Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
_VM_
Member

Повідомлення

Какая, однако, интересная тема ;)
AGV:Потом ты начал звонить и требовать, чтобы в течении 24 часов я быстро принял решение о покупки ноутбука у тебя иначе...ты перекинешь переписку в архив, обидишься, посчитаешь что я тебе морочу голову и т.д.
(кто не читал всю тему, поясняю, говоря "ты", AGV обращался к Core_I7)

Была аналогичная ситуация с Core_I7! :teacher:

Полтора года назад выбирал бук. Списался в личке с Core_I7, вроде все бы все было ок.
А потом он резко начал меня торопить. Три сообщения за один вечер в стиле "где ответ?", "двигаться дальше будем или нет?", "если до 20-00 не ответите, значит ноут вам не нужен, больше не беспокойте".

На что я ответил, что такой стиль общения мне не понятен, и беспокоить его больше не буду.

После чего получил еще пару сообщений с вопросами о сотрудничестве, и в конце одно саркастическое пожелание :D

В итоге я пошел на OLX и нашел там хорошего продавца, не пытающегося наехать на потенциального покупателя :learn:
Donblas
Junior

Повідомлення

Core_7: Вижу, что Вас тоже постигла интересная участь попасть на неадекватного человека и отметились в ненадежных - желаю скорейшего разрешения ситуации. :)
Да мне, как то пофигу.
Да и задаток я вернул в полном размере - 100 грн. :gigi:
Serg2112
Member

Повідомлення

_VM_: Core_I7
Он просто Core_7, без I
Core_7
Member

Повідомлення

Данное сообщение является ответом на клевету, которую пользователь TheSteelRat оставил про меня(Core_7) в данной ветке отзывов.

Его сообщение с перекручеными фактами, которое является откровенным враньем(не имел абсолютного никакого умысла обманывать и предлагал неоднократно решить ситуацию) - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2085948&h ... 7#p2085948

Мой ответ вместе с доказательной базой изложен в теме ненадежные люди(перенесено во флейм), категорически не рекомендую иметь с ним дело по причине полной неадекватности - еще ни разу за 6 лет сотрудничества не встречал подобного оскорбительного и вызывающего отношения.

Часть 1 -
viewtopic.php?f=16&t=176611&p=2101731#p2101731

Часть 2 -
viewtopic.php?f=16&t=176611&p=2102025#p2102025

Дословное цитирование -

За целевую клевету, манипулирование фактами, наглое отношение, провокацию в скайпе и обесценивание труда добавляю гражданина
Павла Аннекова(мобильный телефон 099-491-45-94​, skype: Paul Annekov) на данный сайт.

И по причине удаления комментариев от меня на созданном Павлом клевечущем сайте под видом "спама" с освещением ситуации в полном ключе для информирования общественности и восстановления моего доброго имени, в связи с игнорированием звонков и сообщений с целью согласовать ситуацию и разрешить спорные моменты.

Предостерегаю на будущее от сотрудничества без договорной основы с Павлом Аннековым, с прописыванием форс-мажорных ситуаций и ответственностью сторон.

С ув.,

Дмитрий
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7:Первая ситуация с Алексеем - отказ забирать ноутбук без обоснованной причины в последний момент без предварительного согласования о проверках и т.д. - Соответственно вполне законный отказ сотрудничать с заказчиком после его дальнейших действий. Попытки после угроз со стороны Алексея прийти к пониманию результата не дали - у Алексея не хватило смелости пояснить своё поведение - трубку он не подымает, на смс не отвечает, от встречи тет-а-тет отказался, в Скайпе заблокировал. В сухом остатке у меня завис товар на 2500$.
Вообще-то, грубо говоря - мир настолько жесток, что даже Ваши клиенты отказываются сотрудничать с Вами.
Эта жесткость была подтверждена даже неандертальцами, которые боролись между собой за выживание (им важнее была пища, одежда и т.д.; на других им насрать было) :laugh: :lol:
Поэтому, если потеряли клиента, значит - до свидания! В данном случае Вы должны искать проблему не у клиентов, а у себя. ;)
john_cvet:Странно, что его не забанили до сих пор.

Все честные и адекватные комп фирмы и продавцы возвращают задаток, если сделка не состоялась.

Сам работал в разных комп фирмах
Он дело говорит :up: Для кого-то важнее репутация, а для кого-то - деньги. :)
ЙОЖИК
Member

Повідомлення

Core_7
Знову? Ти ж уже був на попередній сторінці збирався зав'язувати з даним форумом...
Core_7:....Больше в обсуждениях на данном форуме не учавствую...
Graveworm
Member

Повідомлення

ЙОЖИК
так безразлично, аж спать не могу :gigi:
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

ЙОЖИК:Core_7
Знову? Ти ж уже був на попередній сторінці збирався зав'язувати з даним форумом...
Core_7:....Больше в обсуждениях на данном форуме не учавствую...
Он уже второй месяц тут "не участвует в обсуждении" :lol:
И каждый день - по новой. Видимо надеется, что его кто-то пожалеет и прикроет
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Данное сообщение является ответом на клевету
ты ж вроде уходил с форума, опущенец.
Тебя не спасут стены текста, барыга унылая. "Качесвто" продавца проявляется в случае возникновения нештатных ситуация. Ты себя проявил, и неоднократно.
Востаннє редагувалось 16.06.2017 10:49 користувачем jimbo, всього редагувалось 1 раз.
FacelesS
Junior

Повідомлення

:popcorn:
Fishnya
Alex

Повідомлення

jimbo:ты ж вроде уходил с форума, опущенец.
Тебя не спасут стены текста, барыга унылая. "Качесвто" продавца проявляется в случае возникновения нештатных ситуация. Ты себя проявил, и неоднократно.
:pray:

Core_7
ты будешь и будешь сюда возвращаться, дабы и дальше выглядеть униженным в наших глазах, пока нам это не разонравится и ты не улетишь в перманентную баню перегнув палку в какой-то момент
BossUA
Member

Повідомлення

Вернёмся к истоку:
Aleksey_Z :
Итог сегондя 18.04.2017 договрились о встрече в конце концов для пердачи нотубука. Дмитрий обещал 2 года мировой гарантии + компенисровать задержки дополнтиельныйм ССД+ 1 год гарантии от него. Я сказал что мне гарантия от него и ССД не нужны, а хочу забрать машину в той комплектцаии кторую заказывал, но быть увереенным что с ней все в порядке и она подлежит этой мировой гарантии в оффицияльном сервисном центре. Так как он разбирал машину и вставлял туда не достающую память. Я попросил сдать ноутбу в оффицильный сервисный центр, а при возврет с сервисного и их подтверждении что все хорошо, я бы с ним расчитался. На что получил ответ "До свидания, это не смешно".На просьбу вернуть предоплату он еще раз попрощался и пожелал всего хорошего.

Разве в официальном сервисном центре Украины берут ноут лево завезённый в Украину ?
Там что не будет штрих-машинки пробить код поставки ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

BossUA
Не берут, как и технику Эпл.
BossUA
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Может речь о том что к примеру привезте ноут из польского мага и если что отправлять почтой по гарантии в Польшу ?
Finxter
Member

Повідомлення

BossUA:TheBlackFox
Может речь о том что к примеру привезте ноут из польского мага и если что отправлять почтой по гарантии в Польшу ?
Как то это не очень вписывается в понятие Мировая гарантия :idea:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Finxter
По логике если железка куплена официально, то всё ОК должно быть.
Fishnya
Alex

Повідомлення

BossUA:Разве в официальном сервисном центре Украины берут ноут лево завезённый в Украину ?
некоторые вендоры подразумевают обслуживание, но тогда отсчет гарантии идет с даты изготовления, а не продажи.
конкретно здесь не подскажу
fantomrulezz
Member

Повідомлення

BossUA:Разве в официальном сервисном центре Украины берут ноут лево завезённый в Украину ?
У Делла (насколько я понял тут был ноут AORUS X5) учет ведется по сервис-тагам.
Так-же как и у Apple, так называемая мировая гарантия распространяется на ограниченный список стран первого мира (США, Канада, ЕС, Япония и т.д.), куда Украина само собой не входит.
Судя по всему, этот недобросовестный продавец наврал клиенту, что на ноут, купленный за бугром, будет полноценная гарантия в любом авторизованном сервис центре Dell в Украине.
Если бы в АСЦ вбили ли бы сервис-таг данного ноута в базу, то сразу показали бы, что этот товар не завозился в страну официальными дистрибьюторами и соответственно не подлежит гарантийному обслуживанию в АСЦ, поскольку контрабанда.
Потому то Core_7 и слился, как только покупатель завел разговор о проверке в АСЦ.
Само собой, никаких документов о растаможке наш горе-бизнесмен предоставить не сможет, так как его юрист ( :lol: :lol: :lol: ) очень занят, подготавливая иск к участникам форума оверс.юа.
Core_7
Member

Повідомлення

fantomrulezz, Вам не хватило ума зайти и посмотреть что AORUS - это дочернее предприятие GIGABYTE? - Остальной бред естественно не имеет смысла комментировать.
спойлер
Может Вам пора заканчивать с алкоголем на рабочем месте? - Риторический вопрос. :idea:
Я помогу - http://bfy.tw/CP9p

Действие гарантии GIGABYTE - http://www.hidevolution.com/gigabyte-warranty :spy:

Цитата(переведете через переводчик самостоятельно) -

"5. Gigabyte Global Warranty

Gigabyte includes a standard 2 year global warranty that is valid worldwide wherever a similar product is supported. Product registration is required here. Manufacturer’s warranty support for the Global global warranty will be limited to the manufacturer installed core components such as but not limited to the VGA card, motherboard, original CPU, speakers, hinges, original display panel, power jack, etc. Any issues with upgraded or changed components installed by HIDevolution must be claimed through HIDevolution.

Please find more information and a list of supported countries here."

Фото гарантийного талона ноутбука с мировой гарантией -
спойлер
1) Зображення

2) Зображення

Цитата с редакцией -

"Разговор с сервисным центром Ф1 о достаточности гарантийного талона и чека для принятия ноутбука по гарантии -

1) В телефонном режиме мне(как и ранее Алексею) подтвердили, что ноутбук принимается по гарантии при наличии гарантийного талона и чека о покупке.
Ничего для это тестировать не нужно(в Ф1-центре и не проводят тестирование, только проверяют гарантию или обслуживают по гарантии - следовательно Алексей соврал о том, что ему предложили что-то протестировать в новом ноутбуке), от меня информация. Это можно было всё сделать при встрече, которую Вы(Алексей) по своей инициативе сорвали и завершили наше сотрудничество.

Телефонный разговор:

http://zfile.in.ua/download?file=9d3190 ... 9956dd8c15 "

П.с. Вы даже не понимаете про что пишете, но соблазн "проявить" себя был так велик? - Вы только что "слились" как Вы выразились ;)
adm0r
Member

Повідомлення

Core_7: Больше в обсуждениях на данном форуме не учавствую, так как большинству абсолютно не важна истина на самом деле. А кормить троллей пусть будет кто-то другой.
Закрито