Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Jampwnz
Member
GetOutTheWay
я лишь хочу вам указать на то, что эти 2900 не такая уж и сочная цена. Хотя как для нашей отсталой страны, может и норм.
я лишь хочу вам указать на то, что эти 2900 не такая уж и сочная цена. Хотя как для нашей отсталой страны, может и норм.
-
GetOutTheWay
Member
Jampwnz
я же написал, минимум что я нашел у поставщиков(!) по партнерским ценам это 3199, по которой торгует большинство.
Здесь же можно достаточно сэкономить. Для любителей оф. гарантии.
я же написал, минимум что я нашел у поставщиков(!) по партнерским ценам это 3199, по которой торгует большинство.
Здесь же можно достаточно сэкономить. Для любителей оф. гарантии.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Розетка может исполнить по прямому договору с самсунгомGetOutTheWay:Не знаю откуда они такие цены берут (партнерские прайсы которые доступны мне, выдают 3200 грн), при том что это белые ссд
-
Kikimorr
Member
Kosdnepr:Jampwnz:Опять же, вопрос в том, что кому важнее, гарантия или экономия.
Имхо, гарантия нужна на носители информации, особенно на ссд, и желательно на видеокарты. На остальное железо - по желанию).
-
Jampwnz
Member
как раз-таки нет. Носитель информации просто нужно брать достойный, чтобы не вылетел в ненужный момент. Если ссд вылетит - гарантия вернуть с него данные не поможет, в принципе и по HDD та же ситуация, поэтому лучше взять 2 без гарантии и сделать лишний раз бэкап, чем один новый с гарантией, но без бэкапаKikimorr: гарантия нужна на носители информации
-
GetOutTheWay
Member
флешка самсунга из америки померла через неделю. это может случится и с ссд.Jampwnz: Носитель информации просто нужно брать достойны
А делать 1 рейд из ссд для операционки для домашнего компа не вижу смысла. Легче бэкапить образ диска раз в месяц хотя бы.
А DOA ссд при отправке в америку (даже укрпочтой) для возврата уже будет дороже стоять чем у нас с гарантией.
-
Jampwnz
Member
GetOutTheWay
300-400 грн, не больше. Там коробка 0.25кг. Короче, хватит оффтопить. Каждый для себя сам решает.
300-400 грн, не больше. Там коробка 0.25кг. Короче, хватит оффтопить. Каждый для себя сам решает.
-
GetOutTheWay
Member
Jampwnz
300-400 грн туда, а обратно?
Оффтопить вы и начали, я предложил минимальную цену в Украине, и посыпались комменты что "а с омерики дешевле".
Для цен из америки есть соответствующая тема.
300-400 грн туда, а обратно?
Оффтопить вы и начали, я предложил минимальную цену в Украине, и посыпались комменты что "а с омерики дешевле".
Для цен из америки есть соответствующая тема.
-
Kikimorr
Member
Jampwnz
Я же написал, что это только мое мнение). Ссд сейчас работает, а завтра нет, и фиг его знает почему, почему он не включается. У ближайшего родственника так в ноуте навернулся супер-пупер навороченный диск, благо что был на гарантии. Видеокарта тоже может накрыться незаметно. Мать, проц, ОЗУ будут работать годами, только если пользователь своими действиями что-то не забокопорит. Поэтому для меня в приоритете наличие гарантии только на самые "уязвимые" комплектующие. В остальном, если есть выбор взять дешевле, но без гарантии, то так и поступаю.
Я же написал, что это только мое мнение). Ссд сейчас работает, а завтра нет, и фиг его знает почему, почему он не включается. У ближайшего родственника так в ноуте навернулся супер-пупер навороченный диск, благо что был на гарантии. Видеокарта тоже может накрыться незаметно. Мать, проц, ОЗУ будут работать годами, только если пользователь своими действиями что-то не забокопорит. Поэтому для меня в приоритете наличие гарантии только на самые "уязвимые" комплектующие. В остальном, если есть выбор взять дешевле, но без гарантии, то так и поступаю.
-
Nic_Roman
Member
А я перше замовив на амазоні 1тб а потім побачив в нас ціну 179 євро за тб....
-
yupi
Member
Господи, хорош уже трепаться, как бабки у подъезда, надоели
-
Jampwnz
Member
GetOutTheWay
у меня по месту без оплат VISA фокстротов и прочей фигни он (белый, 5 лет гарантии, MZ-76E500BW) лежит за 3000 грн, НЕ НУЖНО КРИЧАТЬ ЧТО 2900 это мегашара и флудить на 5 страниц из-за вонючего ссд. Кому было нужно - уже купил, кому нет - прошли мимо. А на данный момент это выглядит как реклама такого же сраного фокстрота из-за скидки в 100ГРН на 3000, а это 3%, на секундочку. 3% скидки на 5 страниц флуда. ВСЕ ЭТО ДУБЛИРУЕТСЯ НА ПОЧТУ.
Я дал сразу понять, после 30 сообщений с почты что не так все и сладко, но нет, решили доказать мне свою правоту.
п.с.:
у меня по месту без оплат VISA фокстротов и прочей фигни он (белый, 5 лет гарантии, MZ-76E500BW) лежит за 3000 грн, НЕ НУЖНО КРИЧАТЬ ЧТО 2900 это мегашара и флудить на 5 страниц из-за вонючего ссд. Кому было нужно - уже купил, кому нет - прошли мимо. А на данный момент это выглядит как реклама такого же сраного фокстрота из-за скидки в 100ГРН на 3000, а это 3%, на секундочку. 3% скидки на 5 страниц флуда. ВСЕ ЭТО ДУБЛИРУЕТСЯ НА ПОЧТУ.
Я дал сразу понять, после 30 сообщений с почты что не так все и сладко, но нет, решили доказать мне свою правоту.
п.с.:
- спойлер
-
GetOutTheWay
Member
Jampwnz
Вы молодец. Вы купили ссд дешевле. Вы начали флудить про то что в америке дешевле. А я так мимо проходил. Удачного дня!
Вы молодец. Вы купили ссд дешевле. Вы начали флудить про то что в америке дешевле. А я так мимо проходил. Удачного дня!
-
shepard1986
Member
сочная цена на gtx 2070 в розетке,по 24000,налетай пока не раскупили,успей обмазаться "лучами добра" от хуанито!!!
-
Dark-seer
Member
Noctua NH-U14S - за 238 грн, налетай поцоны, я себе уже заказал, пока молчат
http://www.plaza.kh.ua/product/index.ph ... =pn.com.ua
http://www.plaza.kh.ua/product/index.ph ... =pn.com.ua
-
afhpwnd
Member
Заказал ))
-
Fuelщик1
Member
https://neo24.ua/monitor-msi-optix-mag241c/p847663/
Цена ниже почти на 2000 чем на всяких розетках. Как думаете, есть какой-то подвох в этом магазине ?
Цена ниже почти на 2000 чем на всяких розетках. Как думаете, есть какой-то подвох в этом магазине ?
-
Vitalya
Junior
За выдвижную подставку для наушников, нанотехнологии )))Капитан Немо:Fuelщик1
обычный fullHD на IPS, даже не 144Гц, и не 4К. За что такие деньжыщи, за гнутость?
Fuelщик1, если что-то смущает конкретно в том магазине есть, два варианта:
А) Дешевле Б) Надежней (лично меня не подводили, брал там телик) Это при условии что нужна именно эта модель, удачи)
-
NazarK
Junior
18 inch gaming laptop gtx 1080 core I7-7700HQ CPU 3.5GHz 512GB SSD 1TB HDD -- https://www.alibaba.com/product-detail/ ... fbPZfbPZPm -- US $220-350
Huawei P20 Pro CLT-AL01 Smart Mobile Phone 6GB 64GB/128GB/256GB -- https://www.alibaba.com/product-detail/ ... MLRQMLRQ6G -- US $30-50
Вибачайте, що трохи не туди (alibaba -- не укр. магазин), але окремої теми немає.
Пробую прозондувати, наскільки реально щось там купити по цим неймовірним цінам.
Може хтось вже має якийсь досвід.
Huawei P20 Pro CLT-AL01 Smart Mobile Phone 6GB 64GB/128GB/256GB -- https://www.alibaba.com/product-detail/ ... MLRQMLRQ6G -- US $30-50
Вибачайте, що трохи не туди (alibaba -- не укр. магазин), але окремої теми немає.
Пробую прозондувати, наскільки реально щось там купити по цим неймовірним цінам.
Може хтось вже має якийсь досвід.
-
Jampwnz
Member
NazarK
вы хоть примерно поняли что скинули? Это заказ на производство, грубо говоря
вы хоть примерно поняли что скинули? Это заказ на производство, грубо говоря