Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViolentHamster
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Soe1
Member

Повідомлення

yupi:Soe1
добавь себе в корзину какой-то i7-8700 и ты увидишь налог, который снимается при доставке в Н.Дж. :-/
то, что с тебя не сняли - это ничего не значит.
Налог на электронику там есть при доставке на адрес НП
добавил товар есть налог на 8700к, получается что на некоторые товары есть налоги, но не на все

кто подскажет ответ на мой вопрос выше про VAT ?

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
yupi:
whiskey915:У Pesoto есть?
есть на некоторые товары
почему бы самоу не проверить, добавив адрес в ЛК и глянуть или будет налог?
человек даже спасибо за инструкцию не сказал, а то еще товары добавлять....перевозчика подставляйте любого в инструкцию, но налог не на все товары идет от новой почты...
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
спойлер
1.png
Надеюсь так понятно. На электронику нет налога только в нескольких штатах, к примеру в Delawere. Если бы я заказывал пиксель в делавер, то заплатил бы на 60 меньше

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Soe1:и при чем здесь трусы? Вы хоть раз что-то покупали на амазоне ?
я амазоном впервые пользовался еще в 2012, когда первый киндл пейпервайт брал. А о трусах пишу просто потому что они стоят мало и это одежда, их можно и новой почтой. Весят мало, стоят мало, налога на одежду нет. Для электроники я бы выбрал другого, отличного от новой почты, посредника
Soe1
Member

Повідомлення

Jampwnz:Soe1
спойлер
1.png
Надеюсь так понятно. На электронику нет налога только в нескольких штатах, к примеру в Delawere. Если бы я заказывал пиксель в делавер, то заплатил бы на 60 меньше

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Soe1:и при чем здесь трусы? Вы хоть раз что-то покупали на амазоне ?
я амазоном впервые пользовался еще в 2012, когда первый киндл пейпервайт брал. А о трусах пишу просто потому что они стоят мало и это одежда, их можно и новой почтой. Весят мало, стоят мало, налога на одежду нет. Для электроники я бы выбрал другого, отличного от новой почты, посредника

я понял но повторюсь еще раз не на все товары в штате нью джерси идет налог, на мои товары не было налога смотри скриншоты выше
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
повторю еще раз - я не трусы покупаю в штатах, а электронику, на которую при заказе на склад новой почты налог. Если вам повезло с этой звуковой картой, которая не попала под нужную категорию, то это не значит что всегда так.
Soe1
Member

Повідомлення

повторю еще раз - я не трусы покупаю в штатах, а электронику, на которую при заказе на склад новой почты налог. Если вам повезло с этой звуковой картой, которая не попала под нужную категорию, то это не значит что всегда так.
а жд ?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ЗображенняЗображення

короче говоря не на все есть налог ! но он действительно есть на другие товары, нужно добавлять и проверять, но много товаров идет без налогов

Отправлено спустя 36 секунд:
на мои товары их не было

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я так понял на крупную электронику идет налог и если цена больше моей там 200-300 уе есть налог...5-20 уе
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
нет, там просто что-то не попадает в категорию какой-то там электроники. А так налог на все, хоть $1 хоть $100000. Надо проверять, это верно. Но я у npshopping преимуществ не нашел, чтобы так возиться.
Soe1
Member

Повідомлення

нет, там просто что-то не попадает в категорию какой-то там электроники. А так налог на все, хоть $1 хоть $100000. Надо проверять, это верно. Но я у npshopping преимуществ не нашел, чтобы так возиться.

я просто три товара привез два по 2 доллара за доставку и два за 8 долларов - так как была акция 1 кг в подарок и цена была минимальная как на сайте и за растаможку не платил ни разу, а каким перевозчиком можно везти без налогов ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
любым, просто склад должен быть в делавер
Soe1
Member

Повідомлення

whiskey915

отписался ))
удачных Вам покупок

вопрос по VAT актуален если кто знает напишите как можно вернуть или не платить налог в европе если везу посредником
_SerGe_
Member

Повідомлення

Soe1
Посередники забирають цей ВАТ собі
whiskey915
Junior

Повідомлення

Soe1: человек даже спасибо за инструкцию не сказал, а то еще товары добавлять....перевозчика подставляйте любого в инструкцию, но налог не на все товары идет от новой почты...
Изучал всё до конца и не успел еще отписать
Благодарю :)
yupi: с десяток страниц назад снимут все вопросы
Да, действительно. Спасибо
yupi: есть на некоторые товары
почему бы самоу не проверить, добавив адрес в ЛК и глянуть или будет налог?
Потому что чайник, исправлюсь :rolleyes:
Soe1
Member

Повідомлення

а почему тема с песотто мертвая ? http://shopinfo.com.ua/forums/ssha.54/

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
интересно еще попробовать посредников какие точно надежные ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
в принципе мой вопрос с песото благополучно закрылся, потому что магазин выслал мою посылку заново. Штук 30 посылок через них прошло, но все-равно стремно))

по vat - ват возвращают на их карты и т.д. при следующем выезде из страны или что-то около того. Т.е. вы налоги не сможете вернуть сидя в Украине со своими украинскими картами. Ну и второй вопрос, что вам возвращать? Вы же налог не платили ни разу, сами же пишите
Soe1
Member

Повідомлення

в принципе мой вопрос с песото благополучно закрылся, потому что магазин выслал мою посылку заново. Штук 30 посылок через них прошло, но все-равно стремно))

по vat - ват возвращают на их карты и т.д. при следующем выезде из страны или что-то около того. Т.е. вы налоги не сможете вернуть сидя в Украине со своими украинскими картами. Ну и второй вопрос, что вам возвращать? Вы же налог не платили ни разу, сами же пишите
это я не платил с американского амазона и как выяснилось не на все товары его нет. я четко написал про налог из европы а не сша

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
допустим с поьского амазона или польского ньюв ега, там есть налог его как-то обойти или вернуть можно ?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у меня пока 3 успешных пересыла новой почтой жду четвертую

Отправлено спустя 52 секунды:
у песотто в киеве пункт выдачи если с киева новой почтой это еще доплачивать нужно ?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Soe1
вози містом, і все у тебе буде чудово, доставлять під самий поріг і не напрягай людей з тією НП
Soe1
Member

Повідомлення

_SerGe_:Soe1
вози містом, і все у тебе буде чудово, доставлять під самий поріг і не напрягай людей з тією НП
это тот мист ?

http://meest.us/rus/index.html

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
а если я с польши буду заказывать будет работать этот посредник или он только по америке ? спасибо
yupi
Member

Повідомлення

Soe1
а самому почитать на сайте нельзя? хватит тупых вопросов может уже?
Soe1
Member

Повідомлення

yupi:Soe1
а самому почитать на сайте нельзя? хватит тупых вопросов может уже?
https://www.meest-express.com.ua/ua/

есть этот еще тоже вроди как мист называется

я не совсем пойму это разные мисты, название похоже

Отправлено спустя 50 секунд:
тут тоже вроди как есть доставка международная

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
если Вас так утруждает ответить смысл заходить и писать а ты что не можешь, а ты что не знаешь, вместо того что бы написать инструкцию как и чем, а не писать фразы вырванные из контекста типа названия штата и тд, напиши инструкцию и закрепи в первом посте - способ один такой перевозчик стоко стоит способ два другой столько стоит и все кто раньше не пользовались доставкой смогут ней воспользоватся. инструкция которую я написал полностью рабочая и описывает и возврат товара, а то что вы пишите большинству тех кто не пользовался доставкой из штатов будет не понятна. темя вроди как для новичков создана, а Вы ведете себя как будто все уже все давно знают и заказывают, а тема так для прикол повыписывать слова вырванные из контекста и поржать над людьми которые раньше не пользовались доставкой из штатов и европы
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
по выбору посредника лучше откройте тот самый shopinfo что вы линковали. Тут простреливал днипро ллс - на шопинфо тоже хвалят, к примеру.
Soe1
Member

Повідомлення

по выбору посредника лучше откройте тот самый shopinfo что вы линковали. Тут простреливал днипро ллс - на шопинфо тоже хвалят, к примеру.
просто время сейчас такое что сегодня контора работает а завтра не будет, не хочется дарить 150-200 долларов, хочется что бы надежно там вон тема по посотто мертва по ссылке и ссылки на сайт че-то кривые первый раз слышу о них - НП пока тьфу тьфу не разу ни по украине а это куча посылок (7 лет ни одного прокола слава Богу) ни по америке не подводила, проблем не было с ней, конечно заманчиво съекономить еще 20 долларов например на 8700к, но все ли дойдет ? не вытянут ли товар не потеряют и тд ?

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
и по мисту не понятно их два какой именно использовать ?
Відповісти