Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

S
да нет, просто хочется что бы в темноте меня было видно, а не подработать клоуном\живой рекламой))

pringles
кэнондэйл столько за раму запрашивает, что за эти деньги оборудование почти начального уровня, грубо говоря под апгрейд, я смысла не вижу, но каждому своё
aldir
Member

Повідомлення

Inspiring
Я себе такие купил:
http://dx.com/p/tyre-wheel-valve-cap-bl ... g10-100268" target="_blank
Сам еще не ставил, но брат говорил, что когда едешь, то по глазам очень мельтешит.

Myp4uk_psx
Это Вы про Вайпера спрашиваете, или про Скотт?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Я вернулся из Крыма. Поехали туда группой на неделю. Впечатлений конечно много.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Катали DH-спуски с Ай-Иори. Лазили по горам.

По дороге на Ай-Иори встретили интересный знак. Решили поломать систему.

ЗображенняЗображення

В отеле была группа "страших братьев"

ЗображенняЗображення

Были в Ялте и Массандре

Ну и просто отдыхали
спойлер
ЗображенняЗображення
Ну и как и говорил, родной Кеглис выставляю на продажу и буду искать что то 150/150.

ЗображенняЗображення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

aldir это я про вилку спрашиваю. вроде родная по цвету, вел смотрится здоровско, но вот модель вела найти не могу.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:но вот модель вела найти не могу.
Scott Sportster 50
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

mycolaevich
:beer:
S
Member

Повідомлення

pringles:Как он в сравнении с kellys oxygen 2013, не сильно уступает?
Вопрос надо ставить с точностью до наоборот. Бери сандаль а еще лучше спеш и забудь тот кеглис.
Inspiring:кэнондэйл столько за раму запрашивает,
рама всегда главное и основное а обвеска кроме вилки расходники.

Добавлено через 33 секунды:
Inspiring:да нет, просто хочется что бы в темноте меня было видно, а не подработать клоуном\живой рекламой))
Зато прикольно, а за живую рекламу бабло будешь брать :) И да с теми г**но светилками - от катафотов будет больше толку если ты о безопасности :)
P o i s o N
Member

Повідомлення

Интересную статейку надыбал ;)
http://velopro.su/statyi/Tuning-zadnego ... atela.html" target="_blank
mycolaevich
Member

Повідомлення

P o i s o N:Интересную статейку надыбал ;)
http://velopro.su/statyi/Tuning-zadnego ... atela.html" target="_blank
:facepalm: "подающий ролик люфтит у всех переключателей не просто так, это как раз сделано для того, чтобы уменьшать перекос цепи между кассетой и роликом, если переклюк настроен не идеально.
А на четкость переключений и простоту настройки в гораздо большей степени влияет ход троса.
S: рама всегда главное и основное а обвеска кроме вилки расходники.
Рама главное только если будет апгрейд, если вел берется ка первый для попробовать, то выбор стоит делать в пользу обвеса, а он у келлиса заметно получше.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

mycolaevich

Там бесполезно объяснять. По логике S лучше катать на хардроке и постоянно материть худшие шимановские переклюки/тормоза/касету, которая уйдет за 300-400 км даже по асфальту. Зато у тебя будет модная буква "с" на раме.
Inspiring
Member

Повідомлення

S:рама всегда главное и основное а обвеска кроме вилки расходники.
дада, я это уже слышал и спорить не буду, просто если человек берёт по городу кататься, то средненькой рамы с головой, а вот расходники что бы часто не менять нужно чуть выше среднего брать, для меня это гогичнее, а для прыжкрв и даунхилла конечно рама куда важнее, это понятно
Jumper007
Member

Повідомлення

Inspiring
А если в городе через каждые 100 метров бордюр 10-20 см высотой ? что останавливаться и заносить\сносить что ли ? :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Даже рама от команча выдержит дроп до 1 метра. А на комфорт от прыжка будет влиять вилка.
Inspiring
Member

Повідомлення

Jumper007
я по бордюрам, бездорожью, по конкам и на 10 летней украине ездил, восьмёрки гнул, а раме хоть бы хны, и там не эластичный алюминий, так что останусь при своём мнении
S
Member

Повідомлення

mycolaevich:Рама главное только если будет апгрейд, если вел берется ка первый для попробовать, то выбор стоит делать в пользу обвеса, а он у келлиса заметно получше.
обвес и там и там г**но но у кеглиса еще и рама г**но, а у сандаля хоть на что то похожа.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Inspiring:я по бордюрам, бездорожью, по конкам и на 10 летней украине ездил, восьмёрки гнул, а раме хоть бы хны, и там не эластичный алюминий, так что останусь при своём мнении
Алюминиевые рамы наоборот более жесткие чем стальные - а действительно вечные советские велосипеды можете давно забыть - сейчас никто такое не делает.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Inspiring:а для прыжкрв и даунхилла
это вообще другое и к обычному велосипеду никакого отношения не имеющее.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Vovchic_jrc:Даже рама от команча выдержит дроп до 1 метра. А на комфорт от прыжка будет влиять вилка.
один раз выдержит другой раз разрушится иногда вместе с ездоком - не надо глупых фантазий.

Добавлено через 28 минут 7 секунд:
Vovchic_jrc:переклюки/тормоза/касету, которая уйдет за 300-400 км даже по асфальту.
1500км примерно а не 300-400 км.
Vovchic_jrc:Там бесполезно объяснять. По логике S лучше катать на хардроке и постоянно материть худшие шимановские переклюки/тормоза/касету
да да интел победит амд и наоборот.
Vovchic_jrc:которая уйдет за 300-400 км даже по асфальту.
которая уйдет за 1500 км и то не всегда.
Vovchic_jrc:Зато у тебя будет модная буква "с" на раме.
будет лучшая в своем классе рама так как кроме буквы "c" есть еще технологичность исполнения, а так же правильно приданная жесткость в нужных плоскостях коей рамы от кеглиса особо похвастать не могут. Результатом всего этого будет то что называют - вел катит.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S
У меня у 2-х знакомых есть команчи. Оба прошли более 5000 км. И касеты я меню 1-2 раза в сезон. Так что пока на гомняность обвеса ты можешь написать только "да да интел победит амд и наоборот." у меня есть возможность сравнить на практитке.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Короче, все прислушиваемся к товарищу S, забейте вы все на это г***но! В мире вмего 2 норм вела: флеш ультимейт и стамджампер с-воркс. И вообще, самое главное - наклейки на раме! :super:
IceKeeper
Member

Повідомлення

подскажите в киеве норм СТО для велов... нужно кое-что подправить, а руки кривые. задолбало скорости ровнять.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Велоонлайн на Осокорках. Землячка на Шулявке, там только к Мустафе.
Відповісти