Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Хочешь в реале встретиться? Очень смелый? Давай. Пиши в личку.

И телефон не забудь свой чепуха написать.

Ты мало того, что провокатор мусарской, так еще и боишься номер мобильный в своих объявлениях давать. Перезваниваешь потом.
Востаннє редагувалось 12.06.2017 19:57 користувачем AGV, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, Вы же обещали мне что-то там розбить, было такое? - Мой телефон есть в теме. Не включаем заднюю(как подобные Вам говорят) и набирайте, обсудим.
В Киеве ранее было предложено встретиться и обсудить. Много силы? - Пойдем в зале проверим, это легко, я договорюсь с ребятами.
Quinson
Member

Повідомлення

AGV:Хочешь в реале встретиться? Очень смелый? Давай. Пиши в личку
Оно вам надо? Ну набьете вы ему лицо - такие как он побегут сразу заяву писать и побои снимать. Потом еще административный платить придется.
Тут нужно по заветам Пучкова - "Если сорвётся, сам знаешь: обертывание в мокрую простыню или обоссать и на мороз!" :)
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Ты мне сам напиши телефон чепуха. Делать мне больше нечего искать телефон говна.
AGV
Junior

Повідомлення

Quinson
Мне пофиг.

Я уверен в своих силах)
LostBoy
Member

Повідомлення

gehka3
Я, конечно, извиняюсь, но не пора ли пыл причастных товарищей умерить и пусть, действительно, выясняют все в другом месте ;)
Core_7
Member

Повідомлення

Quinson, может Вы за AGV побоксируете? - А то он ведь видите как - чуть что - и за угол сразу. Как кот - нашкодил и убегать быстро, чтобы подлеца не догнали. :laugh:
В 18-м веке его бы уже 3 раза точно на дуэли застрелили, а может так и было ;)

Мамкиной юбки уже нет рядом, там он прячется за всё что видит - кусты, столбы, прохожих.
Необходимо следить за своим гнилым языком, это достаточно просто на самом деле если в голове что-то работает.

AGV, уверены настолько, что включаете заднюю как доходит до дела, это что анекдот? :laugh:
Он мне грозился разбить лицо(так и не понял за что, но это не важно) и я ему сам еще и звонить должен - это ПЯТЬ :lol:

Господи, где рожают таких лишенных ума, покажите мне места :-P

LostBoy, я на самом деле спокойно беседую, у многих пригорает здесь, но это их проблемы, сами себя накручивают.

А что касается администрирования - Геннадий как бы есть, но его и как бы нет. - Выборочно что-то удаляет, кого-то блокирует просто так не поясняя причин, кого-то в аналогичных ситуациях защищает, не гнушается не имея причины обвинять в чём-то, допускает в теме бардак, на просьбы навести порядок реакция отсутствует.

Посему наблюдайте за цирком, а я вместе с Вами буду смотреть шоу провокаторов и прочих-прочих одаренных природой граждан - это смысл их жизни, они не могут без представления, актерами в котором сами и являются :)
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Ты помимо того, что фуфлыжник, мусор, так еще и трус.

Боишься номер даже написать свой. На ОЛХ прячешься, а потом перезваниваешь.

О чем с тобой говорить? Ты просто говно.

Если есть какие-то сомнения, то давай в личку. Я там тебе уже отписал.
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, номер в ЛС отправлен, вперёд, "герой". Пригорает смотрю по полной программе :D
46Tolik
Member

Повідомлення

Люблю почитать временами срач в этой теме, но это уже перебор, причем читать то не интересно. Одно и то же как в мыльных операх. Пора бы уже подчистить навозного боксера а то среди его срача все стоящее теряется.
anatolikostis
Member

Повідомлення

я уже как-то писал и Core_7 и администрации сайта, что коммерцию на ресурсе нужно сразу загонять в платные сервисы с предоставлением копий документов - ответственному продавцу будет даже лучше
но смотрю, что пару спорных ситуаций с безымянным Core_7 таки вылезли боком
не возвращается только задаток, если была расписка или соответствующий пункт в договоре.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Core_7
Один вопрос - самому все это не надоело?
Если ты "прав" - зачем распинаться на 100500 страниц???
yupi
Member

Повідомлення

Меня доставляет больше всего то,что у этого уникума якобы нет времени,но зато тут тирады строчить есть его столько,что можно было бы с любым покупателем проверить не один десяток ноутов :down: клоун :facepalm:
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi:можно было бы с любым покупателем проверить не один десяток ноутов
зачем проверять? Так же будет видно что микрофон не работает. Как продать ноут с неработающим микро?
Alteraco
Member

Повідомлення

В данной теме нет моих сообщений, не хотел пачкаться.
Друзья, предлагаю мини-голосовалку.
Просто подписываемся +1

Core_7 Клоун

+1 Alteraco
libero
Member

Повідомлення

Слушайте, сделайте тему во флэйме по Core_7 а здесь ссылочку оставьте, чтобы по нику находилась. Реально уже надоело заглядывать в ненадежные и смотреть очередные словесные битвы Core_7 и его фан-клуба. Нужны новые герои, этот уже приелся.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Собственно вот
jimbo
Member

Повідомлення

Ого тут так интересно, столько какашек летает :popcorn:
libero
Member

Повідомлення

gehka3:Собственно вот
О, спасибо :beer: , чел популярен у нас на форуме как Розетка и у тех 10 страниц :gigi: Скоро перегонит.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Он этого добился :gigi: :pray:
Просто жесть :lol:
Ох и Геннадий - это ж надо было столько месседжей скопипастить, закинуть в одну тему...видать достал он тебя окончательно :gigi:
Закрито