Впірод...такоэ:Я это давно просёк, поэтому завтра на примерку, деньги на дороге редко валяются.А ще, майбутнє, це функція від сьогодення...
Останні статті і огляди
Новини
Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?
-
ustar
Member
-
такоэ
Member
Это невозможно. Погибает тот, кто смирился с поражением, а я жить хочу.Умерь свои и будет щастя.
-
ustar
Member
Але це ж твій вислів, ти мене дивуєш...
-
такоэ
Member
Cпасибо за благословение, я зафиксирую.Впірод...

-
ustar
Member
такоэ
Але не забувай, що там де брошка,- там пірьод...
Але не забувай, що там де брошка,- там пірьод...
-
такоэ
Member
Я и не отрицаю, но жалуешься именно ты, вот я и посочувствовал как сумел.Але це ж твій вислів, ти мене дивуєш...
-
ustar
Member
А на що це я жалівся?
-
такоэ
Member
неа, перёд там где бабло.там де брошка,- там пірьод...

-
ustar
Member
Де бабло - там касса, а не пірьод...
Пірьод - там де брошка...
Пірьод - там де брошка...
-
такоэ
Member
На потребности, на свои собсные потребности, которые отличаются от моих. Вот я (сморкается в носовой платок) и расчувствовался, что случается со мной довольно редко (смахивает слезу).А на що це я жалівся?
-
ustar
Member
такоэ
От, ти кумедний тип. Відчуття гумору маєш чудове...
От, ти кумедний тип. Відчуття гумору маєш чудове...
-
такоэ
Member

-
ustar
Member
такоэ
Розумію... Мрії треба матеріалізувати... Володієш візуалізацією?
Розумію... Мрії треба матеріалізувати... Володієш візуалізацією?
-
такоэ
Member
Я это тоже заметил. Поэтому завтра на примерку второй работы, буду продолжать процесс овладения визуализацией. Процесс это жизнь, результат - смерть.Мрії треба матеріалізувати
-
ustar
Member
Щасти тобі...
-
такоэ
Member
Пасибо (опять сморкается, но уже два раза подряд), я буду стараться. Сила выше радости ! 

-
EvGaS
Member
А у японцев был Ki-84c!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати, кто смотрел последний сезон футурамы: там в одной серии Адольфа с лазера из машины времени поджарили.
Я хочу то же, что дают сценаристам футы!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати, кто смотрел последний сезон футурамы: там в одной серии Адольфа с лазера из машины времени поджарили.

Я хочу то же, что дают сценаристам футы!

-
такоэ
Member
Дык какие проблемы, наковыряй лазеров с сидюков и вперёд. То есть назад, в прошлое. Адольф точно охренеет. Та шо там Адольф, случился бы фурор мирового масштаба. А если завапиться в те времена ещё и с холодильником системы Минск №126 полным пива...

-
такоэ
Member
Был. Потом японцы пересели на тоёты-хонды-кавасаки, а украинцы на ЗАЗ965.А у японцев был Ki-84c!![]()
-
Ultrasound
Member
DEL (патамушта, вот!)
Востаннє редагувалось 04.09.2010 13:26 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.