Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgA
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
scorpion665
Member

Повідомлення

а вот почему лот за кот-м наблюдаю подорожал)
Alexey1977
Member

Повідомлення

На ebay появился промокод PICKFAST у кого то получилось его заюзать на андроид смарте?

Отправлено спустя 4 минуты :
у меня при его вводе, ошибка - код уже использовали и все :(
yupi
Member

Повідомлення

Alexey1977
все ок с двух смартов и двух акков
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi
попробую с нуля акк завести

Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
короче жлобы на ebay блокируют тех кто часто юзает купоны - завел новый акк на тотже адрес и вуаля, скидка есть.
evrial
Member

Повідомлення

Скидка есть до момента ввода номера карты
yupi
Member

Повідомлення

Сегодня была занятная ситуация с продавцом на ебей.
Продавал товар он за 48уе, торговались с ним посылая друг другу цены, в один момент он прислал цену такую, которая не отличалась от моей. Странно, подумал я, но принял предложение. Через минут 5 он пишет, что это была ошибка и он бы хотел отменить заказ. Мол отправлял он 45, а мне пришло 35. И минимум на что он был согласен это 42$ и не хотел отдавать за 35$.
Это к вопросу о том, что в США людям их 100$ как для нас 100грн. Это совсем не так.
То есть из-за 7 баксов он мне писал 4 раза, уговаривая отменить ордер и купить товар за 42 хотя бы :D
ARomanA
Member

Повідомлення

yupi
G603 ?
yupi
Member

Повідомлення

ARomanA
да
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Ребя, где-то проскакивала тема. Могу я сейчас через палку с гривневой карты оплатить заказ? Или приват меня развернёт?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GoToHell:Могу я сейчас через палку с гривневой карты оплатить заказ?
Так с гривневой карты всегда можно было баксовый (да и любой другой) инвойс оплатить.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Ray2000gt: карты всегда можно было баксовый (да и любой другой) инвойс оплатить.
Сейчас валютные операции проводятся только рабочее время. И вроде как из-за этого нельзя было оплачивать.
Меня разворачивает с сайта, а причин не говорит :(
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GoToHell:Сейчас валютные операции проводятся только рабочее время.
Это не валютная операция.
GoToHell:Меня разворачивает с сайта, а причин не говорит
3700?
В палке можно выбрать свою конвертацию, не очень выгодно, но если сумма небольшая - не критично.
Murd
Junior

Повідомлення

Народ, а что думаете по поводу Ps4 Pro, которые проскакивают на ибэе по 100-140 баксов? Такое ощущение, что их продают с ворованных акков. Может кардеры накупили в магазах по скидкам и сливают хоть почем-то? Ссыкотно брать, но если не приедет, то Пэйпал вернет бабки, поидее?) Может кто уже взял себе?
yupi
Member

Повідомлення

до завтра 13-00 минус 10% от любого товара
код PHLDAYTEN
_SerGe_
Member

Повідомлення

yupi
https://www.ebay.com/itm/SAPPHIRE-Radeo ... 2598638615 Vega 64 Ref - 370$

Отправлено спустя 24 секунды:
yupi:код PHLDAYTEN
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Alexey1977
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
54$ Если точнее с учетом доставки по США, сам две недели назад взял там же за 49$ аналогичный модуль.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Привет. Могу ли оплатить товар на ebay с гривневой универсальной карты от привата? И будет ли большой процент+ конвертация за 107 баксов? Подскажите, кому не сложно :)
Firefighter_1987
Junior

Повідомлення

MihailKuzmov:Привет. Могу ли оплатить товар на ebay с гривневой универсальной карты от привата? И будет ли большой процент+ конвертация за 107 баксов? Подскажите, кому не сложно :)
По курсу привата, но лучше привязать карту к пейпал и платить им, так вы защитите свою посылку. В пейпал нужно после привязки настроить конвертацию по курсу банка, а то курс пейпал больше.
Відповісти