Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
bonya
Member
kaery
Не знайоме слово "бекап"?)
-
kaery
^_^
тут видимо не в этом дело. походу на работе кэш "заело". пришел домой и опять все нормbonya:kaery

-
zamolot
Member
Товарищи, помогите плз разобраться - нужно срочно
В Excel есть массив данных с характеристиками упаковки: цвет, длина, ширина, глубина, материал и стоимость. Сделал строку из ячеек с выпадающими списками, содержащими все возможные значения по каждому параметру. Какими операторами нужно реализовать формулу, которая, опираясь на выбранные значения из выпадающих списков, подтягивала бы в ячейку соответствующую стоимость?
Эксель подзабыл и уже сломал себе моск
Буду очень благодарен за помощь.
Добавлено через 3 часа 36 минут 59 секунд:
Выкладываю файлик. Суть - чтобы при выборе параметров в зеленых ячейках в оранжевую автоматически подтягивалось соответствующая цена из прайса. Каждая ячейка строки параметров обязательно будет заполняться.
Помогите плз, в долгу не останусь
Добавлено через 4 часа 10 минут 42 секунды:
хлопцы, неужели в ёкселе никто не шарит?
Добавлено через 3 часа 54 минуты 13 секунд:
ауууууууу

В Excel есть массив данных с характеристиками упаковки: цвет, длина, ширина, глубина, материал и стоимость. Сделал строку из ячеек с выпадающими списками, содержащими все возможные значения по каждому параметру. Какими операторами нужно реализовать формулу, которая, опираясь на выбранные значения из выпадающих списков, подтягивала бы в ячейку соответствующую стоимость?
Эксель подзабыл и уже сломал себе моск

Добавлено через 3 часа 36 минут 59 секунд:
Выкладываю файлик. Суть - чтобы при выборе параметров в зеленых ячейках в оранжевую автоматически подтягивалось соответствующая цена из прайса. Каждая ячейка строки параметров обязательно будет заполняться.
Помогите плз, в долгу не останусь

Добавлено через 4 часа 10 минут 42 секунды:
хлопцы, неужели в ёкселе никто не шарит?
Добавлено через 3 часа 54 минуты 13 секунд:
ауууууууу
- Вкладення
-
- поиск.rar
- (13.2 Кіб)
-
nik5805
Member
zamolot, не кричи так громко, люди уже спят , посмотрел твой файл - это не для меня.Когда разберешься, покажи как это всё делается, интересно
-
Fishnya
Alex
камрады, есть такой вопрос
как попасть из Мариуполя в Кропивницкий
прямого рейса нет, а о пересадках на кассе не могут ничего сказать
информации полезной в инете немного, есть вариант с пересадкой через Днепр, но о времени и станциях я инфы толком найти не могу.
или на поезде можно, но добраться нужно за сутки
как попасть из Мариуполя в Кропивницкий
прямого рейса нет, а о пересадках на кассе не могут ничего сказать
информации полезной в инете немного, есть вариант с пересадкой через Днепр, но о времени и станциях я инфы толком найти не могу.
или на поезде можно, но добраться нужно за сутки

-
Gnok
Member
Fishnya
http://e-kvytok.kiev.ua/" target="_blank тебе в помощь. укажешь станцию, дату отправления и тебе покажет все доступные поезда на то время. если прямого нету, выбирай конечной пересадочную станцию (например Днепр)
З.Ы. Вот есть с Мариуполя до Днепра - отправляется в 10.31 и прибывает в 18.14, потом с Днепра отправление 19.30 и прибытие в Кропивницкий 00.35. Суммарное время поездки около 13 часов, при это час ждешь поезд в Днепре.
Прямого я так понял нету.
http://e-kvytok.kiev.ua/" target="_blank тебе в помощь. укажешь станцию, дату отправления и тебе покажет все доступные поезда на то время. если прямого нету, выбирай конечной пересадочную станцию (например Днепр)
З.Ы. Вот есть с Мариуполя до Днепра - отправляется в 10.31 и прибывает в 18.14, потом с Днепра отправление 19.30 и прибытие в Кропивницкий 00.35. Суммарное время поездки около 13 часов, при это час ждешь поезд в Днепре.
Прямого я так понял нету.
-
Fishnya
Alex
Gnok
вариант хорош, спасибо
и за сайт
но нет билетов уже
может кто-то едет из Донецка Днепр на машине и сможет подбросить, финансово это решаемо
вариант хорош, спасибо

но нет билетов уже

может кто-то едет из Донецка Днепр на машине и сможет подбросить, финансово это решаемо
-
bonya
Member
Fishnya
Якщо моніторити квитки щогодини, наприклад, купити цілком реально. Тільки я на сайті УЗ завжди дивлюся.
З приводу машиною — della.com.ua
Якщо моніторити квитки щогодини, наприклад, купити цілком реально. Тільки я на сайті УЗ завжди дивлюся.
З приводу машиною — della.com.ua
-
Fishnya
Alex
уже купил на поезд билеты, оттуда автобусом.
спасибо всем
спасибо всем

-
Vlad_Master
Member
Дамы и господа, доброй ночи. Хочу что бы вы мне раскрыли глаза, потому что я уже в этом мире ничего не понимаю. Есть фотограф, и нужно посмотреть его фото и оценить. Поможете? 

-
Klon
CG graphikos fan
Vlad_Master
кидай ссылку, могу посмотреть
кидай ссылку, могу посмотреть
-
kaery
^_^
Чьи чувства я так сильно задел, что он лазит по всему форуму в поисках моих сообщений что бы их заминусовать? 

-
Scharfschutze
Member
kaery
Это не я
з.ы.модер или админ может увидеть, кто какую оценку , кому поставил?
З.з.ы на смарте эта фишка вообще не работает.
Это не я

-
iNvAdErS
Member
у меня на нокле н73 и то работаетScharfschutze:kaery
Это не я![]()

а по вопросу я думаю ты просто всем надоел своей наглостью и не способностью адекватно оценивать происходящее.
Добавлено через 45 секунд:
и анимэ

-
kaery
^_^
iNvAdErS
ну так пускай в лс это скажут.
да и это вроде только сегодня началось, до этого как то меня терпели 
ну так пускай в лс это скажут.

-
Scharfschutze
Member
iNvAdErS
Я , как раз про н73, нифига не работает. На некоторых сайтах также не нажимаятся кнопки, неговоря уже про загрузку со всяких турбо-летибитов. Может браузер...
. Щас стоит Ucweb, когда то ставил оперу, не понравилась...
Я , как раз про н73, нифига не работает. На некоторых сайтах также не нажимаятся кнопки, неговоря уже про загрузку со всяких турбо-летибитов. Может браузер...

-
Gnok
Member
На ведроиде конфа отлично ходит, за исключением спойлеров - не открываются заразы. Вернее открываются, но с ...цатого раза. А минусовалка работает отлично. Опера мини браузер.

Да какая разница кто минусует, всё равно ни на что не влияет. Только в особо крупных размерах. Так что один минусовальщик-вредитель не страшенkaery:Чьи чувства я так сильно задел, что он лазит по всему форуму в поисках моих сообщений что бы их заминусовать?

-
kaery
^_^
Gnok
Да знаю я. Вон Самсон уже больше 300 минусов схватил наверно и ничего
Мне просто интересен сам факт.
Да знаю я. Вон Самсон уже больше 300 минусов схватил наверно и ничего

-
Gnok
Member
ошибаешься, самсону отключили минусовалкуkaery:и ничего

полагаю ты нолик забыл дописатьkaery:Самсон уже больше 300 минусов схватил

-
Inspiring
Member
kaery:Чьи чувства я так сильно задел, что он лазит по всему форуму в поисках моих сообщений что бы их заминусовать?
эх, хотел минуснуть, а в этом разделе нельзя)) шутка, я на ту графу вообще редко когда смотрю..