Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shosya
Member

Повідомлення

це логін та пароль для доступу до інтернету в Wi-Fi-зонах Укртелекому
viperest1
Member

Повідомлення

Shosya:це логін та пароль для доступу до інтернету в Wi-Fi-зонах Укртелекому
а вдома коли буду підключати ноут(просто вінду на них доводиться інколи ставити)і введу ці дані то також буде працювати?
Shosya
Member

Повідомлення

в налаштуваннях свого роутера ти сам даєш назву мережі і який завгодно пароль на WI-FI
viperest1
Member

Повідомлення

Shosya:в налаштуваннях свого роутера ти сам даєш назву мережі і який завгодно пароль на WI-FI
:facepalm: :weep: я взагалі поняття не маю ,де це робити і що вводити(мені принесли готовий з всіма налаштуваннями).
Шаженла
Member

Повідомлення

iNvAdErS
и чем же она управляет кроме того что висит в трее ?
К примеру можно обновить BIOS. Подробнее можно почитать в англоязычных обзорах.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Шаженла:iNvAdErS
и чем же она управляет кроме того что висит в трее ?
К примеру можно обновить BIOS. Подробнее можно почитать в англоязычных обзорах.
а всё разобрался, оказывается там вверху экрана появляется какая-то кнопочка, которую я только заметил. И там много всяких фич :up:
viperest1
Member

Повідомлення

Хто знає-на якій відстані має знаходитися смітник від будинку згідно теперішніх ГОСТ чи ДСТУ? Буду вдячний і за ссилку. Пишу з тел.
kaery
^_^

Повідомлення

последнее время частенько натыкаюсь на карту VC Ninja HD7570 1024MB GDDR3
это что за зверь такой? стоит около 450 грн. отзывов и фото в гугле не нашел :spy:
viperest1
Member

Повідомлення

kaery
маю підозру,що це кЕтай :) ,тому і фото ще немає.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

можно ли велосипедным золотником выкручивать автомобильные нипеля? :shuffle:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:можно ли велосипедным золотником выкручивать автомобильные нипеля? :shuffle:
Действительно странный вопрос :) . Наверное шапочкой от велосипедного соска выкручивать автомобильный золотник. Раньше они были идентичны, сейчас может, чего то поменялось :dontknow:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Зображення

фото что б было понятнее.

Scharfschutze
Вот и меня интересует поменялось что-то или нет) Как найду эту шляпку/колпачок/золотник (кто как называет) так и попробую)
evrrub
Member

Повідомлення

Такой вопрос: возможно ли к одномуPATA разъему материнской платы подключить два SATA устройства в следующей последовательности - кабель IDE-> контролер IDE to SATA-> кабель SATA->устройство SATA? Или БИОС их не распознает?
Вопрос, конечно, еще тот, но интересно! :)
Вкладення
IDEtoSATA.JPG
Dr.Graf
Member

Повідомлення

evrrub
А зачем в этой вашей схеме кабель IDE? На кабеле и на контроллере разъемы "мама", как их соединять планируете?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Ну на фото сосокзолотникколпачек, а нипель это такая фигня с резинкой. Непонятно просто почему ты думаешь , что не подойдет :-/ , вроде все одинаково там. Правда велосипедный золотник короче автомобильного и без пружинки, а верхушка одинаковая.

Добавлено через 30 минут 17 секунд:
SoulOfONYX
А вообще да, щас этот колпачек проблематично найти. Ведь кетайцы камеры выпускают с пластмассовой шляпкойот придурки. У меня дома те, что есть СССРовские, а других я и не видел. Ну это щас такая потребительская экономическая система, купил-поламалось-выбросил-купил новое :facepalm:
nik5805
Member

Повідомлення

evrrub:...Или БИОС их не распознает?
Не сталкивался, но уверен, что если не распознает два устройства, то причина будет не в BIOS а в прошивке контроллера.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:можно ли велосипедным золотником выкручивать автомобильные нипеля? :shuffle:
велосипедным золотником выкрутить ниппель не выйдет, а вот золотник (он же Schrader ) получится
вот фото для сравнения
Зображення

сейчас ниппельные камеры не встречаются вообще
а вот ниппель:
Зображення
wessonsm
Member

Повідомлення

kaery:последнее время частенько натыкаюсь на карту VC Ninja HD7570 1024MB GDDR3
это что за зверь такой? стоит около 450 грн. отзывов и фото в гугле не нашел :spy:
Фото конкретной карточки от Sinotex Ninja я тоже не нашел, но конструктивно и по характеристикам HD7570 - полный аналог видеокарты прошлого поколения HD6570 128 bit GDDR3 (чип Turks, 480 потоковых процессоров, частоты ядра/памяти 650/1800).
Хотя подозреваю, что могут существовать также "облегченные варианты" с пониженной частотой видеопамяти или (и) с уменьшенной до 64 бит шириной шины (как и в случае с HD6570).
Видеокарта для OEM-рынка, поэтому на сайтах производителей описаний вы не найдете.
evrrub
Member

Повідомлення

Dr.Graf:evrrub
А зачем в этой вашей схеме кабель IDE? На кабеле и на контроллере разъемы "мама", как их соединять планируете?
Как вариант соединить можно выпаянным из умершего харда разъемом IDE.
Без кабеля IDE можно подключить один диск SATA к одному разъему IDE на матплате.
Интерес подключить два диска SATA к одному разъему IDE материнки :)
s2000
Member

Повідомлення

Как исключить брак контроллера шины PCI-express, в центральном процессоре Ivy Bridge?
Відповісти