Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Dimentoza
Нет, в выборе ВК этому вопросу нечего делать, вчитайся в пост от автора той темы
Kronus
Member

Повідомлення

Dimentoza:Тему лихо перенесли в "мусор". Хотя можно было по выбору видеокарты.
В теме постов не было почти 9 лет. :D
Возможно, мы стали свидетелями рекордного никропостинга на этом форуме.
Как, вообще, эту тему удалось откопать? Вот, какой вопрос сейчас больше всего волнует.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Kronus
Неверные сведения, не так давно аффтар (стартпостер) появлялся но уже с 4890 вроде, в этом разделе ищем и находим :)
viewtopic.php?p=1945697#p1945697 читаем отсюдова и ниже
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3:появлялся но уже с 4890 вроде,
А если вкратце, тест прошла?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Феном Феномыч
viewtopic.php?p=1945697#p1945697 читаем отсюдова и ниже, для тех у кого тест не пройден
Graveworm
Member

Повідомлення

Эх, были же времена
jimbo
Member

Повідомлення

freedom2686:
он еще жив, лол
andrey7707
Member

Повідомлення

В Far Cry 5 (процессор fx4100, 8Gb оперативы, разрешение 1920*1080, все на низких) средний FPS - 38, но есть просадки до 12 (хотя, может, это вина процессора). Чисто субъективно - побегать для ознакомления игры вполне можно.
В Far Cry 4 (разрешение 1920*1080, все на низких) средний FPS - 62, минимальный 45.

В открытом корпусе (без боковой крышки) температура карты в простое не поднимается выше 43, под 100%-нагрузкой включаю направленный на нее почти бесшумный 12-см вентилятор Noctua, в итоге температура карты во время игры не поднимается выше 53.

Учитывая ее цену, по-моему, более чем годная вещь. Например, для танков на ПК с подобной конфигурацией более чем сойдет.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Вы не продаван с Эльдорадо? ;)
andrey7707
Member

Повідомлення

D1mmoN:Вы не продаван с Эльдорадо? ;)
при чем тут этот магазин? как раз вы его рекламируете, а не я. я только поделился опытом использования видеокарты. покупал, кстати, в другом магазине.

или, может, вы хотите что-то оспорить касательно свойств карты?
Dimentoza
Member

Повідомлення

andrey7707:, вы хотите что-то оспорить касательно свойств карты?
А что тут спорить - карта шлак полный.
Я понимаю таою радость от покупки, но ты купил ******.
andrey7707
Member

Повідомлення

Dimentoza:
andrey7707:, вы хотите что-то оспорить касательно свойств карты?
А что тут спорить - карта шлак полный.
Я понимаю таою радость от покупки, но ты купил ******.

Причем тут "радость"? Я просто поделился опытом. С этой картой можно комфортно играть, например, в популярные нынче танки и CS. И не покупать для этого бу-шное ужаренное г*но.

"Шлак полный" - это формулировка, имеющая нулевую информативность. Вы, прежде чем бросаться подобными словами, лучше приведите в пример хотя бы 1 альтернативу, стоимостью не более $100 (я карту купил за 2584 грн.), с гарантией на 3 года, и чтоб в играх показывала себя не хуже.
D1mmoN
Member

Повідомлення

andrey7707
Вы так яростно защищаете свою карту, что да есть сомнения :)
стоимостью не более $100 (я карту купил за 2584 грн.), с гарантией на 3 года, и
осталось указать ресурс и дело сделано ;)
andrey7707
Member

Повідомлення

PS

ошибся в названии темы, карта не Inno3d, а MSI.
насколько я понимаю, название теперь отредактировать нельзя.
M1Z0
Member

Повідомлення

andrey7707
Если не отредактировать, то за рекламу не заплатят ?
andrey7707
Member

Повідомлення

D1mmoN:andrey7707
Вы так яростно защищаете свою карту, что да есть сомнения :)
стоимостью не более $100 (я карту купил за 2584 грн.), с гарантией на 3 года, и
осталось указать ресурс и дело сделано ;)
это не я яростно защищаю карту. это комментаторы пришли (непонятно почему) с целью яростно метать г*но в эту карту. я же просто отвечаю людям.

и непонятно откуда у вас взялась эта параноидальная версия, что я тут буду рекламировать конкретный магазин. вы по себе судите? в вашем понимании, в разделе "видеокарты" просто отзывов о видекартах не может быть?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
M1Z0:andrey7707
Если не отредактировать, то за рекламу не заплатят ?
о, еще один свидетель того чего нет)

вот интересно - и что именно, по вашему мнению, я якобы рекламирую якобы на платной основе? фирму MSI? или Inno3d? или GeForce? или всех вместе?
Востаннє редагувалось 11.06.2018 16:17 користувачем andrey7707, всього редагувалось 1 раз.
Dimentoza
Member

Повідомлення

andrey7707:С этой картой можно комфортно играть, например, в популярные нынче танки
Да?
Ну поставь всё в максимум и посмотри сколько кадров будет.
960я давала примерно 60 на разрешении 2560x1080. Не очень комфортно, но терпимо.
andrey7707:"Шлак полный" - это формулировка, имеющая нулевую информативность.
Наоборот - одной ёмкой фразой я дал характеристику карте.
andrey7707:лучше приведите в пример хотя бы 1 альтернативу, стоимостью не более $100 (я карту купил за 2584 грн.), с гарантией на 3 года
Что за манера говорить "а вот ты мне покажи альтернативу"?
Да не буду я тебе ничего показывать. Хочешь нормально играть - готовь деньги. А покупать "такое" новое - на фиг нужно. За 3,5к луше взять gtx960ю нормальную.
andrey7707:И не покупать для этого бу-шное ужаренное г*но.
Ну вот видишь - здравый смысл кое в чём победил, только что ты можешь купить за сотню? Но раз брал уже 1030, так надо было брать с активной со.
andrey7707
Member

Повідомлення

Dimentoza:
andrey7707:С этой картой можно комфортно играть, например, в популярные нынче танки
Да?
Ну поставь всё в максимум и посмотри сколько кадров будет.
960я давала примерно 60 на разрешении 2560x1080. Не очень комфортно, но терпимо.
andrey7707:"Шлак полный" - это формулировка, имеющая нулевую информативность.
Наоборот - одной ёмкой фразой я дал характеристику карте.
andrey7707:лучше приведите в пример хотя бы 1 альтернативу, стоимостью не более $100 (я карту купил за 2584 грн.), с гарантией на 3 года
Что за манера говорить "а вот ты мне покажи альтернативу"?
Да не буду я тебе ничего показывать. Хочешь нормально играть - готовь деньги. А покупать "такое" новое - на фиг нужно. За 3,5к луше взять gtx960ю нормальную.
andrey7707:И не покупать для этого бу-шное ужаренное г*но.
Ну вот видишь - здравый смысл кое в чём победил, только что ты можешь купить за сотню? Но раз брал уже 1030, так надо было брать с активной со.

а зачем в танках максимум, если многих игроков устраивают средние и даже минимум? и зачем разрешение 2560x1080, если большинство вполне устраивает 1920*1080? и зачем переплачивать за активную СО (которая наверняка будет шумная), в ситуации когда есть лишний тихий 12-см вентилятор, с которым данная карта в играх не греется выше 53 градусов?

в итоге, если я хочу комфортно поиграть например в те же танки (при вышеописанных устраивающих меня характеристиках), то зачем мне карта дороже? чтобы что?

есть масса людей с очень ограниченным бюджетом. которые хотят поиграть в те же танки, или CS, или в Far Cry 5 (со средним fps 36-38 многим вполне играбельно), но не хотят (и правильно делают) покупать бу-шное ужаренное г*но за 3000 и более грн. вот эта карта как раз для них. и альтернативы ей в таком ценовом диапазоне нет. а если вы так не считаете - назовите альтернативу по такой же цене с такими же свойствами.
Dimentoza
Member

Повідомлення

andrey7707:а зачем в танках максимум, если многих игроков устраивают средние и даже минимум?
Тогда давай введём понятие "комфортности игры". Для меня комфортно, что бы каждая гаечка, каждое повреждение на танке были видны. Что бы каждый взрыв производил "уау эффект". А для тебя - лижбы было что то видно?
andrey7707: и зачем разрешение 2560x1080
У меня такое, я тебе просто привёл пример, что может карта, которая заведомо мощнее твоей.
andrey7707:переплачивать за активную СО (которая наверняка будет шумная), в ситуации когда есть лишний тихий 12-см вентилятор, с которым данная карта в играх не греется выше 53 градусов?
Переплата нулевая. Скорее всего пассивная стоить будет дороже. А ну да - за то у тебя ноктуа есть, лишняя :D
andrey7707:в итоге, если я хочу комфортно поиграть например в те же танки (при вышеописанных устраивающих меня характеристиках), то зачем мне карта дороже? чтобы что?
Уже ответил выше.
andrey7707:есть масса людей с очень ограниченным бюджетом. которые хотят поиграть в те же танки, или CS, или в Far Cry 5 (со средним fps 36-38 многим вполне играбельно), но не хотят (и правильно делают) покупать бу-шное ужаренное г*но за 3000 и более грн. вот эта карта как раз для них.
Много таких, не спорю. Многие хотят поиграть, но 38 fps - это мазохизм. Не хочешь - не покупай. Купи нормальную карту. И что тебя цепляет так фраза "бу-шное ужаренное г*но"? Приведи ка пример, может ты заблуждаешься.
Нет не для них - любой человек, который разбирается в железках, мечтает купить что то по мощнее :laugh: Но или денег не хватает, или он мудрый и вовремя остановился.
andrey7707:и альтернативы ей в таком ценовом диапазоне нет
Конечно нет - рынок шлаковый карт развит слабо. А зачем? Их же только покупают от безысходности.
Відповісти