Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Whiskas
Member

Повідомлення

Eugenetra:На столе места для системника нет, да и смотрится он там не очень.
Нет подождите) Между монитором и обеими колонками очень много свободного места, одна часть не занята ничем, вторая занята вот этой плоской фиговиной (я в этом не разбираюсь, сорри) ) Если монитор чуть подвинуть к правой колонке, а слева поставить на эту фиговину корпус (как вариант, поставить фиговину вертикально) будет очень стильно, с таким то корпусом. Плюс под столом под корпусом прикрутить какой нибудь держатель для кабелей, типа такого и убрать этот ворох из за стола.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Whiskas:Если монитор чуть подвинуть к правой колонке, а слева поставить на эту фиговину корпус (как вариант, поставить фиговину вертикально) будет
правая колонка постоянно громче левой :gigi:
Не, на стол не вариант, выглядит не очень, я пробовал. Ставил слева, а левую колонку сдвигал.
В столе есть встроенная система кабельменеджмента, то просто что-то переделывалось и еще не довелось до ума)
marran
Member

Повідомлення

Eugenetra, 6Gv2, братюня! :weep: Мышка случаем, не сенсей роу? Кстати, колонки - класс! Всегда мечтал B&W послушать. Как они в целом? И как сочетаются с Ротелом?
Eugenetra
Member

Повідомлення

marran
:beer:
Была сенсей обычная, сейчас Rival :) Колонки очень радуют, подробностей не расскажу, поскольку сравнить особо не с чем.
Podolyanin
Member

Повідомлення

Мій столик поза конкуренцією, на фото важко осягнути, але він величезний і реально займає 20% кімнати 12 кв.м.
Я частенько навіть ноги закидаю на вільну ліву сторону :gigi: , коли дивлюся відео.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
somus
Member

Повідомлення

Podolyanin, наконец-то человек с нормальным угловым столом! :up: :super:

p.s.: похож на мой чем-то))
Juzt
Member

Повідомлення

но мышка с клавой на разных плоскостях, как так :weep:
somus
Member

Повідомлення

Juzt, тоже обратил внимание. Кто вообще придумал эти чертовы полочки под клавиатуру?
BigTypoon
Member

Повідомлення

эти подставки под клаву - Чертов ужас и Христов понос в одном флаконе! :super: :laugh:
Podolyanin
Member

Повідомлення

Так працювати з клавою і мишею на різних поличках не зручно, але на столі місця предостатньо і я без проблем можу поставити клавіші на стіл, а полка під неї добре заїжджає всередину і не заважає.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Podolyanin
Выглядит симпатично, но мне бы 100% мешал системник под ногами и все что возле правой руки))
Я точно больше угловой стол никогда не возьму, ужасно неудобно (по сравнению с обычным, нормального размера).
Ну и фокус с клавой я не понял - зачем ее вообще туда ставить? Я эту полку сразу же открутил)
somus
Member

Повідомлення

Eugenetra: Я точно больше угловой стол никогда не возьму, ужасно неудобно (по сравнению с обычным, нормального размера).
Хм, а я наоборот, обычный уже не возьму никогда, после нормального углового :laugh:
Juzt
Member

Повідомлення

somus:Juzt, тоже обратил внимание. Кто вообще придумал эти чертовы полочки под клавиатуру?
та норм, я там макулатуру храню)
BigTypoon
Member

Повідомлення

somus
Это если у тебя угол есть! :laugh:
Eugenetra
Member

Повідомлення

somus
Не, ну может если огромный и под заказ под себя, тогда да, готовые угловые какие-то странные и неудобные все ИМХО.

А вообще в идеале стол должен в любом случае изготавливаться под конкретного человека с учетом его физиологических особенностей. Мне вот мой высоковат, как и все стандартные. Мечтаю о столе на регулируемых опорах с приводом B-)
DriverFirst
Member

Повідомлення

BigTypoon:эти подставки под клаву - Чертов ужас и Христов понос в одном флаконе! :super: :laugh:
раз так сильно "стрелял" в TanksOnline, что эта выдвижная полка с клавиатурой оказалась на полу. :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

Выдвижная полка может быть удобна в офисе, где много бумажной работы. И всё, наверное.
Prescott
Member

Повідомлення

Ну как сказать, в моем столе полка длинная и широкая, туда и клава с мышью помещаются, места вагон остается, здорово экономит место на столешнице.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

А у меня угловой стол 1,5х1,5 и в ширину 80см, так если я положу клаву и мышь на стол, то шнур будет с хорошей натяжкой лежать. Приходится пользоваться данной полкой, но согласен на 100% неудобно.
Volodimir
Member

Повідомлення

Ruslanu4
удлинители usb и ps2 существуют
Відповісти