихають не хочу.
Тому я за відстріл
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Єдине, що мене докищо зупиняє - це відсутність ліцензії.
Справа в тому, що кодекс цих смердючих двоногих істот прирівнює до людей, і позбавивши суспільство генетичного браку я лише нажию негараздів для себе та близьких.
Буде ліцензія на відстріл -> товариству захисту тварин не буде до мене зайвих питань
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
MaG!STeR
Member
Да пускай губят себя как угодно, хоть под поезда кидаются, лишь бы это никому не мешало. Сигаретная копоть и вонь мешает окружающим, в отличие от других легальных наркотиков, которые оказывают вред только употребляющим их.koksokola:я вот тут подумал, а че мы тут распинаемся? пусть себе курят, пьют, колятся и нюхают. это естественный отбор.
-
Jumper007
Member
Шутки шутками а он от части и прав, здоровые дети уже давно не рождаются, у кого то потяжелее, у кого то попроще, но болячки у всех
А виноват конечно же Чернобыль и гмо![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А виноват конечно же Чернобыль и гмо
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
vegas.pl.ua
Эммм, они вас пристрелят?Буде ліцензія на відстріл -> товариству захисту тварин не буде до мене зайвих питань
-
Goga
Member
осторожно!!!! хомячки на тропе войны!!!! ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
alexmaj467
Member
koksokola:дцп-шные дауны
Что они тебе сделали?чем они виноваты?koksokola:таких дцп-шных даунят
и у здоровых родителей бывают не совсем здоровые дети.
Так что к таким детям нельзя пренебрежительно относится, а помогать или нет это каждый сам решит.
А только вижу рекламу Водки,прокладок,лекартв от вшей,потэнции и так далее.koksokola:только и видно - памажите маиму дцп-ному дауну хто скока можит
Вот если бы всю эту муру заменить на благотворительность было б куда лучше.
Через 20лет вы ещё фокусиму добавитеJumper007:А виноват конечно же Чернобыль
Другие почитайте что каждый день человек получает нное количество облучения (зависил от активности солнца,местоположения и так далее) и это было и будет от начала жизни нашей планеты до конца.
Один снимок в рентген кобинете = 24 часам вашей обычной жизни.
так что делать 3 снимка не равно смертельному облучению(не поверите сколько таких что считают что два снимка через 10 лет аукнутся раком).
-
Scharfschutze
Member
alexmaj467
Не кормите тролей![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Не кормите тролей
-
antoshik
Member
+100Goga:осторожно!!!! хомячки на тропе войны!!!!![]()
Болеешь?koksokola:я лично не курю. пью только по праздникам шампанское или вино и то в меру. можете смеяться, но мне противен вкус спирта.
Уинстон Черчилль: "Отберите у меня сигару, и я начну с вами войну».
Марк Твен: «Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз!». Марк Твен шутил, что он никогда не учился курить, а просто попросил огонька сразу как появился на свет. Знакомые и близкие писателя говорили, что он постоянно курил, во время работы в его комнате стоял такой густо дым, что самого Твена почти не было видно.
Заядлыми курильщиками также были Зигмунд Фрейд, Фидель Кастро и др. Не подумайте, что агитирую, просто навеяло бредовыми высказываниями товарища про "генетический мусор", "дцп-шных даунят".
Самое смешное (если интернет не врёт), что вышеупоминаемый Аллен Карр, извесный борец с курением, умер от рака легкого
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)