Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Rikko
Member

Повідомлення

d9itelok
возьмите 6600хт что ли, за 21 к грн, чем вам не карта
7mindfields
Member

Повідомлення

Rikko: 17.12.2021 10:36 d9itelok
возьмите 6600хт что ли, за 21 к грн, чем вам не карта
Нет, лучше ещё год подождать и поинтересоваться снова, как там пос поживает :up:
Упражнение повторять до тех пор, пока 3060 не начнут обещанными ведрами рассыпать :rolleyes:
anatolikostis
Member

Повідомлення

d9itelok
создай кружок пострадавших на пару с Floirg83 :laugh:
d9itelok
Junior

Повідомлення

anatolikostis
Как видите я на стадии принятия. Отрицание и несогласие я уже прошел. Вопрос ведь не в том насколько все несправедливо и как нас имеют, а о разрушении моего инфо-пузыря. Возможно кто-то оперирует совсем другими данными и имеет отличную позицию.
Floirg83
Member

Повідомлення

anatolikostis
Бедный богатому не товарищ =ржите оба дальше -я себе RTX3060Ti за 24000грн заказал.У вас денег много -вот и бегом со своим другом по магазинам и по 40000грн+ их берите. :up:
Rikko
Member

Повідомлення

Floirg83
это где такие цены?? :spy:
Floirg83
Member

Повідомлення

Rikko
Извините,но тут делиться информацией не буду =только в л.с. -и то при условии,что вы мне докажите что не в сговоре с теми двумя насмешниками над другими тут. :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

Rikko
Зачем тебе 3060ти? Ты же взял новую 6600хт :rolleyes:
Kronus
Member

Повідомлення

Ну что, ждем повышения цен на старые грелки. Покупайте, пока цена на них не взлетела.

https://www.ixbt.com/live/3dv/neoficial ... igrah.html
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus: 17.12.2021 14:25Ну что, ждем повышения цен на старые грелки. Покупайте, пока цена на них не взлетела.
забавно конечно
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Hotspur: 17.12.2021 17:04
Kronus: 17.12.2021 14:25Ну что, ждем повышения цен на старые грелки. Покупайте, пока цена на них не взлетела.
забавно конечно
Ну да, не все ведь могут зайти в драйвер и перетащить ползунок с "качество" на "производительность" :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Rikko: 17.12.2021 12:41 Floirg83
это где такие цены?? :spy:
забугорье ессно: а агент фбр из него никудышний
viewtopic.php?p=3299517#p3299517
и далее ответ :laugh:
PS Правда весь фокус, что 24 - голая цена, в которую не входит доставка и очистка.
7mindfields
Member

Повідомлення

Floirg83: 17.12.2021 12:49 Rikko
Извините,но тут делиться информацией не буду =только в л.с. -и то при условии,что вы мне докажите что не в сговоре с теми двумя насмешниками над другими тут. :shuffle:
Какие ваши доказательства? :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
а по-факту не нужно далеко ходить за 40+ искать, если на лохе есть варианты по 29000
Floirg83
Member

Повідомлення

7mindfields
Подтвердить может d9itelok.
therealds7
Junior

Повідомлення

anatolikostis: 19.12.2021 12:37
спойлер
Зображення
а по-факту не нужно далеко ходить за 40+ искать, если на лохе есть варианты по 29000
Я в своей теме принимал бронь на 3060ti,
Месяц назад новая Dual oc 3060ti - никто не брал за 27, предлагали за 25. В итоге продал на олх.
Был завоз предлагал по 29, НИКТО тут не бронировал, в итоге снова продал за день через олх.
Зато сами свои отмайненые карты по второму кругу хотят спихнуть подороже.
Вас геймеров не поймешь. Без обид. А вообще, хотите играть - берите XBOX X, зачем вам эти видеокарты, одумайтесь)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

therealds7
Та хватить себя рекламировать, ни один человек в здравом уме не купит у джуна с двумя предупреждениями.
Хотя местная барахолка, это вообще отдельная тема, цены иногда выше, чем на хотлайне... :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

therealds7: 19.12.2021 15:11Вас геймеров не поймешь. Без обид. А вообще, хотите играть - берите XBOX X, зачем вам эти видеокарты, одумайтесь)
успешно разориться как перекупу :beer:

Отправлено спустя 50 секунд:
_FYA_EXel: 19.12.2021 18:47Хотя местная барахолка, это вообще отдельная тема, цены иногда выше, чем на хотлайне...
тут уже была отдельная каста с HDD по ценам золота на вес, все ждали майнинга Чиа :lol: :lol: :lol: .
therealds7
Junior

Повідомлення

_FYA_EXel: 19.12.2021 18:47 therealds7
Та хватить себя рекламировать, ни один человек в здравом уме не купит у джуна с двумя предупреждениями.
Хотя местная барахолка, это вообще отдельная тема, цены иногда выше, чем на хотлайне... :laugh:
Тут я согласен, в основном неадекватные цены ставят "проверенные", зато не джуниоры, или геймеры которые очень любили свою видеокарту, что хотят продать дороже магазинной цены).
Просто не нужно ныть про то, что карт нету по адекватных ценах.

Відправлено через 12 хвилин 46 секунд:
Hotspur
Сразу видно обиженного геймера.

Зачем вообще покупать видеокарты? Если есть консоль.
anatolikostis
Member

Повідомлення

therealds7: 19.12.2021 15:11 Вас геймеров не поймешь. Без обид. А вообще, хотите играть - берите XBOX X, зачем вам эти видеокарты, одумайтесь)
есть такое понятие - ныть в теме по-поводу и без, вот тут некотрые этим и занимаются.
я уж подумал, что локально реально нет цен ниже 40-кета, как тут пишут, а оказалось - просто нытье, очередное, школотронское. :laugh:
тафы на гарантии розетки, новые гиги и зотахи...осталось глаза приоткрыть и выключить режим ленивого обиженки.
Відповісти