Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Paradox1306
Member
игр нормальных под бокс и пк явно будет больше, так что все эти рассказы про эксклюзивы - чушь, да и карты купить не сложно было купить как минимум еще 1.5 месяца назад, я купил 2 карты по мсрп+растаможна и небольшая маржа магазинов(карты белые), друг мой тоже купил, зато все почему-то не могут купить и берут 2060 по цене 3070 еще и радуются.
по факту бокс сейчас вещь идеальная на поиграть, берешь его + геймпасс и играешь себе ну или не жаловаться, помониторить хотлайн и купить себе карту
по факту бокс сейчас вещь идеальная на поиграть, берешь его + геймпасс и играешь себе ну или не жаловаться, помониторить хотлайн и купить себе карту
-
Rabbit-kms
Junior
а шо хбох Х есть по тем ценам шо рекомендовані?
-
Dark-seer
Member
Ррц+ налог, все как обычноRabbit-kms: ↑ 30.09.2021 16:03 а шо хбох Х есть по тем ценам шо рекомендовані?
-
Rabbit-kms
Junior
поэтому с рекомендованных 500 евро у нас цена почти 1000 баксов?Dark-seer: ↑ 30.09.2021 16:05Ррц+ налог, все как обычноRabbit-kms: ↑ 30.09.2021 16:03 а шо хбох Х есть по тем ценам шо рекомендовані?
-
Dark-seer
Member
не знаю, я брал за 17к
-
Rabbit-kms
Junior
Dark-seer
говорим не про "брал", а про наличие на сейчас и цену...
говорим не про "брал", а про наличие на сейчас и цену...
-
7mindfields
Member
Воображаемых знакомых?Hotspur: ↑ 30.09.2021 14:44кто гребет ? у меня среди знакомых 0 покупок за 1.5 годаleninV: ↑ 30.09.2021 12:25вроде неплохо гребут сейчас видеокарты.
Отправлено спустя 45 секунд:Райзен 5700 GleninV: ↑ 30.09.2021 13:15 Если 3060 барахло, то какую карту выгодно сегодня брать?
-
leninV
Junior
Так можно лучшие годы жизни просидеть прождать. Ждать буду но недолго, карта нужна, так как проапргрейдил комп из остатков собрал второй комп и туда осталось засунуть текущую карту 1060 а в новый комп купить новую карту. На текущий момент из-за отсутствия второй видеокарты у меня вместо двух рабочих - один рабочий комп. Поэтому если зайдет в ближайшее время работа и понадобится 2 рабочих компьютера, то придется брать быстро и по текущим ценам. А я хочу хотя бы примерно представлять что лучше брать и на какую сумму расчитывать.Paradox1306: ↑ 30.09.2021 13:22очевидно что никакую, сидеть и ждать, разве сложно?leninV: ↑ 30.09.2021 13:15 Если 3060 барахло, то какую карту выгодно сегодня брать?
-
Paradox1306
Member
Какие годы? Это вк, не то что бы очень важное что-то да и не вижу проблем, я купил 2 карты по мсрп+разтаможка+небольшая маржа магазина и друг купил, зато разводят тут некоторые сопли что нельзя купить. Однозначно можно если хотя бы немного помониторить цены, а не брать 1080ти по цене 3070
-
leninV
Junior
Какая то тенденция на снижение наблюдается. По фильтру 3060Ti на хотлайне выдает 6 видеокарт ниже 30тыс., две из них трехкулерные. Еще 6 видеокарт чуть дороже но ненамного - до 31тыс. Раньше ситуация была другая - одна две карты по 28тыс. потом резкий скачок на 35тыс.
-
anatolikostis
Member
leninV
а то что до 30000 в хотлайне только неоунем-фирмы продают серяк тебя не заинтересовало (а значит это типа "под заказ", "наличие уточняется", "гарантия от фоп на 12 месяцев")?
кол-во и цена лучше не станут, пока в азии дефицит здоровых людей, а в мире - обеспеченных товаром денег.
а то что до 30000 в хотлайне только неоунем-фирмы продают серяк тебя не заинтересовало (а значит это типа "под заказ", "наличие уточняется", "гарантия от фоп на 12 месяцев")?
кол-во и цена лучше не станут, пока в азии дефицит здоровых людей, а в мире - обеспеченных товаром денег.
-
Hotspur
Member
пессимист. вон в Китае майнеры уже в тюрьму пойдут стройными рядамиanatolikostis: ↑ 05.10.2021 10:22кол-во и цена лучше не станут, пока в азии дефицит здоровых людей, а в мире - обеспеченных товаром денег.
-
Murd
Junior
Весь каламбур в том, что какраз он- оптимистHotspur: ↑ 05.10.2021 12:22пессимист. вон в Китае майнеры уже в тюрьму пойдут стройными рядамиanatolikostis: ↑ 05.10.2021 10:22кол-во и цена лучше не станут, пока в азии дефицит здоровых людей, а в мире - обеспеченных товаром денег.
-
DEM
Junior
Це вам так здається. Ціни на вк корелюють з курсом крипти - а вона зараз росте.leninV: ↑ 04.10.2021 08:58 Какая то тенденция на снижение наблюдается.
-
leninV
Junior
Гигабайт с гарантией 36 мес. разве ноунейм? Хотя на сайте магазина может быть недостоверная информация, но как узнать где достоверная а где нет?anatolikostis: ↑ 05.10.2021 10:22 leninV
-
anatolikostis
Member
leninV
речь о GeForce RTX 3060 Ti EAGLE 8G rev. 2.0 от кидал из кена+барби, которые при первой возможности шлют лесом с вышедшими из строя видиками и лепят хрен пойми какие заключения о причине поломки?
вот список официалов - ищите карты до 30000, успехов!
https://www.gigabyte.com/Buy#109143000,,1-0,1-0,1-0
речь о GeForce RTX 3060 Ti EAGLE 8G rev. 2.0 от кидал из кена+барби, которые при первой возможности шлют лесом с вышедшими из строя видиками и лепят хрен пойми какие заключения о причине поломки?
вот список официалов - ищите карты до 30000, успехов!
https://www.gigabyte.com/Buy#109143000,,1-0,1-0,1-0
-
Hotspur
Member
кидал из кен юа я знаю, а барби что такое ?anatolikostis: ↑ 06.10.2021 12:21речь о GeForce RTX 3060 Ti EAGLE 8G rev. 2.0 от кидал из кена+барби, которые при первой возможности шлют лесом с вышедшими из строя видиками и лепят хрен пойми какие заключения о причине поломки?
-
anatolikostis
Member
кен должен быть с барби: иначе это какая-то блек-лайвз-лгбт-маттерщина получается
-
leninV
Junior
Как понимать про кэн.юа? anatolikostis кидас ссылку для проверки официалов, выбираю видеокарты CAN.ua в списке официалов. https://www.gigabyte.com/Buy#109143000,,1-0,1-0,1-0Hotspur: ↑ 06.10.2021 15:53кидал из кен юа я знаю, а барби что такое ?anatolikostis: ↑ 06.10.2021 12:21речь о GeForce RTX 3060 Ti EAGLE 8G rev. 2.0 от кидал из кена+барби, которые при первой возможности шлют лесом с вышедшими из строя видиками и лепят хрен пойми какие заключения о причине поломки?
З.Ы. Я у Кэна 2 компа купил повезло что ли?
-
Hotspur
Member
лови историю про кидал CAN.ua viewtopic.php?f=16&t=214523leninV: ↑ 07.10.2021 09:04Как понимать про кэн.юа? anatolikostis кидас ссылку для проверки официалов, выбираю видеокарты CAN.ua в списке официалов
Отправлено спустя 20 секунд:
оченьleninV: ↑ 07.10.2021 09:04повезло что ли?