Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

Случайно наткнулся в инете на объявление о покупке вкладышей от жвачек 80-90х годов. Порылся - оказывается, интересуются довольно густо. Ценники за штуку - от 1 до 100 грн :spy: Неужели они представляют коллекционную ценность? :-/
eikei
Advanced Member

Повідомлення

zamolot
Надо же - у меня где-то есть полная коллекция искелеторов (96 шт.). Я тут посмотрел - оно где-то 1к грн. стоит.
di2di
Member

Повідомлення

zamolot
eikei
жесть, мои родители делая ремонт выкинули целое состояние...
zamolot
Member

Повідомлення

На даче валяется 10 коллекций turbo и несколько коллекций бомбибомов, лазеров и т.п. Сколько времени потрачено и резины пережевано - ужос :laugh: Раньше они были чуть ли не окном в мир из-за скудности и бледности основных источников информации - отечественных журналов и газет. Сейчас, с распространением интернета и развитием полиграфии инфы - хоть ж..й жри. Ностальгия штоле :-/
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Эх, вспоминаю, как в младших классах в школе этими наклейками в "выбивачки" играли на подоконниках. Еще и запрещено это почему-то было, училки иногда отбирали их, если замечали.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

У меня Дональд , штук 20 , где-то лежат. Еще и марки есть ~400 штук, но они щас нафиг никому ненужны, выставлял на аукро по 50коп, вообще ноль :/
zamolot
Member

Повідомлення

zamolot:В Excel есть массив данных с характеристиками упаковки: цвет, длина, ширина, глубина, материал и стоимость. Сделал строку из ячеек с выпадающими списками, содержащими все возможные значения по каждому параметру. Какими операторами нужно реализовать формулу, которая, опираясь на выбранные значения из выпадающих списков, подтягивала бы в ячейку соответствующую стоимость?
Благодаря уважаемому barmaley, задача красиво решилась при помощи функции СУММЕСЛИМН - последний раз пользовался ей лет 10 назад в универе. Благодарю за отзывчивость :beer:
bonya
Member

Повідомлення

Навіщо потрібні материнки з Thunderbolt? Вони через нього виводять лише зображення з інтеграшки, чи можна і з дискретки?
Думається мені що це все узагалі маркетинг нахабний і достатньо відяхи з mini-DP.
Задача: підключити Apple Thunderbolt Display 27"
Jumper007
Member

Повідомлення

На нем даже моник есть ? я думал это мертворожденная спецификация будет, типа фаерваера и ие1394 какого то :think:
DEVES
Member

Повідомлення

bonya
Например, для подключения рендер-ферм.
Еще есть внешние HDD и NASы c Thunderbolt портом.
bonya
Member

Повідомлення

Jumper007
Дик по суті той же міні дісплей порт, просто збільшена(?) пропускна здатність.
DEVES
І до чого підключається рендер-ферма через TB? Потрібен якийсь TB-коммутатор).

До речі, принаймні деякі материнки таки вміють виводити зображення з дискретки через цей порт. Наприклад флагмани Асрок на z77.
Технологія називається Virtu MVP. На іксбіті є гілка на цю тему.
DEVES
Member

Повідомлення

bonya: DEVES
І до чого підключається рендер-ферма через TB? Потрібен якийсь TB-коммутатор).
Если ферм несколько, тогда конечно нужен.
Я рассматривал вариант подключения одной фермы к рабочей станции.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Как разобрать/собрать sony pcg 71211v ?

Впервые вижу, чтобы шлейфы подключались к обоим сторонам матплаты. Но вот никак не могу долезть до той стороны мамки, где клава. :(
kaery
^_^

Повідомлення

Voodoo89
попробуй снять клаву, там должны быть еще болтики
Voodoo89
Member

Повідомлення

Между клавой и мамкой панель идет. Всеравно не долезть. И два шлейфа идут. Один от клавы, другой от тачпада. Как их всунуть, я не знаю
kaery
^_^

Повідомлення

Voodoo89
если на панели нет болтиков, тогда попробуй поддеть ее чем то, что бы снять с защелок, но не сильно.
Voodoo89
Member

Повідомлення

там ни защелок, ни болтиков. Внутренняя перегородка припаяна к верхней панели, образуя монолит. Жаль фотик умер, сфоткал бы.

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
ЗображенняЗображення

а вот что держит клаву (походу)
ЗображенняЗображення

собственно головоломка, как их вставить, если угол наклона платы слишком малый, малец не влазит.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
kaery
^_^

Повідомлення

я все же думаю что где то тут должны быть крепления для снятия пластины.
ЗображенняЗображення

ну или с каждым годом ноутбуки собирают все более тупые обезьяны :horror:
Voodoo89
Member

Повідомлення

как же все банально :)

ЗображенняЗображення

kaery
:beer:

Клава сидин на защелках (слева, справа, вверху, А снизу пара ножек сидит в пазах. Эти ноги и не давали ее снять, нужно было под углом снимать, как батарею в телефоне).
HDD
Member

Повідомлення

:mad: :banghead: :rip:

Привет всем, как зарегатся, или написать в саппотр http://hi-fidelity-forum.com/forum/" target="_blank , меня с ума сведет чушь, о том, что я спамер, и мол мое мыло в блэк листе, все три :facepalm: , я даже спецом создал новое мыло на укрнэте, и мразь молвит тоже самое, на новый адресс :super: Я уже чего только не сделал, прокси юзал, писал с другого браузера...

Помогите зарегестрироватся :help:
Відповісти