Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViolentHamster
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
PushKing
Member

Повідомлення

Soe1
Укрпочтой. Свяжись перед этим с супортом амазона. Только скажи, что будешь высылать из другой страны. Они дадут тебе лейблу для отправки обычной почтой, а не федексом. Отправляй её укрпочтой и потом вернут тебе деньги. До сервисного центра США дошло за 10 дней. Ещё 3 дня ушло на возврат средств.
Alexey1977
Member

Повідомлення

_SerGe_
лучше обычной почтой если возможно - мистом дольше получается
Soe1
Member

Повідомлення

_SerGe_:Soe1
містом
я через новую почту покупал все дошло за 2 недели заплатил 2 доллара за доставку звуковой карты - акция у них и цена была без налога как на сайте 149.99, это мне я так понимаю нужно на адрес который мне даст амазон отправить ? и все расходы туда сюда я так понимаю на мне ?
yupi
Member

Повідомлення

Soe1:все расходы туда сюда я так понимаю на мне ?
Верно.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
укрпочта. Но цены вас неприятно удивят, проще здесь ее продать как бракованную и купить новую.
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz
До 2кг посылка на уп идёт как бандероль по небольшому тарифу, сколько та звуковая весит то, там если и будет гривен 250-300 и то не факт. Если, конечно, звуковая стоит 500грн,то проще продать тут её на запчасти)
Soe1
Member

Повідомлення

yupi:Jampwnz
До 2кг посылка на уп идёт как бандероль по небольшому тарифу, сколько та звуковая весит то, там если и будет гривен 250-300 и то не факт. Если, конечно, звуковая стоит 500грн,то проще продать тут её на запчасти)
150 уе я писал выше
yupi
Member

Повідомлення

Soe1
тогда можно отправлять спокойно, чем как нерабочую продавать. потеряешь лишь на пересыле 10уе
Soe1
Member

Повідомлення

объемный вес 3 кг по факту 1 кг

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а новой почтой нельзя ? я отправлял со склад она мне пришла за 8 уе до моего отделения или там если адресная то ценник космос ?
yupi
Member

Повідомлення

Soe1
на УП за звуковуху будет фактический вес.
можно и НП, но там будет дороже тоже, чем уп
PushKing
Member

Повідомлення

Soe1
В Украину посылки идут по смешным ценам в 5 баксов за кг. так как их скопом везут сразу. Отправляя посылку в США вас фактически обслуживают персонально, а потому цена такой посылки будет на уровне крыла от самолета. Уже ж дали совет и не один человек, что отправлять надо укрпочтой. Идет быстро и намного дешевле. Плюс УП будет брать фактический вес. Пол года назад 500 грамм - 1 (2) кг стоил 425 грн. вроде бы. Сейчас думаю чуток дороже будет, а может и нет.
Soe1
Member

Повідомлення

спасибо всем за подсказки +
_SerGe_
Member

Повідомлення

AMD Ryzen 5 2600 Processor with Wraith Stealth Cooler - 166$
не знаю на що розраховує shintel з їх ціновою політикою
Alexey1977
Member

Повідомлення

_SerGe_
только на инерцию покупателей - которые просто не знают что есть альтернатива или на тех у кого предубеждения еще со времен феномов о том что АМД это дрова.
Soe1
Member

Повідомлення

отправил звуковую укр почтой 610 грн за 1 кг ((((
Alexey1977
Member

Повідомлення

Soe1
мощно как то получилось :( хотя я отправлял в США телефон МИСТом - заплатил 500грн прошлой весной.
Soe1
Member

Повідомлення

Alexey1977:Soe1
мощно как то получилось :( хотя я отправлял в США телефон МИСТом - заплатил 500грн прошлой весной.
(( и еще на почти никто ничего не знает куда и что клеить на ящик - надеюсь дойдет вроди как наклеил все лейбы что давал амазон...правда одна наклеина с обратной стороны так как не поместилась на ящик (
Alexey1977
Member

Повідомлення

Soe1
откуда им там чтото знать, у них там еще бронзовый век :gigi:
Soe1
Member

Повідомлення

Alexey1977:Soe1
откуда им там чтото знать, у них там еще бронзовый век :gigi:
:up: именно так и есть, к сожалению

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
еще я тоже немного налажал распечатал не педеефом а так как картинки и размеры получились немного великоваты одну бумажку пришлось клеить с другой стороны ящика (( надеюсь они смогут посмотреть с разных сторон и не забракуют мою посылку

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
первый раз на амазон отправлял не увидел что приходит пдееф на почту с чата картинки взял ( принтера нет дома ходил печатал на печать и не стал возвращатся домой уже когда отстоял очередь на почте и те мне не смогли ничем помочь, когда начал все клеить один лист не поместился (( тот где штамп новой почты идет с отправкой все остальное как по письму от амазона приклеил и вложили в файлик

Отправлено спустя 37 секунд:
короче я тоже похоже с бронзового века :gigi:
Soe1
Member

Повідомлення

Все дошло благополучно деньги вернули ! перезаказал еще раз ) карта подорожала, но мне амазон добавили разницу денег и я получается купил за те же деньги что и первый раз. Всем спасибо за помощь еще раз ! :beer:
Відповісти