Останні статті і огляди
Новини
Как надоела жара!
-
ustar
Member
такоэ
Лучше поработать, на старости пригодится.
Ну попрацюй, а до старості тебе кілька разів влада пограбує, то з чим залишишся на старість?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Runax
Народ потребує піклування, так ми дійдем до державотворчого націоналізму...
Лучше поработать, на старости пригодится.
Ну попрацюй, а до старості тебе кілька разів влада пограбує, то з чим залишишся на старість?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Runax
Народ потребує піклування, так ми дійдем до державотворчого націоналізму...
-
Runax
Member
ustar
Конечно народ требует, но ты правильно заметил - Народ, а не зборище уродов. А у нас все наоборот - заботятся об уродах, а действительно достойные личности, либо просто забыты, либо еще и угнетаются.
Конечно народ требует, но ты правильно заметил - Народ, а не зборище уродов. А у нас все наоборот - заботятся об уродах, а действительно достойные личности, либо просто забыты, либо еще и угнетаются.
-
ustar
Member
Наш народ зваблюють та гвалтують спеціально, нас в їхньому проекті не існує, але наша земля в проеті присутня...
-
такоэ
Member
Та не, шо то не туда повлекло. Нахрена им земля без народа, кто шляхту кормить будет, разве что зайцы, но они пахать-сеять не умеют, у них другое на уме.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
у слепого палку можно отобрать только один раз.до старості тебе кілька разів влада пограбує
-
EvGaS
Member
В теме пошла плавка мозгов без печи... 

-
такоэ
Member
ustar
А где подевался птичий грипп ? Стольких курей жизни лишили...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А где подевался птичий грипп ? Стольких курей жизни лишили...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
..на дворе вечереет, сивка с буркой чифирят..В теме пошла плавка мозгов без печи...
-
ustar
Member
А пташиного грипу нема й не було, я такого наприклад не вивчав, так само, як і СНІД-у, це все робиться, щоб в бюджеті різних країн красти гроші через ВООЗ, та забороняти екпорт птиці та навіть виробництво в інших країнах, крім США, щоб ми стегенця курячі в них купляли...
Та не, шо то не туда повлекло. Нахрена им земля без народа, кто шляхту кормить будет, разве что зайцы, но они пахать-сеять не умеют, у них другое на уме.
А китайців навезуть та інших намішають і цей коктейль ніколи не збунтується. Ти ж або я не зможемо домовитись з ними про спільні дії, ось нам з тобою, як важко прийти до спільного бачення, а з ними й поготів...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ну все пішов спати, бо вранці багато роботи. Всім привіт...
А китайців навезуть та інших намішають і цей коктейль ніколи не збунтується. Ти ж або я не зможемо домовитись з ними про спільні дії, ось нам з тобою, як важко прийти до спільного бачення, а з ними й поготів...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ну все пішов спати, бо вранці багато роботи. Всім привіт...
-
такоэ
Member
ustar
Говорят что власть от бога. Как вам такая сентенция?
Говорят что власть от бога. Как вам такая сентенция?
-
ustar
Member
Зверни увагу, хто говорить...
-
такоэ
Member
Это вроде и в библии прописано. Кстати, как идёт борьба с туберкулёзом ? Неужели народ так ослабел или эскулапы чего-то не дорабатывают?
-
doCENTik85
Advanced Member
Капец, сегодня в тени было 39`, на завтра-послезавтра обещают до 42. Всё, буду жить на работе под кондиционером 

-
ustar
Member
такоэ
Сухоти це соціальна хвороба, якщо коротко, то від недоїдання. Ось і вся боротьба...
Сухоти це соціальна хвороба, якщо коротко, то від недоїдання. Ось і вся боротьба...
-
maphia
Member
doCENTik85
ГОУ сибирь! у нас сейчас на енисее +18-22град, а кайф. зато зимой простые люди (неоверы) не позавидуют, этой зимой -54град в 2006г ваще жесть -62 по районам, так что ребята радуйтесь что живёте в мягком климате!
ГОУ сибирь! у нас сейчас на енисее +18-22град, а кайф. зато зимой простые люди (неоверы) не позавидуют, этой зимой -54град в 2006г ваще жесть -62 по районам, так что ребята радуйтесь что живёте в мягком климате!
-
pushyk
Member
етож и азотика не надобноmaphia: этой зимой -54град в 2006г ваще жесть -62 по районам, так что ребята радуйтесь что живёте в мягком климате!

недавно смотрел програму про добытчиков вашенских, "Счастливые люди" называется, природа у вас конечно

как заядлого рыбака и вообще любителя дикой природы впечатлило, красотища

-
StasTODD
Advanced Member
maphia
Наверно при очень низкой влажности воздуха? Оно не так мороз тогда чувствуется
Наверно при очень низкой влажности воздуха? Оно не так мороз тогда чувствуется

-
maphia
Member
pushyk
угу как то выкинул комп на балкон, винт замёрз
на счёт наших добытчиков они просто уроды моральные, если бы видели сколько нефти проливается не землю в том самом месте где добывают грин пис бы их порвал, но бабки решают всё! а сколько лесов вырубили!
StasTODD
да при низко влажности так и есть, но это относится к северным районам, когда то здесь тоже был не влажный воздух БЫЛ, до строительства ГЭС красноярской, Саяно-шушенско, богучанской(вводят) теперь здесь настоящий ад зимой!
угу как то выкинул комп на балкон, винт замёрз

на счёт наших добытчиков они просто уроды моральные, если бы видели сколько нефти проливается не землю в том самом месте где добывают грин пис бы их порвал, но бабки решают всё! а сколько лесов вырубили!
StasTODD
да при низко влажности так и есть, но это относится к северным районам, когда то здесь тоже был не влажный воздух БЫЛ, до строительства ГЭС красноярской, Саяно-шушенско, богучанской(вводят) теперь здесь настоящий ад зимой!
-
такоэ
Member
..приезжайте к нам на Колыму! Нее, уж лучше вы к нам..ГОУ сибирь!
Если уж и ехать за природой, то только на Сахалин. И природы валом и климат мягкий. Там точно ничего не отморозишь. Божественные места.
-
Vlad_35
Member
А я с родителями в детстве на Новой Земле жил.
Вот где красота! Лето короткое, зато малоснежное.
Сосульки - как нога! Пуночек пацанами ловили, леменгов...
До сих пор туда тянет, не знаю почему...
Вот где красота! Лето короткое, зато малоснежное.
Сосульки - как нога! Пуночек пацанами ловили, леменгов...
До сих пор туда тянет, не знаю почему...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
такоэ:Поэтому, я как украинец как минимум в пятом поколении, опять за "империю", за топор сверху. Ну не могут рабы жить без плети, не могут.
Позвольте с вами несогласиться. Обман - это СМИ в руках власти. Так вот чтоб не было подмены понятий надо смотреть между строк и думать. Но к сожалению подавляющее большинство людей не из таких и "кушают" то что (и как) им подают. Вот поэтому и получается искаженная таксказать демократия.ustar:Взагалі, демократія це великий обман, це підміна понять, завдяки їй, а також толерантності та глобалізації і є вся біда.
Вот пример касаемо нынешних выборов. Ведь даже по статистике (соцопросы) Большинство народу не хотело ни Юлю ни Витю. А что получилось? Голлосовали именно на нах потомучто голосовали посути против другого. И подавляющее большинство из опрошеных (из числа голосовавших "против") затруднилось назвать за когоже они б проголосовали "ЗА". Точнее называли какието фамилии но парирование "так вот эта главна теза у него накаяже как у Ю (В)" или "так он же такой же ворюга как Ю(В)" ставила оппонента в замешательство и все оканчивалось "іди ти на...

Тоже самое везде - Россия с Чечней, США с Ираком.
А империя... а что империя? Империя истребила истинную демократию (Запорожская сечь) Империи развязывали самые кровопролитные войны (Гитлер), Истребили десятки миллионов свои сограждан (Сталин).
Демократия плоха тем что ты чувствуеш себя несчастным. В Сев. Корее вот мрут с голоду но самая счастливая нация. Примерно такими и мы были (ну с голоду не пухли - рксурсов побольше) - незнание сила

по поводу китая отдельный разговор. Вот еслиб они делали не вольво а чинмобиль (не уступающий по характеристикам вольво) тогда можно былобы преподносить государство. А так - страна рабов еще похуже нашейтакоэ:Китайцы, например, будут делать Вольво.
А я знаю. Тебя не на Новую Землю тянет - тебя в детство просто тянетVlad_35:До сих пор туда тянет, не знаю почему...

А по поводу жары вот так всегда - летом северянам завидуем, зимой они нам

А вобще надо просто ставить кондиционеры. Цивилизация все решает, епт

ЗЫ вот сижу и сам мечтаю о кондишине. Всю ночь седня не спал из-за этой жары

-
vip-zaec
Member
а я с кондишином уже по полной сдружился ) да и комп радуется со мной вместе