Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
Kullerok
Member
Как сейчас дела обстоят с newegg. Оплата нормально проходит с Укр карточек? Кто покупал недавно. Хочу оплатить райфайзен картой прокатит?
-
Sh@G
Member
Оформляв замовлення три дні тому - платив напряму з карти Привата. Все пройшло чудово, замовлення вже в дорозі.Kullerok: ↑ 29.09.2023 03:13 Как сейчас дела обстоят с newegg. Оплата нормально проходит с Укр карточек? Кто покупал недавно. Хочу оплатить райфайзен картой прокатит?
-
Kullerok
Member
У вас карта именная ?? Можно с привата оплатить если карта не именная, а просто для выплат ?Sh@G: ↑ 29.09.2023 09:23Оформляв замовлення три дні тому - платив напряму з карти Привата. Все пройшло чудово, замовлення вже в дорозі.Kullerok: ↑ 29.09.2023 03:13 Как сейчас дела обстоят с newegg. Оплата нормально проходит с Укр карточек? Кто покупал недавно. Хочу оплатить райфайзен картой прокатит?
-
Sh@G
Member
Тут не скажу, бо у мене є тільки іменна VISA... Якщо є сумніви - спробуйте сплатити, якщо не вийде - через PayPal.Kullerok: ↑ 29.09.2023 14:10У вас карта именная ?? Можно с привата оплатить если карта не именная, а просто для выплат ?Sh@G: ↑ 29.09.2023 09:23 Оформляв замовлення три дні тому - платив напряму з карти Привата. Все пройшло чудово, замовлення вже в дорозі.
-
Krovatka
Member
Если попало на росан с заниженной ценой, теперь все туда будут попадать? А то приехала уже следующая посылка с честной ценой до 150 евро и тоже зашла на росан
Как они вообще отбирают посылки для досмотра?
Привозил по 8 комплектух в одной посылке с ценной далеко за 150, прокатывало норм. Это просто везло?
Привозил по 8 комплектух в одной посылке с ценной далеко за 150, прокатывало норм. Это просто везло?
-
Мерзавчик
Member
та ні, це просто карма...Krovatka: ↑ 10.11.2023 13:48 Если попало на росан с заниженной ценой, теперь все туда будут попадать? А то приехала уже следующая посылка с честной ценой до 150 евро и тоже зашла на росан
-
Sanchoua
Junior
Підкажіть яким перевізником можна привезти товар з walmart?
Оплачував пейпалом, пробував вказувати адресу отримання складів НП, міста та дніпро. Замовлення одразу відміняються (We're sorry, we had to cancel your order due to location restrictions)
Оплачував пейпалом, пробував вказувати адресу отримання складів НП, міста та дніпро. Замовлення одразу відміняються (We're sorry, we had to cancel your order due to location restrictions)
-
moonlight49
Member
З Walmart я навіть PayPal та доставкою на американську адресу придбати не зміг. Теж повернули кошти протягом години. Х3 як вони обмежують. Може PayPal щось говорить про мою адресу.
-
unlnu
Member
хтось має досвід покупок на adorama.com ? знайшов у них монітори по смачній ціні.
-
maxn
Member
unlnu
да я у них много покупал и на амазоне и на ебее, всё ок
да я у них много покупал и на амазоне и на ебее, всё ок
-
unlnu
Member
maxn
дякую!
дякую!
-
Pavvert
Member
Хотел купить диск на сайте https://www.westerndigital.com/ через paypal
Я так понимаю сделать ничего нельзя, кроме как искать посредника?
А при выборе карты - надо указать billing address, а там Украины нету в списке стан (но есть страны ЕС)Your transaction could not be completed as the Country in your Billing Address is not one of our E-commerce supported countries.
Я так понимаю сделать ничего нельзя, кроме как искать посредника?
-
maxn
Member
Никто не в курсе как через приложение тикток покупать товары на нью егге, там скидки очень хорошие бывают, но я чёт не могу понять как.
-
Des
Member
Сам пробовал, тоже не получалось, он просто не отображается и только через мобильное приложение вроде и впн не помог.maxn: ↑ 17.12.2023 12:25 Никто не в курсе как через приложение тикток покупать товары на нью егге, там скидки очень хорошие бывают, но я чёт не могу понять как.
-
maxn
Member
Des
Надо что-то придумать, потому-что как это не правильно что такое мимо рук ускользает
Надо что-то придумать, потому-что как это не правильно что такое мимо рук ускользает
-
Andrew_R30
Member
Хммм, приватбанк змінив курс для карток.
за USD 37.594 курс для карток було 37.45, у відділеннях 37.6
По НБУ вже 37.1924
По НБУ вже 37.1924
-
Krovatka
Member
Последняя посылка покинула США 13.12. Пока не появилась у нас. Обычно получалось 7-10 дней до отделения. Мист, авиа. Это наверное из-за Польши?
Есть вопросик, если посылка вчера покинула США, можно ли уже сегодня отправлять другую, чтобы не попасть на пошлину? Обе по 150 бачей, по отдельности то ок, но если рядом придут, таможня их не объеденит?
Есть вопросик, если посылка вчера покинула США, можно ли уже сегодня отправлять другую, чтобы не попасть на пошлину? Обе по 150 бачей, по отдельности то ок, но если рядом придут, таможня их не объеденит?
-
Sh@G
Member
Якщо обидві поїдуть Містом, то з великою долею вірогідності, якщо приєде одночасно, можуть об'єднати і тоді нарахують мито.Krovatka: ↑ 23.12.2023 16:04 Последняя посылка покинула США 13.12. Пока не появилась у нас. Обычно получалось 7-10 дней до отделения. Мист, авиа. Это наверное из-за Польши?
-
ARomanA
Member
Можна.Krovatka: ↑ 23.12.2023 16:04
-
Ortyomko
Member
1. из-за Польши, у меня ноут выехал 15-го, тоже жду.Krovatka: ↑ 23.12.2023 16:04 Последняя посылка покинула США 13.12. Пока не появилась у нас. Обычно получалось 7-10 дней до отделения. Мист, авиа. Это наверное из-за Польши?
2. не объединят. они должны приехать в одном контейнере чтобы объединили, когда-то сталкивался с этим.
Отправлено спустя 36 секунд:
ну так, курс росте усюди. було б дивно якщо б по картах не змінилиAndrew_R30: ↑ 19.12.2023 12:48 Хммм, приватбанк змінив курс для карток.
По НБУ вже 37.1924