Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
_clawfinger_
Member
Я колись пробував у них замовляти, двічі не проканало. Забив, у разі потреби через амазон замовляю, магазин той самий, знижки ті ж. То яка різниця? Ніякої імхо.Ortyomko:У меня была проблема с заказом Левисов на склад НП Шоппинг - отобразилось по фидексу что приехало, а НП говорит нифига.
Связался с фидексом, отправили к отправителю, написал Левису - они сказали что-то из разряда, вы уже задолбали на тот склад заказывать, мы обслуживаем только US customers ну и т.п. деньги вернули.
Через 2 недели в Киев приезжает эта посылка. Товара на 150 баксов.
Я человек порядочный, написал потом на левис что посылка нашлась, давайте верну деньги, они сказали ок, с вами свяжутся и не связались.
Вот такая история
А последние полгода и на левисе лавочку прикрыли, не могу заказать с нашей картой и адресами миста/НП шоппинг.
-
Ortyomko
Member
не сказал бы что скидки те же. У левиса я заказывал джинсы по 14$, комплект 2 футболки за 8$. Там бывают очень вкусные скидки. На амазоне такого не встречал_clawfinger_:Я колись пробував у них замовляти, двічі не проканало. Забив, у разі потреби через амазон замовляю, магазин той самий, знижки ті ж. То яка різниця? Ніякої імхо.Ortyomko:У меня была проблема с заказом Левисов на склад НП Шоппинг - отобразилось по фидексу что приехало, а НП говорит нифига.
Связался с фидексом, отправили к отправителю, написал Левису - они сказали что-то из разряда, вы уже задолбали на тот склад заказывать, мы обслуживаем только US customers ну и т.п. деньги вернули.
Через 2 недели в Киев приезжает эта посылка. Товара на 150 баксов.
Я человек порядочный, написал потом на левис что посылка нашлась, давайте верну деньги, они сказали ок, с вами свяжутся и не связались.
Вот такая история
А последние полгода и на левисе лавочку прикрыли, не могу заказать с нашей картой и адресами миста/НП шоппинг.
-
Denjus
Junior
Привет, где можно почитать как заказывать через мист? Растаможку платил?Dima4s:мне приехали через мист посылки под дом за 11 дней. с newegg.yupi:ноябрь-декабрь и порой январь всегда очень долго едут посылки. до месяца без проблем)вместо положенных 10-15 дней
алик уже 20 дней молчит, так что не понятно чего такой разброс по времени...цена посылок одинаковая+-
-
maxn
Member
Ortyomko
Сайт левиса вроде непашет напрямую с укр карты, как платил?
-
JCDenton
Member
Denjus
На сайте my.meest.us есть руководство.
На сайте my.meest.us есть руководство.
-
Rimlyanin
Member
DenjusКратко
Регистрируещся у маилфорвардера, адрес склада маилфорвардера вноси в профиль в магазине, выбираешь, оплачиваешь, получаешь от продавца трекномер, вносишь его в систему маилфоррвардера, ждешь, оформляешь, платишь, ждешь, получаешь, радуешься или офигиваешь.
В общем, все аналогично покупкам в китайских или европейских магазинах без прямой доставки.
Регистрируещся у маилфорвардера, адрес склада маилфорвардера вноси в профиль в магазине, выбираешь, оплачиваешь, получаешь от продавца трекномер, вносишь его в систему маилфоррвардера, ждешь, оформляешь, платишь, ждешь, получаешь, радуешься или офигиваешь.
В общем, все аналогично покупкам в китайских или европейских магазинах без прямой доставки.
-
_clawfinger_
Member
Сайт левіса українські карти не приймає.maxn:Ortyomko
-
Rimlyanin
Member
может кто в курсе
а B&H укр карты принимает?
а B&H укр карты принимает?
-
yupi
Member
Rimlyanin
да
да
-
Ortyomko
Member
maxn
покупал когда ещё принимало, сейчас уже всё, лавочка закрылась. там поидее привязка идёт к адресу куда доставка и какое-то время у меня получалось точки проставить между улицей и адресом и т.п., потом получилось на днипро ллс доставить. Теперь никак. Хорошо что уже затарился нормально
покупал когда ещё принимало, сейчас уже всё, лавочка закрылась. там поидее привязка идёт к адресу куда доставка и какое-то время у меня получалось точки проставить между улицей и адресом и т.п., потом получилось на днипро ллс доставить. Теперь никак. Хорошо что уже затарился нормально
-
acm_fan
HWBOT OC Team
CORSAIR Vengeance RGB Pro 32GB (2 x 16GB)
CMW32GX4M2C3200C16
https://www.newegg.com/corsair-32gb-288 ... 6820236454
$149.99
+ $10 off w/ promo code 6BGSALE63, limited offer
CMW32GX4M2C3200C16
https://www.newegg.com/corsair-32gb-288 ... 6820236454
$149.99
+ $10 off w/ promo code 6BGSALE63, limited offer
-
Dima4s
Member
хто через міст замовляв товари на понад 100 євро? як проходить розмитнення? як платити мито? нічого не можу знайти в інтернеті.
-
Rimlyanin
Member
Dima4s
Если не сильно дороже чем сто евро, напиши цену ниже чем лимит.
-
mraleks
Member
Dima4s
Смской приходит ссылка на реквизиты для оплаты растаможки, оплачиваешь и через пару дней посылка выходит с таможни и едет к тебе.
Смской приходит ссылка на реквизиты для оплаты растаможки, оплачиваешь и через пару дней посылка выходит с таможни и едет к тебе.
-
Dima4s
Member
Зрозуміло. дякую!mraleks:Dima4s
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
220 баксів буде трохи палівно зменшити до 99))Rimlyanin:Dima4s
мене здивувала приписка в інвойсі від міст експрес. "компанія не є відповідальною стороною за нарахування митних платежів".
перспектива пертись на митницю чи шукати брокера геть не радує
-
Доминик-Торетто
Junior
раньше у них было 10% растаможка от суммы, сейчас не знаю, к примеру цена 300 баксов, было 30 уе растаможитьDima4s:хто через міст замовляв товари на понад 100 євро? як проходить розмитнення? як платити мито? нічого не можу знайти в інтернеті.
у сервиса мегазаказ есть всё включенно, просчитывал проц ценой 370 уе, выходит доставка + растаможка + по укр доставка 440 уе
-
SeRa
Member
Dima4s
При заказе указывайте сумму 99$, это не имеет значения в момент заказа. Если таможня останавливает посылку брокер миста посылает вам на почту перечень документов которые необходимо выслать ему в течении 5 робочих дней(чек оплаты, ссылку на товар если есть) и после этого начисляется пошлина на товар. Очень часто небольшие посылки таможня пропускает без проверки стоимости. Удачи.
При заказе указывайте сумму 99$, это не имеет значения в момент заказа. Если таможня останавливает посылку брокер миста посылает вам на почту перечень документов которые необходимо выслать ему в течении 5 робочих дней(чек оплаты, ссылку на товар если есть) и после этого начисляется пошлина на товар. Очень часто небольшие посылки таможня пропускает без проверки стоимости. Удачи.
-
Rimlyanin
Member
Доминик-Торетто
многим поубирали опцию десяти процентов, и новую стараются не давать, насколько я в курсе.
многим поубирали опцию десяти процентов, и новую стараются не давать, насколько я в курсе.
-
Dima4s
Member
тобто якихось штрафів за вказування 99 замість 200 на малій посилці немає? лише заставлять заплатити мито?SeRa:Dima4s
-
SeRa
Member
Dima4s
Данная сумма нигде не указывается при отправке она только для миста, скорее всего для страховки которую можно купить у них. Налог платить только если таможня остановит, что бывает крайне редко.
Данная сумма нигде не указывается при отправке она только для миста, скорее всего для страховки которую можно купить у них. Налог платить только если таможня остановит, что бывает крайне редко.