Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
shatun
Member
Там є рівно те, що я описав, а саме - лише місто і номер відділення.NFS-Racer: ↑ 12.07.2022 18:15 У додатку ОЛХ все відображається, і є кнопка "подзвонити"
Незрозуміло як НП пропускає такі фінти взагалі на оформлення...
- спойлер
Тому мене ця анонімність і насторожує. Навіть не так - дивно як ОЛХ і НП взагалі таке допускають при оформленні?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Данные появятся после подтверждения сделки, как в OLX, так и в НП. Печатается (лишь затем) ТТН (наклейка), где всё будет указано в явном виде.
Да, как-то глупо, что нет связи с покупателем до подтверждения (некоторые покупают без выхода на связь, а по товару есть замечания, которые бы согласовать до покупки), но это в тему про OLX, а не по НП.
Да, как-то глупо, что нет связи с покупателем до подтверждения (некоторые покупают без выхода на связь, а по товару есть замечания, которые бы согласовать до покупки), но это в тему про OLX, а не по НП.
-
shatun
Member
Так, дякую. Ймовірно просто щось на сайті змінилось з часу останнього мого оформлення.acm_fan: ↑ 12.07.2022 18:46 Данные появятся после подтверждения сделки, как в OLX, так и в НП...
-
aaleksandrenko
Member
В продолжение истории с новой почтой - претензия пока на рассмотрении.
Отзыв, кстати оставил на этом ресурсе https://www.otzyvua.net/novaya-pochta-n ... ew-1677926
Там есть их представитель. Извинились и даже обещали отправить небольшой подарок. Но пока что-то пошло не так.
Кому не лень, прочитайте отзыв/комменты. Скажите, понятно вам куда подарок должен ехать? Или я плохо объясняю?
Отзыв, кстати оставил на этом ресурсе https://www.otzyvua.net/novaya-pochta-n ... ew-1677926
Там есть их представитель. Извинились и даже обещали отправить небольшой подарок. Но пока что-то пошло не так.
Кому не лень, прочитайте отзыв/комменты. Скажите, понятно вам куда подарок должен ехать? Или я плохо объясняю?
-
aaleksandrenko
Member
Вчера вечером одобрили мою претензию. Уже зачислили деньги.
Поэтому страхование делается не зря. Иногда реально помогает.
Поэтому страхование делается не зря. Иногда реально помогает.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Будьте бдительны, в калькуляторе этих нюансов нет.Посилка у поштомат (до 20 кг)
По Україні
35* при оплаті відправником
50 інші варіанти оплати
*Акційний тариф діє по 31.08.2022 за умови, що платником за доставку є відправник
https://novaposhta.ua/basic_tariffs
-
Saffa
Member
А шо за прикол - бесплатное хранение сутки?
-
yupi
Member
Отправил человеку ссдшку новую запечатанную. Человек открыл только дома коробку, а там коробка от ссд открытая и пустая. Че делать и кто виноват?
Зы человеку отправил другую уже и доехала удачно
-
7mindfields
Member
Виноват тот, кто забирает посылку на почте без проверки, очевидно жеyupi: ↑ 25.07.2022 12:06 Отправил человеку ссдшку новую запечатанную. Человек открыл только дома коробку, а там коробка от ссд открытая и пустая. Че делать и кто виноват?
-
Saffa
Member
Отправь мне три. Я проверю домаyupi: ↑ 25.07.2022 12:06 Отправил человеку ссдшку новую запечатанную. Человек открыл только дома коробку, а там коробка от ссд открытая и пустая. Че делать и кто виноват?
-
Ambrelka
Member
Кароче история вот такая. Пришла мне Видяшка которую я за казал тут у человечка на Оверах и что вы думаете? НП упаковку продавца бросает в ящик на 15кг накидывает туда кучу бумаги + ставит 30к оголошену вартiсть (сами тыкнули такую). Тоесть НП хотели создать 340 грн за доставку+упаковка(15кг видяха ага ага)+оголошена вартiсть!
В таком случае притворяюсь блогером и начинаю сьемку говоря о том что меня не устраивает их развод на бабки от Новой Почты и тут сразу все меняется в поведении сотрудников НП я даже обалдел))) сразу дают мне промокод по которому мне вся эта доставка с Днепра -> Чернигов обошлась в 75грн =)
В таком случае притворяюсь блогером и начинаю сьемку говоря о том что меня не устраивает их развод на бабки от Новой Почты и тут сразу все меняется в поведении сотрудников НП я даже обалдел))) сразу дают мне промокод по которому мне вся эта доставка с Днепра -> Чернигов обошлась в 75грн =)
-
KimRomik
Member
чтобы не было подобного надо самостоятельно оформлять посылкуAmbrelka: ↑ 25.07.2022 13:03 Кароче история вот такая. Пришла мне Видяшка которую я за казал тут у человечка на Оверах и что вы думаете? НП упаковку продавца бросает в ящик на 15кг накидывает туда кучу бумаги + ставит 30к оголошену вартiсть (сами тыкнули такую). Тоесть НП хотели создать 340 грн за доставку+упаковка(15кг видяха ага ага)+оголошена вартiсть!
для этого есть личный кабинет
-
Ambrelka
Member
Отправитель думаю доходчиво обьяснил при отправке
-
SilberV
Member
Это у них всегда так. Они всё стараются "доупаковать" в дополнительную коробку. Если же отправлять ОЛХ доставкой (т.е. заранее созданным отправлением) - ничего такого нет. Как упаковал, так упаковал.Ambrelka: ↑ 25.07.2022 13:03 Кароче история вот такая. Пришла мне Видяшка которую я за казал тут у человечка на Оверах и что вы думаете? НП упаковку продавца бросает в ящик на 15кг накидывает туда кучу бумаги + ставит 30к оголошену вартiсть (сами тыкнули такую). Тоесть НП хотели создать 340 грн за доставку+упаковка(15кг видяха ага ага)+оголошена вартiсть!
-
aaleksandrenko
Member
Ничего подобного. ОЛХ доставкой правила почты никак не меняются. Просто платит отправитель за упаковку.SilberV: ↑ 25.07.2022 13:37Это у них всегда так. Они всё стараются "доупаковать" в дополнительную коробку. Если же отправлять ОЛХ доставкой (т.е. заранее созданным отправлением) - ничего такого нет. Как упаковал, так упаковал.Ambrelka: ↑ 25.07.2022 13:03 Кароче история вот такая. Пришла мне Видяшка которую я за казал тут у человечка на Оверах и что вы думаете? НП упаковку продавца бросает в ящик на 15кг накидывает туда кучу бумаги + ставит 30к оголошену вартiсть (сами тыкнули такую). Тоесть НП хотели создать 340 грн за доставку+упаковка(15кг видяха ага ага)+оголошена вартiсть!
Если норм запаковали можно просто попросить обмотать стрейч пленкой, а не в коробку еще одну пихать. Но голую коробку (магазинную, не транспортировочную) они не отправят.
На днях мне так и прислали видяху в стрейче просто. Такой варик как раз не увеличивает обьем и соответственно цену доставки.
-
SilberV
Member
Уже не первый год отправляю ОЛХ доставкой. Обматываю заводскую упаковку в стрейтч и всё. Ни разу не было проблем. На отделении стоит отдельный терминал, там ввожу номер ТТН, распечатывается чек, клею, кладу на приёмную палету. Ничего никто не доупаковывает.aaleksandrenko: ↑ 25.07.2022 13:45 Если норм запаковали можно просто попросить обмотать стрейч пленкой, а не в коробку еще одну пихать. Но голую коробку (магазинную, не транспортировочную) они не отправят.
На днях мне так и прислали видяху в стрейче просто. Такой варик как раз не увеличивает обьем и соответственно цену доставки.
-
aaleksandrenko
Member
Вот, потому что стрейч. Тоже надо взять себе рулон и отобрать лишний доход почты за доп услугиSilberV: ↑ 25.07.2022 13:59Уже не первый год отправляю ОЛХ доставкой. Обматываю заводскую упаковку в стрейтч и всё. Ни разу не было проблем. На отделении стоит отдельный терминал, там ввожу номер ТТН, распечатывается чек, клею, кладу на приёмную палету. Ничего никто не доупаковывает.aaleksandrenko: ↑ 25.07.2022 13:45 Если норм запаковали можно просто попросить обмотать стрейч пленкой, а не в коробку еще одну пихать. Но голую коробку (магазинную, не транспортировочную) они не отправят.
-
yupi
Member
ОтправилSaffa: ↑ 25.07.2022 12:48Отправь мне три
-
SilberV
Member
Нет, потому что оформляю сам на терминале самообслуживания, и мне никто не навязывает доп. услуг. Даже если без плёнки, просто коробка скотчем заклеена. Я ж на неё стикер уже наклеил и кинул в приёмку. Никто уже потом ничего не делает.aaleksandrenko: ↑ 25.07.2022 14:09Вот, потому что стрейч. Тоже надо взять себе рулон и отобрать лишний доход почты за доп услуги
-
fds2002
Junior
SilberV
сделают, сделают, если руки дойдут. и цену пересчитают.
сделают, сделают, если руки дойдут. и цену пересчитают.