![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Всем курящим
-
Scharfschutze
Member
И есть цибулю , и чеснок тоже запретить. А также жевать мятные жвачки, я не люблю запах мяты , ментола и еще , чего-то :thinк: забыл, потом вспомню допишу, что мне еще ненравится и нужно принять закон о запрете ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Martix
Member
Немытые подмышки, попы, руки, ковыряние в носу(статья ништякScharfschutze:потом вспомню допишу
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
Хмм, я если курю, так сам, без законов, принципиально отхожу метров на 10 от женщины с ребенком, или беременной....![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Хмм, я если курю, так сам, без законов, принципиально отхожу метров на 10 от женщины с ребенком, или беременной....
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
MaG!STeR
Member
Быть животным или человеком - личный выбор каждого.Martix:Немытые подмышки, попы, руки, ковыряние в носу(статья ништяк).
Thrillax
Ветер все равно разнесет зловоние, так что 10 метров - не спасение.
-
koksokola
Member
еще че придумал.
вот те все надписи на пачках как известно до звезды.
надо печатать на пачках фото януковича и мелкая-мелкая подпись внизу "не кури, зашкваришься!"![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
еще можно такое писать: "одобрено к всасыванию главпетухом всея украины"![super :super:](./images/smilies/super.gif)
вот те все надписи на пачках как известно до звезды.
надо печатать на пачках фото януковича и мелкая-мелкая подпись внизу "не кури, зашкваришься!"
еще можно такое писать: "одобрено к всасыванию главпетухом всея украины"
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Martix
Member
Thrillax
это правильно, тоже так делал, но это ты да я, да и это незаметно. Вот когда девочка идет и демонстративно неумело держит в руках то что в ее глазах делает ее самостоятельной вызывает только негатив. К чему моей дочке или сыну смотреть на таких "прекрасных" представителей слабого пола. Убрать у нее из рук то что ей вредит и положить то что по праву должно быть в ее рту, НО это ни мораль ни законы не позволяют, да тут еще это равенство полов
... Лет 250 назад издали бы правильный указ инквизиторам и проблема бы решилась сама собой. А тут демократия не позволяет. Даже коммунисты такой трындец держали под колпаком. А что у нас? общество слабое, выращенное на аморальных вещах, не понимающее чувств патриотизма, разозленное на то о чем сами ни слухом ни духом (камуняки, бандеровцы, маскали и т.д.) не зная цены любви и чести. Скоро и у нас однополые браки разрешат, так что запрет курения в общественных местах это первый шаг к растлению общества. Надо всех сравнять-показать что разницы между половыми признаками нет, любите кого хотите, в библии ошибка, ща перепишем... последний папа римский тому подтверждение.
Каков вывод?:
За нас нам никто просто так ничего не сделает, но если каждый будет по крупице делать то что должен то все будет супер. К чему это? Да все к тому-же, мы понимаем что курить в общественным местах неправильно, отходим от детей и женщин с алкоголем, сигаретами, а кому-то наплевать. Может ли закон разъяснить каждому что так надо делать? - нет, мама с папой должны были объяснить, но не объяснили, остается принять радикальные меры. Как в армии натупил один, отвечают все. А вот знал бы ты что если сегодня депутат (которому надо что-то выдумывать каждый месяц) будет ехать и увидит на остановке курящую беременную девочку на остановке которая была в 5ти метрах от тебя, ты бы выбил у нее из зубов сигарету- да, вот есбли бы так делали всегда, все и каждый, была бы идиллия, анархия была бы возможной, все равны, и т.д. Вот и вернулись к Марксу.
щ
Если бы да кабы то во рту б росли грибы.![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
это правильно, тоже так делал, но это ты да я, да и это незаметно. Вот когда девочка идет и демонстративно неумело держит в руках то что в ее глазах делает ее самостоятельной вызывает только негатив. К чему моей дочке или сыну смотреть на таких "прекрасных" представителей слабого пола. Убрать у нее из рук то что ей вредит и положить то что по праву должно быть в ее рту, НО это ни мораль ни законы не позволяют, да тут еще это равенство полов
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Каков вывод?:
За нас нам никто просто так ничего не сделает, но если каждый будет по крупице делать то что должен то все будет супер. К чему это? Да все к тому-же, мы понимаем что курить в общественным местах неправильно, отходим от детей и женщин с алкоголем, сигаретами, а кому-то наплевать. Может ли закон разъяснить каждому что так надо делать? - нет, мама с папой должны были объяснить, но не объяснили, остается принять радикальные меры. Как в армии натупил один, отвечают все. А вот знал бы ты что если сегодня депутат (которому надо что-то выдумывать каждый месяц) будет ехать и увидит на остановке курящую беременную девочку на остановке которая была в 5ти метрах от тебя, ты бы выбил у нее из зубов сигарету- да, вот есбли бы так делали всегда, все и каждый, была бы идиллия, анархия была бы возможной, все равны, и т.д. Вот и вернулись к Марксу.
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
Если бы да кабы то во рту б росли грибы.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Если честно то иногда охота помыть прям на месте в первой лужеMaG!STeR:Быть животным или человеком - личный выбор каждого.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
Во многом солидарен с тобой![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Во многом солидарен с тобой
-
_VM_
Member
Ну наконец-то, на 13-й странице появились так сказать "защитнеги" курения
А я уж подумал, что они перевелись![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
А я уж подумал, что они перевелись
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Shosya
Member
курю з 14-ти років, теж не маю звички курити в громадських місцях а на рахунок того що писав шановний Myp4uk_psx що "дєті додіков нє смогут составіть конкурєнцію маїм дєтям" я б на Вашому місці не робив таких висновків, син йде в перший клас і пройшов тести набагато краще відсотків 60 дітей які навіть рахувати до десяти не вміють, до чого тут куріння? Якщо батьки"па жізні додікі" то ти кури, не кури нічого це не змінить.
-
Thrillax
PC Design fan
_VM_
Мы не курение защищаем, а свою личность которую из за курения некоторые уникумы хотя называют "больной"!
Мы не курение защищаем, а свою личность которую из за курения некоторые уникумы хотя называют "больной"!
-
Jumper007
Member
Не личность а слабостьThrillax:_VM_
Мы не курение защищаем, а свою личность
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Какую слабость? я о том что я защищаюсь от того что помимо курильщика меня называют больным, а некоторые умудряются сравнить это с гейством!![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Какую слабость? я о том что я защищаюсь от того что помимо курильщика меня называют больным, а некоторые умудряются сравнить это с гейством!
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Jumper007
Member
Thrillax
Потому и называют больным что выставляешь курение как часть личности![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Потому и называют больным что выставляешь курение как часть личности
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
MaG!STeR
Member
А тебе курево добавляет здоровья? Или еще не все побочные эффекты курения проявились, поэтому пока не видно, то можно обманывать себя, что здоров?Thrillax:помимо курильщика меня называют больным
-
Thrillax
PC Design fan
MaG!STeR
Пока что все стоит, ну и теперь задышка на 1 минуту быстрее приходит, так что я уверен что не чуть не дотягиваю до твоего здоровья!![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Пока что все стоит, ну и теперь задышка на 1 минуту быстрее приходит, так что я уверен что не чуть не дотягиваю до твоего здоровья!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
такоэ
Member
Jumper007
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
Да, это часть личности, часть культуры. Это складывалось столетиями, посмотри фотки прошлого, на них уважаемые не бедные люди с сигарами и трубками и на больных они совершенно не похожи.Потому и называют больным что выставляешь курение как часть личности
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
Batis
Junior
Курил немногим более пяти лет, сейчас не курю, чего и всем желаю.
Аргументы типа
"курю, чувствую себя нормально" - опровергаются в ситуациях, когда нужна резкая физ нагрузка, например при необходимости успеть на поезд в последний момент - переживал такие ситуации будучи студентом - как раз когда курил, всё-таки успевал в последнюю секунду и потом около получаса приходил в себя, легкие чуть не выпрыгивали из грудной клетки, плюс сопровождение резким подташниванием.
Более мягкий пример - просто подняться на 7-8 этаж, когда лифт не работает.
И что, теперь на них надо равняться?
Сравнение загрязнения от курильщиков с заводами и авто не делает первых незаметными на фоне последних - зачем вдыхать еще и дым от сигарет, раз уж от заводов никуда не денешься?
И что дает это сравнение? Экология плохая, и так воздух не ахти, значит можно курить, влияние сигарет будет почти незаметным?
Предложение курить в герметичных капсулах или в пакетах повеселило, спасибо
По своему опыту пару слов о книге Кара - в рабочем коллективе с моей подачи после аудиокниги бросили курить 4-ро, пятый закурил через два месяца, шестой просто прослушал, благополучно курит и дальше, и выпивает он, кстати, больше всех.
Занимайтесь спортом, турник и брусья - это наше![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Аргументы типа
"курю, чувствую себя нормально" - опровергаются в ситуациях, когда нужна резкая физ нагрузка, например при необходимости успеть на поезд в последний момент - переживал такие ситуации будучи студентом - как раз когда курил, всё-таки успевал в последнюю секунду и потом около получаса приходил в себя, легкие чуть не выпрыгивали из грудной клетки, плюс сопровождение резким подташниванием.
Более мягкий пример - просто подняться на 7-8 этаж, когда лифт не работает.
Были запечатлены, когда они были похожи на здоровыхтакоэ:сигарами и трубками и на больных они совершенно не похожи.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
И что, теперь на них надо равняться?
Сравнение загрязнения от курильщиков с заводами и авто не делает первых незаметными на фоне последних - зачем вдыхать еще и дым от сигарет, раз уж от заводов никуда не денешься?
И что дает это сравнение? Экология плохая, и так воздух не ахти, значит можно курить, влияние сигарет будет почти незаметным?
Предложение курить в герметичных капсулах или в пакетах повеселило, спасибо
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
По своему опыту пару слов о книге Кара - в рабочем коллективе с моей подачи после аудиокниги бросили курить 4-ро, пятый закурил через два месяца, шестой просто прослушал, благополучно курит и дальше, и выпивает он, кстати, больше всех.
Занимайтесь спортом, турник и брусья - это наше
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Adamantium
Ghost
ЗОЖ,Правильный смысл!!11адын адын!Занимайтесь спортом, турник и брусья - это наше
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
HDD
Member
-
такоэ
Member
Batis
у меня лифта в доме нету, а четыре этажа просто не замечаю, думаю что и 7-8 осилю легко. Кушать надо меньше, желудок добра всё равно не помнит.Более мягкий пример - просто подняться на 7-8 этаж, когда лифт не работает.