Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Ortyomko:У меня была проблема с заказом Левисов на склад НП Шоппинг - отобразилось по фидексу что приехало, а НП говорит нифига.
Связался с фидексом, отправили к отправителю, написал Левису - они сказали что-то из разряда, вы уже задолбали на тот склад заказывать, мы обслуживаем только US customers ну и т.п. :D деньги вернули.
Через 2 недели в Киев приезжает эта посылка. Товара на 150 баксов.
Я человек порядочный, написал потом на левис что посылка нашлась, давайте верну деньги, они сказали ок, с вами свяжутся и не связались.
Вот такая история :)
А последние полгода и на левисе лавочку прикрыли, не могу заказать с нашей картой и адресами миста/НП шоппинг.
Я колись пробував у них замовляти, двічі не проканало. Забив, у разі потреби через амазон замовляю, магазин той самий, знижки ті ж. То яка різниця? Ніякої імхо.
Ortyomko
Member

Повідомлення

_clawfinger_:
Ortyomko:У меня была проблема с заказом Левисов на склад НП Шоппинг - отобразилось по фидексу что приехало, а НП говорит нифига.
Связался с фидексом, отправили к отправителю, написал Левису - они сказали что-то из разряда, вы уже задолбали на тот склад заказывать, мы обслуживаем только US customers ну и т.п. :D деньги вернули.
Через 2 недели в Киев приезжает эта посылка. Товара на 150 баксов.
Я человек порядочный, написал потом на левис что посылка нашлась, давайте верну деньги, они сказали ок, с вами свяжутся и не связались.
Вот такая история :)
А последние полгода и на левисе лавочку прикрыли, не могу заказать с нашей картой и адресами миста/НП шоппинг.
Я колись пробував у них замовляти, двічі не проканало. Забив, у разі потреби через амазон замовляю, магазин той самий, знижки ті ж. То яка різниця? Ніякої імхо.
не сказал бы что скидки те же. У левиса я заказывал джинсы по 14$, комплект 2 футболки за 8$. Там бывают очень вкусные скидки. На амазоне такого не встречал
Denjus
Junior

Повідомлення

Dima4s:
yupi:ноябрь-декабрь и порой январь всегда очень долго едут посылки. до месяца без проблем)вместо положенных 10-15 дней
мне приехали через мист посылки под дом за 11 дней. с newegg.
алик уже 20 дней молчит, так что не понятно чего такой разброс по времени...цена посылок одинаковая+-
Привет, где можно почитать как заказывать через мист? Растаможку платил?
maxn
Member

Повідомлення

Ortyomko
Сайт левиса вроде непашет напрямую с укр карты, как платил?
JCDenton
Member

Повідомлення

Denjus
На сайте my.meest.us есть руководство.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

DenjusКратко
Регистрируещся у маилфорвардера, адрес склада маилфорвардера вноси в профиль в магазине, выбираешь, оплачиваешь, получаешь от продавца трекномер, вносишь его в систему маилфоррвардера, ждешь, оформляешь, платишь, ждешь, получаешь, радуешься или офигиваешь.
В общем, все аналогично покупкам в китайских или европейских магазинах без прямой доставки.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

maxn:Ortyomko
Сайт левиса вроде непашет напрямую с укр карты, как платил?
Сайт левіса українські карти не приймає.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

может кто в курсе

а B&H укр карты принимает?
yupi
Member

Повідомлення

Rimlyanin
да
Ortyomko
Member

Повідомлення

maxn
покупал когда ещё принимало, сейчас уже всё, лавочка закрылась. там поидее привязка идёт к адресу куда доставка и какое-то время у меня получалось точки проставить между улицей и адресом и т.п., потом получилось на днипро ллс доставить. Теперь никак. Хорошо что уже затарился нормально :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

CORSAIR Vengeance RGB Pro 32GB (2 x 16GB)
CMW32GX4M2C3200C16
https://www.newegg.com/corsair-32gb-288 ... 6820236454
$149.99
+ $10 off w/ promo code 6BGSALE63, limited offer
Dima4s
Member

Повідомлення

хто через міст замовляв товари на понад 100 євро? як проходить розмитнення? як платити мито? нічого не можу знайти в інтернеті.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Dima4s
Если не сильно дороже чем сто евро, напиши цену ниже чем лимит.
mraleks
Member

Повідомлення

Dima4s
Смской приходит ссылка на реквизиты для оплаты растаможки, оплачиваешь и через пару дней посылка выходит с таможни и едет к тебе.
Dima4s
Member

Повідомлення

mraleks:Dima4s
Смской приходит ссылка на реквизиты для оплаты растаможки, оплачиваешь и через пару дней посылка выходит с таможни и едет к тебе.
Зрозуміло. дякую!

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Rimlyanin:Dima4s
Если не сильно дороже чем сто евро, напиши цену ниже чем лимит.
220 баксів буде трохи палівно зменшити до 99))
мене здивувала приписка в інвойсі від міст експрес. "компанія не є відповідальною стороною за нарахування митних платежів".
перспектива пертись на митницю чи шукати брокера геть не радує :D
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Dima4s:хто через міст замовляв товари на понад 100 євро? як проходить розмитнення? як платити мито? нічого не можу знайти в інтернеті.
раньше у них было 10% растаможка от суммы, сейчас не знаю, к примеру цена 300 баксов, было 30 уе растаможить
у сервиса мегазаказ есть всё включенно, просчитывал проц ценой 370 уе, выходит доставка + растаможка + по укр доставка 440 уе
SeRa
Member

Повідомлення

Dima4s
При заказе указывайте сумму 99$, это не имеет значения в момент заказа. Если таможня останавливает посылку брокер миста посылает вам на почту перечень документов которые необходимо выслать ему в течении 5 робочих дней(чек оплаты, ссылку на товар если есть) и после этого начисляется пошлина на товар. Очень часто небольшие посылки таможня пропускает без проверки стоимости. Удачи.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Доминик-Торетто
многим поубирали опцию десяти процентов, и новую стараются не давать, насколько я в курсе.
Dima4s
Member

Повідомлення

SeRa:Dima4s
При заказе указывайте сумму 99$, это не имеет значения в момент заказа. Если таможня останавливает посылку брокер миста посылает вам на почту перечень документов которые необходимо выслать ему в течении 5 робочих дней(чек оплаты, ссылку на товар если есть) и после этого начисляется пошлина на товар. Очень часто небольшие посылки таможня пропускает без проверки стоимости. Удачи.
тобто якихось штрафів за вказування 99 замість 200 на малій посилці немає? лише заставлять заплатити мито?
SeRa
Member

Повідомлення

Dima4s
Данная сумма нигде не указывается при отправке она только для миста, скорее всего для страховки которую можно купить у них. Налог платить только если таможня остановит, что бывает крайне редко.
Відповісти