Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
BossUA
Member

Повідомлення

KimRomik:Core_7
Ну, так тогда просто верните его 100 долларов. Что тут непонятного?
А ноут со специфической начинкой кому продать? Кто купит? Какова вероятность что кто-то именно такой закажет ?
adm0r
Member

Повідомлення

BossUA: А ноут со специфической начинкой кому продать? Кто купит? Какова вероятность что кто-то именно такой закажет ?
И 100 долларов в этой ситуации спасут, так? И на то, что на самом деле по так "любимым"(только когда ему на пользу) Core_7 правилам и законам он должен вернуть не 100, а 200 долларов плевать?
Пусть продает ноутбук кому хочет, это абсолютно не проблемы прокинутого покупателя; не хочет продавать -- пусть под ножку стола подкладывает, какая кому разница; он взял залог под определенные обязательства, обязательства не выполнил, будь добр -- залог назад в двойном размере как извинение за потраченное зря время, нервы и, как он любит указывать, "замороженные средства" (вообще прекрасная формулировка для продавца: великое одолжение неблагодарному покупателю от благородного продавца).
jimbo
Member

Повідомлення

BossUA:А ноут со специфической начинкой кому продать? Кто купит? Какова вероятность что кто-то именно такой закажет ?
а работать с документами, в белую, платить налоги и изначально заключать договор?
Барыги - не люди.
Smok
Member

Повідомлення

BossUA:
KimRomik:Core_7
Ну, так тогда просто верните его 100 долларов. Что тут непонятного?
А ноут со специфической начинкой кому продать? Кто купит? Какова вероятность что кто-то именно такой закажет ?
если напрягают риски - лучше работать на дядю, иначе прав тот, кто платит\несет деньги, нет клиента - нет бизнеса
Fishnya
Alex

Повідомлення

Core_7:предупреждаю в первый и последний раз
на счёт последнего не уверен, равно как и на счёт первого. :laugh:
тебе, товарищ, дали вразумительный ответ по поводу отзывов. не нравится что-то - тут демократии нет, зато есть порядок.
Core_7:никто не даёт морального права поливать меня грязью - до тех пор пока моя вина не доказана в суде - я считаюсь абсолютно невиновным человеком.
все выражают своё личное мнение. и почти все(верно ведь? отпишитесь, народ) сделали вывод не из сложившийся ситуации по тем фактам, которые были предоставлены, а из её выходов и отношения к ней. ну и до кучи "заработайте хотя бы" "да вам лишь бы на форуме посты наяривать" и прочее - не свидетельствует о твоём адекватном отношении и никак не красят как продавца.
Core_7:Все мои отзывы до единого настоящие, Вы не смогли доказать обратного, и не сможете - потому, что понятно, что я говорю правду.
тебе ответили раза 3 точно по отзывам разные люди, можешь дальше пытаться гнуть свою линию :rotate:
Core_7:Я не желаю Вам оказаться в моей ситуации - потому как это достаточно суровое испытание мягко говоря.
На продажи абсолютно никак не влияет, занимаюсь больше 6 лет - проверен не одной сделкой.
да это обычная рабочая ситуация, которая лично у меня возникает пару раз в месяц точно. а если ты только с ней столкнулся и плакаешь, что набираешься опыта, который никто не ценит и блаблабла, то ты обыкновенный барыга, желающий срубить бабла на всём и побольше.
Core_7:Будьте взрослым и адекватным человеком, Вы меня не знаете, однако многие могут поручиться в моей порядочности и честности.
да уже на каждой страницы пишут, что ты - неадекват и с тобой дел иметь не будут принципиально. :laugh:
Core_7:все условия договоренности.
это только тебе так кажется ;)

Core_7:Если Вы будете за кого-то вкладывать свои средства - а к Вам будут относиться неуважительно, хамить и материться - напишите мне в ЛС - постараюсь дать совет как держать себя в руках
легко, работа такая, каждый второй считает, что я его хочу наколоть и делает всё, чтобы меня изобличить, в том числе придумывает факты, которых нет.
и ничё, никуда я не кричу, а спокойно разбираюсь в ситуации.
и таких не 1 и не 2, а сотни, но куда уж мне, если я хотя бы 1000 уе не могу заработать...
(а почему 1К, почему не 2? почему не 10? у меня вон половина моряков друзей, кепчики, стармехи, 10-15 рубят. но меня за говно они почему-то не считают :rotate: )
Core_7:Поясняю - он умышленно нанес вред моей деловой репутации, хамил, матерился, угрожал через подставных покупателей, нагло соврал, что я мошенник.
Теперь нужно это всё убирать, причем везде где было написано и сказано.
обычный рабочий момент.
не было бы прецедента - не было бы даже что обсуждать.
а так... барыге - барыжья судьба
Core_7:Ранее Алекей самостоятельно отказался забирать привезенный для него товар, который с гарантией и полностью работоспособный - доказательства выше, запись разговора про прием на обслуживание при наличии чека имеется.

Я заморозил по причине того, что он не приехал забрать товар на согласованную заранее встречу ощутимую сумму.
И при всём при этом всё-равно был готов согласовать с данным уникумом. Вы разве не знаете, что задаток при отказе остаётся у исполнителя?
ты слился как только попросили проверить ноут в сц.
клиент ждал несколько месяцев, а ты не мог и пару часов ради такой вааажной сделки, что теперь сидишь пускаешь слёзы, сопли, слюни и делаешь вид какой ты важный. а всё потому что надо найти другого лоха дабы продать сие барахло.
Core_7:За всё в жизни есть ответственность. За каждое слово и поступок. Этот человек наглый, подлый, бессовестный манипулятор.
самокритично :pray: :super:
jimbo:а работать с документами, в белую, платить налоги и изначально заключать договор?
Барыги - не люди.
:super: :super: :up:
Core_7:Ни один человек или фирма не согласяться так работать, я теперь тоже не готов по причине некоторых граждан.
1)работали, работают и будут работать. 14 дней никто не отменял.
2)вот потому именно таким барыжничеством только барыги и занимаются, ибо плохо для репутации
спойлер
1)на этом форуме общаюсь исключительно на "ты"
2)не вижу даже 1 повода переходить на "вы" даже вне форума
3)всё вышесказанное - личное имхо ;)
Core_7
Member

Повідомлення

KimRomik, это всё исключительно Ваша точка зрения и не имеет никакого отношения к сути дела.

Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
BossUA, да какая им разница, если кроме как полить грязью больше ничего в жизни интересного нет? - Стиль общения говорит сам за себя.

adm0r, аналогично. Я теперь уверен, что большинство здеь имеют проблемы с логикой и даже не читают то, что им пишут.
Задержку я компенсировал в достойном размере, но надо было элементарно приехать на назначенную встречу. - Было написано как минимум 10 раз об этом.
Мне абсолютно безразлично мнение постороннего человека, который не в курсе ситуации и что-то там себе придумывает и рассказывает как мне поступать.

jimbo, не судите и не судимы будете.

Fishnya, не вижу смысла тратить своё время и отвечать на такое "ИМХО". Моя репутация подтверждена годами успешной практики.

По поводу выпадов, оскорблений и прочего. А знаете что господа? - Идите вы все со своим мнением куда подальше, это моё имхо.
Не нравится моё имхо - можете нарисовать на стене точку и биться туда головой - может что-то в голове заработает и совесть проснётся.
Только таким языком можно с вами разговаривать.

Переключаюсь на независимые площадки с адекватной администрацией и модерацией отзывов и т.д.(Геннадию пламенный привет за недостойное поведение за спиной), благо их достаточно. Копайтесь дальше в этом болоте.

П.с. Всем кто со мной сотрудничал - выражаю благодарность, жму руку и буду дальше оказывать поддержку согласно договоренностям.
Остальным адекватным людям желаю удачи.
Востаннє редагувалось 14.06.2017 13:04 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Интересное чтиво. Модель ведения бизнеса товарища очень напомнила аналогичную у персонажа Ленни Коула из фильма Рок-н-ролла - .
libero
Member

Повідомлення

Core_7:буду дальше оТказывать В поддержке согласно договоренностям
:gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7
Впрочем, тогда удачи в дальнейшему ведению бизнеса :)
У меня тоже есть свой вид бизнеса, который называется... эм... как "охотой на мошенников" :gigi:
Востаннє редагувалось 14.06.2017 13:28 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Core_7:Fishnya, не вижу смысла тратить своё время и отвечать на такое "ИМХО". Моя репутация подтверждена годами успешной практики.
весь разговор с тобой схож на анекдот:
-Горе_7, проснитесь, Вы обосрались!
-а я и не сплю!
:laugh: :laugh: :lol: :lol:
твоя репутация не стоит и выеденного яйца, хоть бы признался честно.
Bodun
Member

Повідомлення

Core_7:Мне абсолютно безразлично мнение постороннего человека
Уже и я не выдержал.
Сегодня это посторонний человек, а завтра вероятный клиент.
Тебе незнакомо слово на букву П, профессионализм называется. Суть сего явления заключается в том, что во время бизнес-процесса который включает в себя все стадии от входящего события - звонка-письма-чата до его окончания - ты биоробот без личностных суждений и прочих эмоций, ориентированный исключительно на удовлетворение клиента и собственного кошелька. Душу потом можешь полечить, бухлом-веществами-профурсетками-срачами или божьим благословением, как удобнее. Но только после окончания всего периода, который включает в себя также гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Так что хорош тут п.., оформляй себе правильное П. А то ты потенциальных клиентов знатно расшугал, а сарафанное радио у нас в стране это ОСНОВНОЙ доход по сути, только у монополистов иначе.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, не судите и не судимы будете.
Ой-вэй, сужу, и буду судить :laugh:
SERGBILL
Member

Повідомлення

удержитесь от политики хоть на этом форуме, срачей уже на каждом хватает
Bodun
Member

Повідомлення

SERGBILL
спойлер
А анекдоты про Брежнева будут политикой считаться? Робяты анекдот рассказали на злобу дня, какими когда-то были они самые про бровеносца в потемках. Еще и аллегорию навели. Или принуждение абстрагироваться от реальности вокруг и призыв жить в виртуальном нарисованном мире - это нормально? Тут один такой есть, герой темы есмь. А я не хочу. Просто я лезть со своими проблемами восприятия не буду, как некоторые, даже если мне это не нравится. Хай трындят, мне не жаль.
Graveworm
Member

Повідомлення

Агоооонь
Платиновый тред юаоверов :up:
Jampwnz:о дипломатии кто-то заикался
Дипломат уровня "Ты глаза-то не отводи"

Отправлено спустя 24 минуты 12 секунд:
KimRomik: Не надо больше флудить.
а что нам потом читать? :D
Death
Member

Повідомлення

Graveworm
про 2600 перечитайте :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Death
М?
Donblas
Junior

Повідомлення

Core_7 не пишите о клевете - это смешно, нет такой статьи.
Сегодня консультировался с юристом по этому поводу.
Обратите внимание на:
1) ст. 1 Закона Украины "Об информации"
2) ст. 68 Конституции Украины
3) ч. 3 ст. 277 Гражданского кодекса Украины
4) п. 12 Постановления Пленума ВСУ «О судебной практике по делам о защите достоинства и чести физического лица, а также деловой репутации физического и юридического лица»
5) ст. 383 Уголовного кодекса Украины
Core_7
Member

Повідомлення

Donblas, спасибо за совет, этим вопросом занимается мой юрист и т.д.
Больше в обсуждениях на данном форуме не учавствую, так как большинству абсолютно не важна истина на самом деле. А кормить троллей пусть будет кто-то другой.
Вижу, что Вас тоже постигла интересная участь попасть на неадекватного человека и отметились в ненадежных - желаю скорейшего разрешения ситуации. :)
john_cvet
Member

Повідомлення

Странно, что его не забанили до сих пор.

Все честные и адекватные комп фирмы и продавцы возвращают задаток, если сделка не состоялась.

Сам работал в разных комп фирмах
Закрито