Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

Посмотрел Богемскую рапсодию- я б дал 8 из 10. Вроде все отлично, но подбешивал актер. Фредди таким геем не выглядел когда выступал :gigi: Ну и ужимки которые в исполнении Фредди смотрелись органично, здесь выглядят как пародирование. Но звук, музыка- отлично.

Посмотрел Бартлби или Барнлби или как там еще, в общем, вы поняли :gigi: Читал хорошие отзывы, сам ждал что-то типа первых трансформеров, которые понравились (в отличии от всех остальных частей). Но не зашло. Ску-ко-та. Блин, ну ничего оригинального. Только добавили бойфренда с правильным цветом кожи. Залез в телефон уже минут через 20 начала, но фильм такой длинный, что даже и так (одним глазом) досмотреть не смог.
antihope
Member

Повідомлення

я вот тоже недавно глянул богемиан рапсоди, не понимаю откуда вобще такие высокие оценки, как фильм просто ноль, статья на вики про квин интереснее и информативнее, а ведь ето прсото статья, не художественное произведение
Барбарис
Member

Повідомлення

Стоит посмотреть:
1. Карты, деньги, 2 ствола.
2. Большой куш.
3. Револьвер.
4. Рок-н-рольщик.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Green book
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ярость. По соображениям совести, нормальные фильмецы.
viperest1
Member

Повідомлення

Двухсотрічна людина старий, добрий фільм, можна сказати класика. І завжди приємно глянути гарний фільм :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Лучшие фильмы, которые посмотрел за последнее время:

1) Мотылёк - по реальной истории чувака, которого по ошибке сослали в самые жёсткие колонии Франции. Фильм просто будоражит от того, как человек в такой ситуации не поломался, как находил смысл в своей жизни.

2) Гонка века - фильм про человека, который сам себя загнал в ловушку. Про давление ожиданий семьи, жены, общественности и т.п. Как бы приключенческий, но представляет интерес скорее как психологическая драма. Нашел в чём-то себя в гг..

3) Зелёная книга - пусть не лишён некоторых шаблонов, но дуэт актёров получился, ИМХО, харизматичным. Опять же, привлекает тем, что это из реальной биографии героев, путешествие по Штатам, во времена, когда по ним не всем было безопасно путешествовать.

4) Виновный - удивительный фильм (триллер). Хотя бы тем, как он умудряется минимальными усилиями держать в напряжении)

5) Баллада Бастера Скраггса - концептуальный вестерн от братьев Коэн. Типичная для них философия с оттенком чёрного юмора. Фильм не для каждого, но мне зашёл. Особенно история про юную вдову.

6) Братья Систерс - а это уже просто хороший классический вестерн. Такие выходят редко, так что уже только по этому он заслуживает внимания. Игра актёров топ - Хоакин Феникс, Джон Райли, Джейк Джилленхол, Риз Ахмет - просто блеск. Операторская работа на высоте тоже - Дикий Запад хоть на заставку.

7) Апгрейд - на удивление затягивающая фантастика. В принципе, ничего сильно оторванного от реальности, тем и пугает)
Groome
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Лучшие фильмы, которые посмотрел за последнее время:

1) Мотылёк - по реальной истории чувака, которого по ошибке сослали в самые жёсткие колонии Франции. Фильм просто будоражит от того, как человек в такой ситуации не поломался, как находил смысл в своей жизни.
Фильм не отражает реальную историю от слова совсем. Стоит прочитать книгу. Не советую смотреть фильм.
Взяли из книги 30%, переписали и поменяли хронологию.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Groome
хорошо, значит, что не читал книгу. Фильм зашел.
Graveworm
Member

Повідомлення

Тоже вчера Апгрейд посмотрел. Ну такое, сюжет местами ну слишком уж притянут. Но сделано красиво, да
viperest1
Member

Повідомлення

Сексконтроль я плакав :lol: :lol: :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Оливер Твист, хороший .Люблю фильмецы в духе старой Англии.
snapdragon999
Member

Повідомлення

12 человек - пойдёт. Ещё "фокус" неплох
trec28
Junior

Повідомлення

Хроники хищных городов- для любителей фантастики зачётный фильмец. :)
Juzt
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:3) Зелёная книга - пусть не лишён некоторых шаблонов, но дуэт актёров получился, ИМХО, харизматичным. Опять же, привлекает тем, что это из реальной биографии героев, путешествие по Штатам, во времена, когда по ним не всем было безопасно путешествовать.
++
кстати, доволен что не пошел в кинотеатр на него, имхо - для домашнего просмотра
Andryy
Junior

Повідомлення

trec28:Хроники хищных городов- для любителей фантастики зачётный фильмец. :)
Ну это не совсем фантастика :) Но, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. А я вот давеча посмотрел Аннигиляция с Натали Портман. Даже не знаю как этот фильм совсем тихо прошел в прокате. Рекомендую всем, кому нравиться зачитываться Станиславом Лемом.
Васильович
Member

Повідомлення

Andryy:Ну это не совсем фантастика :)
Я сказав би - казка.
Andryy:А я вот давеча посмотрел Аннигиляция с Натали Портман.
По-ходу, найкращий фантастичний фільм минулого року. Від картинки до ідеї - все на висоті.
Andryy:Даже не знаю как этот фильм совсем тихо прошел в прокате.
Студія вирішила, що фільм занадто складний для "пересічного глядача".
Тому картина вийшла зразу на Нетфлікс, оминувши кінотеатри.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Алита боевой ангел :up: очень рекомендую к просмотру, правда качество пока не очень
murzik
Member

Повідомлення

Район #10 , хотелось бы посмотреть
Вкладення
1548047412157640617.jpg
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Вийшов на днях крутий збірник анімаційних короткометражок Love, Death & Robots. :up:
Відповісти