Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

well:спасибо пацаны, посмотрел по вашей наводке Everybody’s Fine - оч. понравился фильм! аж слезу проронил пару раз... сам без отца вырос, хоть ситуация и другая, но зацепило крепко за душу кино
а я давно скачал, но так руки и не доходят глянуть.
П.С. Авка у тебя огонь. :laugh: :laugh:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Лондон
отличный британский трёп.
well
Member

Повідомлення

Schumi F1
давай, смотри, классный кин! :up:
Буржуй
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:не правда, стоит посмотреть фильм Everybody’s Fine с ним 2009 года, никто другой так не сыграл бы
Ну после твоего поста многие положительно отозвались, посмотрю значит на выходные. Спасибо за наводку. Уже сам не знаю, что посмотреть. Кинематогроф ИМХО не тот уже что раньше.
viperest1
Member

Повідомлення

Нині також поставлю на закачку,бо якщо багато людей пишуть,що гарний фільм-значить потрібно подивитися. До речі дивився фільм "Заручниця",якого року випуск не знаю,але також фільм супер.Тут викрали доньку колишнього спец.агента в Європі,ну і тато взявся на пошуки.Просто дуже цікаво,як людина з найменших дрібниць знаходить підказки,які пізніше приведуть до дочки,яку продали арабському шейху.І звісна річ він розправився з злочинцями :)
Востаннє редагувалось 09.06.2011 13:48 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
well
Member

Повідомлення

Механик / The Mechanic с Джейсоном Стэтхэмом, отличный кин, прикольная развязка! рекомендую! :up:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

viperest1
"Заложница" классный фильм, Ниссон рулит :up:
viperest1
Member

Повідомлення

sashok-1982 підтримую на всі 100 + актор дійсно добрий,люблю фільми з його участю :super:
viperest1
Member

Повідомлення

"Ларго Вінч 2 заговор" гарний фільм про багатого спадкоємця,який разом із великим багатством одержав дуже багато проблем,які не можливо вирішити без зброї.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Кавказская пленница. :super: Шурик рулит. :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Землетрясение / Aftershock (2010)

Прекрасна китайська драма (так-так, саме китайська і прекрасна, сам здивований), у якій йдеться про події 1976 року, а саме землетрус, який забрав життя 24 000 китайців.

Зав'язка сюжету - під завалами у жінки залишилось двоє дітей, але врятувати можна лише одну. Найважчий вибір в житті, який потім став грузом провини на пів життя бідної жінки...

Дуже рекомендую, цікавий фільм :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Райское озеро (Eden Lake) 2010

Несмотря на довольно банальный сюжет, «Райское озеро» оказалось очень даже неплохим фильмом. Наверное, мне понравилось то, что не было каких-то странных маньяков-убийц или не убиваемых призраков, на месте злодеев были живые люди, а именно дети-подростки. И самое главное , что нет хэппи-энда, все закончилось достаточно трагично,я даже не ожидал такой развязки :(
viperest1
Member

Повідомлення

SoulOfONYX сьогодні скачаю :) .Зараз дивлюся фільм "Я четвертий " фантастика ,но сюжет досить цікавий ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

Народ, посоветуйте что-то из разряда хороших малопопулярных сейчас фильмов а ля: безумный Макс, кровавая Мэлори, Черри-2000, шестиструнный самурай, Tank Girl, Racid Aluminium, The Evil Dead...
;) :popcorn: Просто-что-то последнее время не фильмы а один шлакоблок где верхом искусства и юмора является обгаживание ванной при чихании (пример). :horror:

Кстати, фильмы Акиры Куросавы на первой у нас есть? Семь самураев, например, очень хороший фильм. Во многом лучше более новых "вариаций сюжета". Главное, перебороть рвотный рефлекс на ЧБ плёнку за первые пару минут.
;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

viperest1 Я четвертый неплохой,но имхо детский фильм) :)

Посмотрел «Наркоз» (Awake) Реально сильный фильм,советую

У Клейтона Бересфорда, главного героя фильма, симпатичного, успешного и обеспеченного человека, серьёзные проблемы с сердцем. Поэтому ему необходима пересадка, на которую приходится пойти, как только появляется подходящий донор. Незадолго до операции, которую должен провести друг главного героя, Клейтон решает жениться на своей невесте, с которой знаком уже год. Однако в момент операции происходит непредвиденное — Клейтон не засыпает, всё слышит и понимает, хотя и не может говорить и двигаться. И вот тут ему открываются весьма неожиданные вещи…

EvGaS Раз макс понравился,то посмотри Damnation Alley (1977) фильм тяжело найти,я вроде с ех.уа качал Ну и Virus
viperest1
Member

Повідомлення

Подивився "Я четвертий" таки досить цікавий.Райское озеро (Eden Lake) знайшов і пише ,що це жахи :eek: правда на роздачі нікого нема так що не судилося його швидко скачати :weep: ,але є альтернатива-подивлюся он-лайн :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

viperest1 я вроде с filmy.net.ua качал
viperest1
Member

Повідомлення

SoulOfONYX :beer: зараз попробую

Добавлено через 4 часа 28 минут 7 секунд:
Потягнуло на фантастику мене "Исходний код" досить не поганий фільм.
"Хатико самый верный друг" Hachiko.A.Dog's.Story.2009 (Річард Гір) реальна історія про собаку,котрий до самої своєї смерті залишався вірним своєму господареві.
Зараз дислюся "Убить по розписанию" .
Щось мене сьогодні на фільми потягнуло :shuffle:
Admiral
Member

Повідомлення

" Неизвестний ", " Притворись моей женой ", " Снайпер 4 ", " Сумашедшая езда ", " Выкрутасы ", " Чудаки 3Д(обов'язково подивитись!!!! :lol: !) ", " Как выйти замуж за мильярдера ", " Двайной КОПец (гоблин :D )" :beer:
Vlad_35
Member

Повідомлення

посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" - в шоке :eek:
Я думал только у меня больная фантазия, ан нет, есть еще люди. :shuffle:
Смотреть только психам !
Відповісти