Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
unlnu
Member
TankV,
не скажу что лучше чем обычная пересылка между покупателем и продавцом, но по олх доставке нп исполнитель заказов, по этому должны решить все по людски.
Важно что бы не затянули процес. Успешного решения этой неприятной истории!
не скажу что лучше чем обычная пересылка между покупателем и продавцом, но по олх доставке нп исполнитель заказов, по этому должны решить все по людски.
Важно что бы не затянули процес. Успешного решения этой неприятной истории!
-
yupi
Member
Я вот кстати не знаю, а как себя обезопасить в случае олх доставки и дорогого железа? Наложкой там понятно все, серийник или имей внесли в декларацию и все, да можно фоток сделать. А с лох доставкой как?
-
unlnu
Member
yupi,
обезопасить от чего именно, от подмены или чего то еще?
обезопасить от чего именно, от подмены или чего то еще?
-
Crong
Member
При отправке попросить оператора чтобы отредактировали накладную, и добавили серийный номер или IMEI, у них есть такая возможность.yupi: ↑ 14.04.2021 23:12Наложкой там понятно все, серийник или имей внесли в декларацию и все, да можно фоток сделать. А с лох доставкой как?
-
YuGo
Member
Держи в курсеTankV: ↑ 14.04.2021 19:47 Олх доставка Поглядим что они запоют.
-
yupi
Member
таки да, вносят правки, если проситьCrong: ↑ 14.04.2021 23:45При отправке попросить оператора чтобы отредактировали накладную, и добавили серийный номер или IMEI, у них есть такая возможность.
-
TankV
Member
unlnu
YuGo
Вчера позвонила девушка и предложила забрать посылку и 3тыс грн компенсации
Я отказался само собой. Сказала грустным голосом, ждите возврата всей суммы на протяжении 3х дней
YuGo
Вчера позвонила девушка и предложила забрать посылку и 3тыс грн компенсации
Я отказался само собой. Сказала грустным голосом, ждите возврата всей суммы на протяжении 3х дней
-
murzik
Member
виявилося, що коробка зі взуттям в додатковій великій коробці на відсотків 70% більша ніж необхідна. цікаво, це 6 рм пакував, чи нова пошта?murzik: ↑ 14.04.2021 16:21 ця пошта вже задовбала
доставка взуття з 6рм. минулого разу було, як вказано і на сайті 6 рм, вага 1 кг за пару.
Вага відправлення — 1 кг
Вартість доставки — 7,80 $
цього року нова пошта виставила
Вага відправлення — 1.5 кг
Вартість доставки — 11,70 $
ну
-
TankV
Member
murzik
6пм Ранее заказывал кросы + футболку какую то - ее ложили в коробку с обувью.
В том году заказал жене кросы и себе футболку или что то такое. Прислали в коробке от системника (ну почти )
6пм Ранее заказывал кросы + футболку какую то - ее ложили в коробку с обувью.
В том году заказал жене кросы и себе футболку или что то такое. Прислали в коробке от системника (ну почти )
-
murzik
Member
з яких пір US 8.5 = UK 7.5? EU 41.5
тут то us 8.5=Uk 8
TankV
походу договорняк у них
тут то us 8.5=Uk 8
- спойлер
TankV
походу договорняк у них
-
TankV
Member
murzik
Та с размерами всегда дич творится. Такое впечатление что у каждого бренда своя таблица
Не, мне раз ноут 14" в огромной коробке прислали доставка 30$ вышла....
Та с размерами всегда дич творится. Такое впечатление что у каждого бренда своя таблица
Не, мне раз ноут 14" в огромной коробке прислали доставка 30$ вышла....
-
unlnu
Member
TankV
пропустил я ответ сразу... интересно как они размер компенсации сформировали, на чем он основан был...
правильно! пусть все оплачивают и гнутую карту на память оставят, как трофей!
пропустил я ответ сразу... интересно как они размер компенсации сформировали, на чем он основан был...
правильно! пусть все оплачивают и гнутую карту на память оставят, как трофей!
-
TankV
Member
unlnu
Олх доставка была. Выплатили всю сумму. Видик кстати так в отделении и лежит. Я начальнику сказал что если она в утиль пойдет то я выкуплю
Олх доставка была. Выплатили всю сумму. Видик кстати так в отделении и лежит. Я начальнику сказал что если она в утиль пойдет то я выкуплю
-
Prescott
Member
Камрады, с каких пор НП не принимает к отправке посылку вне коробки? Отправлял автомобильные коврики скрученные, так к ним ещё и коробку впарили.
-
NFS-Racer
Member
Prescott
вам просто впарили, надо было настаивать чтоб просто в пленку завернули или самому обмотать в непрозрачную
вам просто впарили, надо было настаивать чтоб просто в пленку завернули или самому обмотать в непрозрачную
-
mumu
Member
-
Sachu
Member
всем добра!
Вариант отправок НП:
Вариант отправок НП:
-
Skoda
Junior
Попросили забрать мягкую посылку. На отделении сказали за доставку 120 грн. Я не обратил внимание на это, а уже дома понял- что коробка максимум на 7 кг объемного веса ( при весе фактическом в 2 кг), вообще не от Новой почты ( а видно за нашей наклейкой ТТН другая, с памперсов коробка) и вес указан в накладной 15 кг габариты.
Начали разбираться....
Продавец отправил все в стрейче, но в Кременчуге решили это все дело положить в коробку из под памперсов, втулить стоимость этой коробки в стоимость доставки (28 грн за коробку из под памперсов на 7 кг габаритов!) и в итоге вышло 120 грн.
Жесть полная, беспредел.
Звонок на горячую линию с жалобой, только так...
Я не против заиметь хорошую коробку от Новой почты на 15 кг, но мне не нужны какие-то левые коробки, которые на мусорке взяли и мне отправили, а я за нее ещё и заплатил
Помню мне мозг покупатель выносил за переплату в 5 грн, пять! ( Из-за честной оценки стоимости товара). А тут все 50 грн.
Начали разбираться....
Продавец отправил все в стрейче, но в Кременчуге решили это все дело положить в коробку из под памперсов, втулить стоимость этой коробки в стоимость доставки (28 грн за коробку из под памперсов на 7 кг габаритов!) и в итоге вышло 120 грн.
Жесть полная, беспредел.
Звонок на горячую линию с жалобой, только так...
Я не против заиметь хорошую коробку от Новой почты на 15 кг, но мне не нужны какие-то левые коробки, которые на мусорке взяли и мне отправили, а я за нее ещё и заплатил
Помню мне мозг покупатель выносил за переплату в 5 грн, пять! ( Из-за честной оценки стоимости товара). А тут все 50 грн.
-
gehka3
Катярко
Их коробки от взгляда сминаются, не то что форму держат при каком либо грузе сверху, нифига в том тоненьком третьсырье нет хорошегоSkoda: ↑ 29.05.2021 16:02хорошую коробку от Новой почты
-
Skoda
Junior
ну новое есть новое, а не б.у. потасканная, с проколами и ещё тоньше картона от НП