Как надоела жара!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ustar
Member

Повідомлення

такоэ
Лучше поработать, на старости пригодится.

Ну попрацюй, а до старості тебе кілька разів влада пограбує, то з чим залишишся на старість?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Runax
Народ потребує піклування, так ми дійдем до державотворчого націоналізму...
Runax
Member

Повідомлення

ustar
Конечно народ требует, но ты правильно заметил - Народ, а не зборище уродов. А у нас все наоборот - заботятся об уродах, а действительно достойные личности, либо просто забыты, либо еще и угнетаются.
ustar
Member

Повідомлення

Наш народ зваблюють та гвалтують спеціально, нас в їхньому проекті не існує, але наша земля в проеті присутня...
такоэ
Member

Повідомлення

Та не, шо то не туда повлекло. Нахрена им земля без народа, кто шляхту кормить будет, разве что зайцы, но они пахать-сеять не умеют, у них другое на уме.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
до старості тебе кілька разів влада пограбує
у слепого палку можно отобрать только один раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

В теме пошла плавка мозгов без печи... :popcorn:
такоэ
Member

Повідомлення

ustar
А где подевался птичий грипп ? Стольких курей жизни лишили...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В теме пошла плавка мозгов без печи...
..на дворе вечереет, сивка с буркой чифирят..
ustar
Member

Повідомлення

А пташиного грипу нема й не було, я такого наприклад не вивчав, так само, як і СНІД-у, це все робиться, щоб в бюджеті різних країн красти гроші через ВООЗ, та забороняти екпорт птиці та навіть виробництво в інших країнах, крім США, щоб ми стегенця курячі в них купляли...

Та не, шо то не туда повлекло. Нахрена им земля без народа, кто шляхту кормить будет, разве что зайцы, но они пахать-сеять не умеют, у них другое на уме.

А китайців навезуть та інших намішають і цей коктейль ніколи не збунтується. Ти ж або я не зможемо домовитись з ними про спільні дії, ось нам з тобою, як важко прийти до спільного бачення, а з ними й поготів...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ну все пішов спати, бо вранці багато роботи. Всім привіт...
такоэ
Member

Повідомлення

ustar
Говорят что власть от бога. Как вам такая сентенция?
ustar
Member

Повідомлення

Зверни увагу, хто говорить...
такоэ
Member

Повідомлення

Это вроде и в библии прописано. Кстати, как идёт борьба с туберкулёзом ? Неужели народ так ослабел или эскулапы чего-то не дорабатывают?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Капец, сегодня в тени было 39`, на завтра-послезавтра обещают до 42. Всё, буду жить на работе под кондиционером :)
ustar
Member

Повідомлення

такоэ
Сухоти це соціальна хвороба, якщо коротко, то від недоїдання. Ось і вся боротьба...
maphia
Member

Повідомлення

doCENTik85
ГОУ сибирь! у нас сейчас на енисее +18-22град, а кайф. зато зимой простые люди (неоверы) не позавидуют, этой зимой -54град в 2006г ваще жесть -62 по районам, так что ребята радуйтесь что живёте в мягком климате!
pushyk
Member

Повідомлення

maphia: этой зимой -54град в 2006г ваще жесть -62 по районам, так что ребята радуйтесь что живёте в мягком климате!
етож и азотика не надобно :eek:
недавно смотрел програму про добытчиков вашенских, "Счастливые люди" называется, природа у вас конечно :up: , да климат суров :horror:
как заядлого рыбака и вообще любителя дикой природы впечатлило, красотища :beer:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

maphia
Наверно при очень низкой влажности воздуха? Оно не так мороз тогда чувствуется :shuffle:
maphia
Member

Повідомлення

pushyk
угу как то выкинул комп на балкон, винт замёрз :lamer: :shuffle:
на счёт наших добытчиков они просто уроды моральные, если бы видели сколько нефти проливается не землю в том самом месте где добывают грин пис бы их порвал, но бабки решают всё! а сколько лесов вырубили!
StasTODD
да при низко влажности так и есть, но это относится к северным районам, когда то здесь тоже был не влажный воздух БЫЛ, до строительства ГЭС красноярской, Саяно-шушенско, богучанской(вводят) теперь здесь настоящий ад зимой!
такоэ
Member

Повідомлення

ГОУ сибирь!
..приезжайте к нам на Колыму! Нее, уж лучше вы к нам..

Если уж и ехать за природой, то только на Сахалин. И природы валом и климат мягкий. Там точно ничего не отморозишь. Божественные места.
Vlad_35
Member

Повідомлення

А я с родителями в детстве на Новой Земле жил.
Вот где красота! Лето короткое, зато малоснежное.
Сосульки - как нога! Пуночек пацанами ловили, леменгов...
До сих пор туда тянет, не знаю почему...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

такоэ:Поэтому, я как украинец как минимум в пятом поколении, опять за "империю", за топор сверху. Ну не могут рабы жить без плети, не могут.
ustar:Взагалі, демократія це великий обман, це підміна понять, завдяки їй, а також толерантності та глобалізації і є вся біда.
Позвольте с вами несогласиться. Обман - это СМИ в руках власти. Так вот чтоб не было подмены понятий надо смотреть между строк и думать. Но к сожалению подавляющее большинство людей не из таких и "кушают" то что (и как) им подают. Вот поэтому и получается искаженная таксказать демократия.
Вот пример касаемо нынешних выборов. Ведь даже по статистике (соцопросы) Большинство народу не хотело ни Юлю ни Витю. А что получилось? Голлосовали именно на нах потомучто голосовали посути против другого. И подавляющее большинство из опрошеных (из числа голосовавших "против") затруднилось назвать за когоже они б проголосовали "ЗА". Точнее называли какието фамилии но парирование "так вот эта главна теза у него накаяже как у Ю (В)" или "так он же такой же ворюга как Ю(В)" ставила оппонента в замешательство и все оканчивалось "іди ти на... :)".
Тоже самое везде - Россия с Чечней, США с Ираком.
А империя... а что империя? Империя истребила истинную демократию (Запорожская сечь) Империи развязывали самые кровопролитные войны (Гитлер), Истребили десятки миллионов свои сограждан (Сталин).
Демократия плоха тем что ты чувствуеш себя несчастным. В Сев. Корее вот мрут с голоду но самая счастливая нация. Примерно такими и мы были (ну с голоду не пухли - рксурсов побольше) - незнание сила :-/ . Не знаю как оно лучше, но я лично за демократию, свободу выбора и все такое. Только научить бы демократии своих сограждан... Да, согласен - не умеем мы жить при демократии. К сожалению. За века искоренили это дело, вот вам и результат. Но надо стремиться к этому и делать все возможное. Но сменится думаю не одно поколение пока снова народ не научится жить как положено. Достойно! Если страна к тому времени еще сохранится :(
такоэ:Китайцы, например, будут делать Вольво.
по поводу китая отдельный разговор. Вот еслиб они делали не вольво а чинмобиль (не уступающий по характеристикам вольво) тогда можно былобы преподносить государство. А так - страна рабов еще похуже нашей
Vlad_35:До сих пор туда тянет, не знаю почему...
А я знаю. Тебя не на Новую Землю тянет - тебя в детство просто тянет ;) . Ностальгия.
А по поводу жары вот так всегда - летом северянам завидуем, зимой они нам B)
А вобще надо просто ставить кондиционеры. Цивилизация все решает, епт :p .
ЗЫ вот сижу и сам мечтаю о кондишине. Всю ночь седня не спал из-за этой жары :mad: . На след год полюбэ надо ставить (в этом уже поздно :-/ ).
vip-zaec
Member

Повідомлення

а я с кондишином уже по полной сдружился ) да и комп радуется со мной вместе
Відповісти