Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
bonya
Member

Повідомлення

kaery
Не знайоме слово "бекап"?)
kaery
^_^

Повідомлення

bonya:kaery
Не знайоме слово "бекап"?)
тут видимо не в этом дело. походу на работе кэш "заело". пришел домой и опять все норм :insane:
zamolot
Member

Повідомлення

Товарищи, помогите плз разобраться - нужно срочно :rolleyes:
В Excel есть массив данных с характеристиками упаковки: цвет, длина, ширина, глубина, материал и стоимость. Сделал строку из ячеек с выпадающими списками, содержащими все возможные значения по каждому параметру. Какими операторами нужно реализовать формулу, которая, опираясь на выбранные значения из выпадающих списков, подтягивала бы в ячейку соответствующую стоимость?
Эксель подзабыл и уже сломал себе моск :insane: Буду очень благодарен за помощь.

Добавлено через 3 часа 36 минут 59 секунд:
Выкладываю файлик. Суть - чтобы при выборе параметров в зеленых ячейках в оранжевую автоматически подтягивалось соответствующая цена из прайса. Каждая ячейка строки параметров обязательно будет заполняться.
Помогите плз, в долгу не останусь :beer:

Добавлено через 4 часа 10 минут 42 секунды:
хлопцы, неужели в ёкселе никто не шарит?

Добавлено через 3 часа 54 минуты 13 секунд:
ауууууууу
Вкладення
поиск.rar
(13.2 Кіб)
nik5805
Member

Повідомлення

zamolot, не кричи так громко, люди уже спят , посмотрел твой файл - это не для меня.Когда разберешься, покажи как это всё делается, интересно
Fishnya
Alex

Повідомлення

камрады, есть такой вопрос
как попасть из Мариуполя в Кропивницкий
прямого рейса нет, а о пересадках на кассе не могут ничего сказать
информации полезной в инете немного, есть вариант с пересадкой через Днепр, но о времени и станциях я инфы толком найти не могу.
или на поезде можно, но добраться нужно за сутки :shuffle:
Gnok
Member

Повідомлення

Fishnya
http://e-kvytok.kiev.ua/" target="_blank тебе в помощь. укажешь станцию, дату отправления и тебе покажет все доступные поезда на то время. если прямого нету, выбирай конечной пересадочную станцию (например Днепр)
З.Ы. Вот есть с Мариуполя до Днепра - отправляется в 10.31 и прибывает в 18.14, потом с Днепра отправление 19.30 и прибытие в Кропивницкий 00.35. Суммарное время поездки около 13 часов, при это час ждешь поезд в Днепре.
Прямого я так понял нету.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Gnok
вариант хорош, спасибо :up: и за сайт :up:
но нет билетов уже :banghead:

может кто-то едет из Донецка Днепр на машине и сможет подбросить, финансово это решаемо
bonya
Member

Повідомлення

Fishnya
Якщо моніторити квитки щогодини, наприклад, купити цілком реально. Тільки я на сайті УЗ завжди дивлюся.
З приводу машиною — della.com.ua
Fishnya
Alex

Повідомлення

уже купил на поезд билеты, оттуда автобусом.
спасибо всем :beer:
Vlad_Master
Member

Повідомлення

Дамы и господа, доброй ночи. Хочу что бы вы мне раскрыли глаза, потому что я уже в этом мире ничего не понимаю. Есть фотограф, и нужно посмотреть его фото и оценить. Поможете? :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Vlad_Master
кидай ссылку, могу посмотреть
kaery
^_^

Повідомлення

Чьи чувства я так сильно задел, что он лазит по всему форуму в поисках моих сообщений что бы их заминусовать? :popcorn:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

kaery
Это не я :gigi:
з.ы.модер или админ может увидеть, кто какую оценку , кому поставил?
З.з.ы на смарте эта фишка вообще не работает.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Scharfschutze:kaery
Это не я :gigi:
з.ы.модер или админ может увидеть, кто какую оценку , кому поставил?
З.з.ы на смарте эта фишка вообще не работает.
у меня на нокле н73 и то работает :gigi:
а по вопросу я думаю ты просто всем надоел своей наглостью и не способностью адекватно оценивать происходящее.

Добавлено через 45 секунд:
и анимэ :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

iNvAdErS
ну так пускай в лс это скажут. :) да и это вроде только сегодня началось, до этого как то меня терпели :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

iNvAdErS
Я , как раз про н73, нифига не работает. На некоторых сайтах также не нажимаятся кнопки, неговоря уже про загрузку со всяких турбо-летибитов. Может браузер... :think: . Щас стоит Ucweb, когда то ставил оперу, не понравилась...
Gnok
Member

Повідомлення

На ведроиде конфа отлично ходит, за исключением спойлеров - не открываются заразы. Вернее открываются, но с ...цатого раза. А минусовалка работает отлично. Опера мини браузер.
kaery:Чьи чувства я так сильно задел, что он лазит по всему форуму в поисках моих сообщений что бы их заминусовать? :popcorn:
Да какая разница кто минусует, всё равно ни на что не влияет. Только в особо крупных размерах. Так что один минусовальщик-вредитель не страшен :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Gnok
Да знаю я. Вон Самсон уже больше 300 минусов схватил наверно и ничего :) Мне просто интересен сам факт.
Gnok
Member

Повідомлення

kaery:и ничего :)
ошибаешься, самсону отключили минусовалку :D кроме шуток, за огромное кол-во минусов. это я так понял, просто он как-то жаловался что не может рейтинговать пост. Насколько я знаю эта фича отключается при большом кол-ве негативных оценок
kaery:Самсон уже больше 300 минусов схватил
полагаю ты нолик забыл дописать :lol:
Inspiring
Member

Повідомлення

kaery:Чьи чувства я так сильно задел, что он лазит по всему форуму в поисках моих сообщений что бы их заминусовать?

эх, хотел минуснуть, а в этом разделе нельзя)) шутка, я на ту графу вообще редко когда смотрю..
Відповісти