Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
mumu
Member

Повідомлення

ну і форма точно не унікальна. Не можу уявити, куди там рожки стануть щоб було зручно. Стільки гемору, коли можна якийсь клон surly corner bar чи moloko bar взяти.
dead_rat
Member

Повідомлення

Питання дня, а нащо потрібні рожки?

Це ж якась поза птеродактиля.
nutman
Member

Повідомлення

dead_rat: 28.02.2025 17:10
nutman: 28.02.2025 15:56
Cлышал такое мнение. Говорят, это не ноу нейм, а фирма. Так-то большинство вещей в мире китайские, даже супер именитые бренды
Різниця в контролі якості, я бачив як люди просто руками ломали китайські дешман рулі.

Суть карбонового руля не зрозуміла взагалі. Він на 50-100 грам легший, але дорогий і геморойний. Гірше лише цільні карбонові руль-винос в шоссерів.
В общем-то я согласен, что карбоновый руль, если у тебя велосипед не карбоновый, совершенно не нужная вещь. Но мне форма нужна была такая и подвернулся дешево. Теперь ищи токаря пилить шайбы, а то сломится будет очень неприятно. Легче он раза в два, за мой алюминиевый, совсем прям как пластиковый. Контроль качества это да, вот я и говорю, что это фирма (вроде как), а не ноу нейм. Да и цена на алике, как по мне, совершенно невменяемая. Никогда бы ни купил за такие деньги.
Рожки прям по краям прикручу. Мне не особо важно как оно выглядит, мне надо чтоб руки не затекали, на обычном руле через 10 минут уже. Плюс постоянно кисть поворачиваю вот в ту сторону как на карбоновом, так удобно

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
mumu: 28.02.2025 17:29 ну і форма точно не унікальна. Не можу уявити, куди там рожки стануть щоб було зручно. Стільки гемору, коли можна якийсь клон surly corner bar чи moloko bar взяти.
а сколько такой клон стоит?
dead_rat
Member

Повідомлення

nutman
Не зламається якщо нормальний. Я пиляв шток карбонової вилки на своєму вєлі - дуже сувора надійна річ.

Як це невменяєма ціна в 40$? Рулі від брендів 200+
Відповісти