«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Jampwnz
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
я лишь хочу вам указать на то, что эти 2900 не такая уж и сочная цена. Хотя как для нашей отсталой страны, может и норм.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Jampwnz
я же написал, минимум что я нашел у поставщиков(!) по партнерским ценам это 3199, по которой торгует большинство.
Здесь же можно достаточно сэкономить. Для любителей оф. гарантии.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

GetOutTheWay:Не знаю откуда они такие цены берут (партнерские прайсы которые доступны мне, выдают 3200 грн), при том что это белые ссд
Розетка может исполнить по прямому договору с самсунгом
Kikimorr
Member

Повідомлення

Kosdnepr:
Jampwnz:Опять же, вопрос в том, что кому важнее, гарантия или экономия.

Имхо, гарантия нужна на носители информации, особенно на ссд, и желательно на видеокарты. На остальное железо - по желанию).
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kikimorr: гарантия нужна на носители информации
как раз-таки нет. Носитель информации просто нужно брать достойный, чтобы не вылетел в ненужный момент. Если ссд вылетит - гарантия вернуть с него данные не поможет, в принципе и по HDD та же ситуация, поэтому лучше взять 2 без гарантии и сделать лишний раз бэкап, чем один новый с гарантией, но без бэкапа
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Jampwnz: Носитель информации просто нужно брать достойны
флешка самсунга из америки померла через неделю. это может случится и с ссд.
А делать 1 рейд из ссд для операционки для домашнего компа не вижу смысла. Легче бэкапить образ диска раз в месяц хотя бы.
А DOA ссд при отправке в америку (даже укрпочтой) для возврата уже будет дороже стоять чем у нас с гарантией.
Jampwnz
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
300-400 грн, не больше. Там коробка 0.25кг. Короче, хватит оффтопить. Каждый для себя сам решает.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Jampwnz
300-400 грн туда, а обратно?
Оффтопить вы и начали, я предложил минимальную цену в Украине, и посыпались комменты что "а с омерики дешевле".
Для цен из америки есть соответствующая тема.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Jampwnz
Я же написал, что это только мое мнение). Ссд сейчас работает, а завтра нет, и фиг его знает почему, почему он не включается. У ближайшего родственника так в ноуте навернулся супер-пупер навороченный диск, благо что был на гарантии. Видеокарта тоже может накрыться незаметно. Мать, проц, ОЗУ будут работать годами, только если пользователь своими действиями что-то не забокопорит. Поэтому для меня в приоритете наличие гарантии только на самые "уязвимые" комплектующие. В остальном, если есть выбор взять дешевле, но без гарантии, то так и поступаю.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

А я перше замовив на амазоні 1тб а потім побачив в нас ціну 179 євро за тб....
yupi
Member

Повідомлення

Господи, хорош уже трепаться, как бабки у подъезда, надоели :mad: :mad: :mad:
Jampwnz
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
у меня по месту без оплат VISA фокстротов и прочей фигни он (белый, 5 лет гарантии, MZ-76E500BW) лежит за 3000 грн, НЕ НУЖНО КРИЧАТЬ ЧТО 2900 это мегашара и флудить на 5 страниц из-за вонючего ссд. Кому было нужно - уже купил, кому нет - прошли мимо. А на данный момент это выглядит как реклама такого же сраного фокстрота из-за скидки в 100ГРН на 3000, а это 3%, на секундочку. 3% скидки на 5 страниц флуда. ВСЕ ЭТО ДУБЛИРУЕТСЯ НА ПОЧТУ.

Я дал сразу понять, после 30 сообщений с почты что не так все и сладко, но нет, решили доказать мне свою правоту.

п.с.:
спойлер
Снимок.JPG
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Jampwnz
Вы молодец. Вы купили ссд дешевле. Вы начали флудить про то что в америке дешевле. А я так мимо проходил. Удачного дня!
shepard1986
Member

Повідомлення

сочная цена на gtx 2070 в розетке,по 24000,налетай пока не раскупили,успей обмазаться "лучами добра" от хуанито!!!
Dark-seer
Member

Повідомлення

Noctua NH-U14S - за 238 грн, налетай поцоны, я себе уже заказал, пока молчат :laugh:
http://www.plaza.kh.ua/product/index.ph ... =pn.com.ua
afhpwnd
Member

Повідомлення

Заказал ))
Fuelщик1
Member

Повідомлення

https://neo24.ua/monitor-msi-optix-mag241c/p847663/
Цена ниже почти на 2000 чем на всяких розетках. Как думаете, есть какой-то подвох в этом магазине ?
Vitalya
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:Fuelщик1
обычный fullHD на IPS, даже не 144Гц, и не 4К. За что такие деньжыщи, за гнутость?
За выдвижную подставку для наушников, нанотехнологии :D :D :D )))
Fuelщик1, если что-то смущает конкретно в том магазине есть, два варианта:
А) Дешевле
спойлер
http://technoclub.com.ua/monitory/72725/
Б) Надежней (лично меня не подводили, брал там телик)
спойлер
https://manzana.ua/msi-optix-mag241c
Это при условии что нужна именно эта модель, удачи)
NazarK
Junior

Повідомлення

18 inch gaming laptop gtx 1080 core I7-7700HQ CPU 3.5GHz 512GB SSD 1TB HDD -- https://www.alibaba.com/product-detail/ ... fbPZfbPZPm -- US $220-350

Huawei P20 Pro CLT-AL01 Smart Mobile Phone 6GB 64GB/128GB/256GB -- https://www.alibaba.com/product-detail/ ... MLRQMLRQ6G -- US $30-50

Вибачайте, що трохи не туди (alibaba -- не укр. магазин), але окремої теми немає.

Пробую прозондувати, наскільки реально щось там купити по цим неймовірним цінам.

Може хтось вже має якийсь досвід.
Jampwnz
Member

Повідомлення

NazarK
вы хоть примерно поняли что скинули? Это заказ на производство, грубо говоря
Відповісти