Без РПГ-7 в кадре не поверю.Это моя настоящая фотка
StreetFIGHTER2000:Деды, возьмите к себе в клан.
хлопцы, общаемся, не паримся и потихоньку вливаемся )))HighVoltageLP:я бы тож стал дедом к новому году, но не подхожу по требованию "не брезгует вредными привычками"
а ему самому влом копытом кляцнуть ?St.Bezdelnik:Конь просил передать
Смерть, он почему то не может сюды попасть, я кста тоже не первый день мучаюсь с логинизацией сюдаDeath:а ему самому влом копытом кляцнуть ?
Ну если он научится себя вставлять в розетку, то я побегу рыть копанку.ибо неведаеш шо творится с компом в твое отсуствие
Подведи электрошок к кнопкэ.и прочую домашнюю живность
Чо, тожи наклюкался? И ты, Брут... (с)St.Bezdelnik: я кста тоже не первый день мучаюсь с логинизацией сюда
И сам забудь про него...EvGaS:Подведи электрошок к кнопкэ.
Жень, не было проблем до недавнего времени, а сейчас проблемы вроде как решены и я тутаEvGaS:Автовведение паролей сломалось у всех?
Вов, я последний раз пил и то пиво, в прошлом годе в районе ноября на гастролях в москве в последний день перед отездом. В этот годе и на новый год, я ездил по гостям и соотвественно не пил поскольку был за рулем, мне права дороже чем алкоголь, мне без машины очень не удобно, поскольку две работы на разных концах города в один день + общественный транспорт это не просто попа, это вот такая (_I_) . Так что примерно так вотPirat:Чо, тожи наклюкался? И ты, Брут... (с)
Вова, а всех денех не заработаешь же...St.Bezdelnik:мне без машины очень не удобно, поскольку две работы на разных концах города в один день