Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Rikko
Member
d9itelok
возьмите 6600хт что ли, за 21 к грн, чем вам не карта
возьмите 6600хт что ли, за 21 к грн, чем вам не карта
-
7mindfields
Member
Нет, лучше ещё год подождать и поинтересоваться снова, как там пос поживает
Упражнение повторять до тех пор, пока 3060 не начнут обещанными ведрами рассыпать
-
anatolikostis
Member
d9itelok
создай кружок пострадавших на пару с Floirg83
создай кружок пострадавших на пару с Floirg83
-
d9itelok
Junior
anatolikostis
Как видите я на стадии принятия. Отрицание и несогласие я уже прошел. Вопрос ведь не в том насколько все несправедливо и как нас имеют, а о разрушении моего инфо-пузыря. Возможно кто-то оперирует совсем другими данными и имеет отличную позицию.
Как видите я на стадии принятия. Отрицание и несогласие я уже прошел. Вопрос ведь не в том насколько все несправедливо и как нас имеют, а о разрушении моего инфо-пузыря. Возможно кто-то оперирует совсем другими данными и имеет отличную позицию.
-
Floirg83
Member
anatolikostis
Бедный богатому не товарищ =ржите оба дальше -я себе RTX3060Ti за 24000грн заказал.У вас денег много -вот и бегом со своим другом по магазинам и по 40000грн+ их берите.
Бедный богатому не товарищ =ржите оба дальше -я себе RTX3060Ti за 24000грн заказал.У вас денег много -вот и бегом со своим другом по магазинам и по 40000грн+ их берите.
-
Rikko
Member
Floirg83
это где такие цены??
это где такие цены??
-
Floirg83
Member
Rikko
Извините,но тут делиться информацией не буду =только в л.с. -и то при условии,что вы мне докажите что не в сговоре с теми двумя насмешниками над другими тут.
Извините,но тут делиться информацией не буду =только в л.с. -и то при условии,что вы мне докажите что не в сговоре с теми двумя насмешниками над другими тут.
-
yupi
Member
Rikko
Зачем тебе 3060ти? Ты же взял новую 6600хт
Зачем тебе 3060ти? Ты же взял новую 6600хт
-
Kronus
Member
Ну что, ждем повышения цен на старые грелки. Покупайте, пока цена на них не взлетела.
https://www.ixbt.com/live/3dv/neoficial ... igrah.html
https://www.ixbt.com/live/3dv/neoficial ... igrah.html
-
Hotspur
Member
забавно конечноKronus: ↑ 17.12.2021 14:25Ну что, ждем повышения цен на старые грелки. Покупайте, пока цена на них не взлетела.
-
_FYA_EXel
Member
Ну да, не все ведь могут зайти в драйвер и перетащить ползунок с "качество" на "производительность"Hotspur: ↑ 17.12.2021 17:04забавно конечноKronus: ↑ 17.12.2021 14:25Ну что, ждем повышения цен на старые грелки. Покупайте, пока цена на них не взлетела.
-
anatolikostis
Member
забугорье ессно: а агент фбр из него никудышний
viewtopic.php?p=3299517#p3299517
и далее ответ
PS Правда весь фокус, что 24 - голая цена, в которую не входит доставка и очистка.
-
7mindfields
Member
Какие ваши доказательства?Floirg83: ↑ 17.12.2021 12:49 Rikko
-
anatolikostis
Member
- спойлер
-
Floirg83
Member
7mindfields
Подтвердить может d9itelok.
Подтвердить может d9itelok.
-
therealds7
Junior
Я в своей теме принимал бронь на 3060ti,anatolikostis: ↑ 19.12.2021 12:37а по-факту не нужно далеко ходить за 40+ искать, если на лохе есть варианты по 29000
- спойлер
Месяц назад новая Dual oc 3060ti - никто не брал за 27, предлагали за 25. В итоге продал на олх.
Был завоз предлагал по 29, НИКТО тут не бронировал, в итоге снова продал за день через олх.
Зато сами свои отмайненые карты по второму кругу хотят спихнуть подороже.
Вас геймеров не поймешь. Без обид. А вообще, хотите играть - берите XBOX X, зачем вам эти видеокарты, одумайтесь)
-
_FYA_EXel
Member
therealds7
Та хватить себя рекламировать, ни один человек в здравом уме не купит у джуна с двумя предупреждениями.
Хотя местная барахолка, это вообще отдельная тема, цены иногда выше, чем на хотлайне...
Та хватить себя рекламировать, ни один человек в здравом уме не купит у джуна с двумя предупреждениями.
Хотя местная барахолка, это вообще отдельная тема, цены иногда выше, чем на хотлайне...
-
Hotspur
Member
успешно разориться как перекупуtherealds7: ↑ 19.12.2021 15:11Вас геймеров не поймешь. Без обид. А вообще, хотите играть - берите XBOX X, зачем вам эти видеокарты, одумайтесь)
Отправлено спустя 50 секунд:
тут уже была отдельная каста с HDD по ценам золота на вес, все ждали майнинга Чиа ._FYA_EXel: ↑ 19.12.2021 18:47Хотя местная барахолка, это вообще отдельная тема, цены иногда выше, чем на хотлайне...
-
therealds7
Junior
Тут я согласен, в основном неадекватные цены ставят "проверенные", зато не джуниоры, или геймеры которые очень любили свою видеокарту, что хотят продать дороже магазинной цены)._FYA_EXel: ↑ 19.12.2021 18:47 therealds7
Просто не нужно ныть про то, что карт нету по адекватных ценах.
Відправлено через 12 хвилин 46 секунд:
Hotspur
Сразу видно обиженного геймера.
Зачем вообще покупать видеокарты? Если есть консоль.
-
anatolikostis
Member
есть такое понятие - ныть в теме по-поводу и без, вот тут некотрые этим и занимаются.therealds7: ↑ 19.12.2021 15:11 Вас геймеров не поймешь. Без обид. А вообще, хотите играть - берите XBOX X, зачем вам эти видеокарты, одумайтесь)
я уж подумал, что локально реально нет цен ниже 40-кета, как тут пишут, а оказалось - просто нытье, очередное, школотронское.
тафы на гарантии розетки, новые гиги и зотахи...осталось глаза приоткрыть и выключить режим ленивого обиженки.