Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
somus
Member

Повідомлення

Eugenetra:somus
Не, ну может если огромный и под заказ под себя, тогда да, готовые угловые какие-то странные и неудобные все ИМХО.
Вбить в гугл "Стол компьютерный СУ-12" - вот такой у меня. Хотя, по картинке, соглашусь - выглядит ущербно. В жизни он намного лучше и комфортнее.
Eugenetra
Member

Повідомлення

somus
Извини, но я после своего углового стола из лагеря нефанатов почти перешел в разряд хейтеров :)
Все что угодно может быть неплохим, но "по сравнению с" часто становится полным уг, без обид :beer:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

somus:Кто вообще придумал эти чертовы полочки под клавиатуру?
я тут выкладывал фото своего стола, у меня клава+мышь тоже на выдвижной полке. Но у меня места выше крыши. А когда делают полку чисто для клавы - это вообще эпик фейл. Руки таким дизайнерам отрубать надо. :mad:
IggyP
Member

Повідомлення

Eugenetra
крутой стол!
из энрана?
Eugenetra
Member

Повідомлення

IggyP
Я сам от него в восторге :beer:
Да, энран. Достался за тыщу гривен на сландо B-)
marran
Member

Повідомлення

Подниму темку... Обещался и свои фото выложить... Вот, выставляю на обозрение.
ЗображенняЗображенняЗображення
ZX
Member

Повідомлення

marran

Обои на раб.столе прЫлестны.
HDD
Member

Повідомлення

Клава моей мечты :rotate:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

marran
Ну нормально че :up: Стол бомбейский
Volodimir
Member

Повідомлення

marran
6Gv2... :weep: Братюня! :gigi:
Классно, тащемта.
marran
Member

Повідомлення

ZX, да, пора и сменить уже, да прикипел я к ним!)))
HDD, и почти моей!) Очень хотел себе 7G, но деньги... деньги...
AMD_ATI, спасибо! ;) Стол купил 3 года назад на барахолке за 400 грн. (благо, у дружани моего Газель была под боком). Что понравилось: охрененные размеры (высота 75, длина 150, ширина (или глубина) 80) и ничего лишнего. Точнее, была эта грёбанная подставка под клаву, которая уехала под кровать первым же рейсом! :gigi:
Volodimir, :gigi: :beer:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

marran
Люблю большие столы. Места зато...ну прям спать можно, кушать, чаи гонять :gigi:
marran
Member

Повідомлення

...Чем я и занимаюсь!))) Кружка, вот, на 650 мл :gigi: И иногда второй комп или ноут поставить можно, если есть необходимость!
AMD_ATI
Member

Повідомлення

marran
У меня вообще литровая есть :laugh: :facepalm:
MobileLord
Member

Повідомлення

Whiskas
Круто оформил!
Можешь сказать где купил такой стол, полки, рамку для картины? Стол сам собирал или готовый купил? Мне вообще нравится этот стиль, типа как на фотке с толстыми полками и столешницей для стола, правда не знаю как он называется. Что за подсветка такая у тебя за монитором? Я думал пустить по своей полке над столом led ленту, но не знаю, хватит ли мне яркости или лампу все равно придется использовать.
Зображення
Whiskas
Member

Повідомлення

MobileLord
Спасибо! И полки, и стол и рамка для картины куплены в Ikea, если нужно скажу точно как что называется. Подсветку нашел на ибее, Antec - это просто клейкая лента с диодами и выключателем которая лепится к задней части монитора и отрезается до нужной длины (так то она под полтора метра) - http://www.amazon.com/Antec-Accent-Ligh ... B007TG5ECW" target="_blank - типа такой, но с белыми диодами.
P.s. Твоя фотка не отображается, в любом случае эта лента очень яркая, для декоративной подсветки должно хватить.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

да видно сразу икеевский стиль, они никогда не делают глухие полки.
MobileLord - забреди в нашу икею, на короленка там такого предостаточно. Еще есть латышский Jusk, тоже делает в подобном стиле, если подешевле.
MobileLord
Member

Повідомлення

Whiskas
Shaolin_Style
Спасибо, побегаю по магазинам гляну что есть. Я самое главное стол хочу переделать, у меня сейчас 2-х метровая столешница с 3я ножками 60см глубины и выдвижной полкой под клаву/мышь. Не совсем рационально и удобно выходит. Я хочу взять столешницу где то на 1.5 м, с одной сторонй полки выдвижные сделать а с другой системник разместить и без выдвижной полки, но сделать глубину не 60 а 70-80 скажем. И пустить по задней части подсветку (сейчас к стене уголками прикреплена) как на фотке типа.
Зображення
Вот только незнаю, 80 глубины не много будет, учитывая что полка выдвигается у меня на 30+60 - 90.
Whiskas, у тебя сколько глубина?
Eugenetra
Member

Повідомлення

marran
Отличный стол, правильный размер, ничего лишнего :up:
Ну и игровая периферия правильная :beer: Я для своей 6Gv2 недавно купил подставку от 7G за 60 грн на сландо, теперь еще больше нравится)

MobileLord
Классно выглядит, мне нравится такой стиль :up:
Ширина (длина?) 80 не будет лишней, можно даже 90. У меня 80, немного не хватает, 90 было бы в самый раз.
MobileLord
Member

Повідомлення

Eugenetra
Так мне тоже нравится, но это не мой. :) мой стол выглядит скромнее, собственно вот он:
Зображення
Как курс немного уляжется и стабилизируется хочу попробовать новый стол сделать и полку под тв. 80 я имел ввиду глубину, 70 высота, ну и ширина +- 150, столешница 40мм без закруглений. Вот только цвет незнаю какой лучше брать, светлый как на фотке выше или черный. Обои то бежевые, а перекрашивать не хочется. ;)
Відповісти