Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
LiquidStorm
Member

Повідомлення

feniks_tm: 27.01.2025 22:05 чекати 2 місяці морем
По факту море Міст = 3..4 тижні, авіа Міст = 2..3 тижні, але ціна на море в 3..4 рази нижче.
Якщо нема "срачки", то море - самий адекватний варіант по ціна/швидкість.
AnatoliyM
Junior

Повідомлення

Петиція щодо недопущення прийняття законопроєктів №12429 від 20.01.2025 та №12430 від 20.01.2025 що передбачають зниження порогу оподаткування посилок малої вартості з 150 Євро до 0 Євро до припинення (скасування) воєнного стану.
https://itd.rada.gov.ua/petitions/Petit ... FpbC5jb20=
BOBAHH
Member

Повідомлення

уже не один человек сказал, что при попытке поддержать выдает ошибку.
За первые три дня более 3000, сейчас - просто слезы.
Отака х-я малята. :shuffle:
Bogdanp73
Member

Повідомлення

Доброї пори доби,можливо хтось вирішував задачку як з амазон індія купити товар який не доставляється ні до нас ні в ЄС,дуже хочеться придбати realme Buds Wireless 5 ANC які нажаль лише на індійських амазон та ібей,ібей наче і може в польщу відправити але хоче майже в 3 рази більше)можливо хтось вже мав такі кейси та знає як/через кого можна придбати
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Bogdanp73: 04.02.2025 21:07realme Buds Wireless 5 ANC які нажаль лише на індійських амазон
Наразі навіть там їх нема
спойлер
amazon-in.jpg
І на деяких сайтах пишуть, що реліз відбувся саме для Індії
Bogdanp73
Member

Повідомлення

LiquidStorm: 04.02.2025 23:59
Bogdanp73: 04.02.2025 21:07realme Buds Wireless 5 ANC які нажаль лише на індійських амазон
Наразі навіть там їх нема
спойлер
amazon-in.jpg
І на деяких сайтах пишуть, що реліз відбувся саме для Індії
їх нема якщо заходити на сайт з не індійським аккаунтом,якщо просто зайти без логіну то вони є і можна замовити але як тільки додаси адресу нашу/пл то їх одразу немає
Avant
Member

Повідомлення

Не впевнений чи правильна тема, але може хто порадить перевірених людей, бажано з форума. Чи займається хтось доставкою б\в барахла під ключ, типу як spolshy автозапчастинами? І чи має це сенс взагалі?

Треба з olx.pl купити габаритний товар (десь 75х75см) і привезти в Україну, не безкоштовно само собою. В таможнях, доставках і т.д., повний нуль, а розвод в цій сфері, я так розумію, на кожному кроці.
1985god
Member

Повідомлення

Я покладався на логіку в тарифах міст експрес , але логіки нема, Посилка США в Україну коштує 5$ морем, а така сама посилка із США у Польщу коштує 26$ морем :spy: Я розумію що сам винен- не перевірив тарифи перед відправкою, Але блін Польща ближче, і всі посилки в Україну їдуть через Польщу, бо іншого варіанту нема , ну не через порт в Одесі ж . Ну що мені тепер зробити щоб не втратити 20 баксів? Попросити переадресувати в Україну? Все-б нічого але вартість посилки 36$ і вага менше 400 грам
LiquidStorm
Member

Повідомлення

1985god: 16.03.2025 21:21що мені тепер зробити
Ніц, ви придбали собі досвід за $20.
1985god
Member

Повідомлення

LiquidStorm а повернення назад продавцю ? завтра буду вирішувати із підтримкою "моста"
maxn
Member

Повідомлення

1985god: 16.03.2025 22:21 LiquidStorm а повернення назад продавцю ? завтра буду вирішувати із підтримкою "моста"
Ну если вам уже выставили счет, значит ваша посылка уже простикирована и передана на отгрузку, и с большой долей вероятности уже в контейнере ждёт парохода
Никто не будет рыться в контейнере чтобы исправить чью-то хотелку.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
1985god: 16.03.2025 21:21 Я покладався на логіку в тарифах міст експрес , але логіки нема.
Логика там есть, это ведь бизнес. Трансфер посылок в Украину налажен, тут крупный склад, логистические центры, большой поток заказов, люди которые готовые работать за еду и тд.
Логики как раз совсем нет в ваших расчётах, которые учитывают только то что Польша на 100 километров ближе к США. Попробуйте в Доминиканскую Республику заказать доставку, она совсем рядом по пути следования корабля.
1985god
Member

Повідомлення

maxn: 17.03.2025 17:09
1985god: 16.03.2025 22:21 LiquidStorm а повернення назад продавцю ? завтра буду вирішувати із підтримкою "моста"
Ну если вам уже выставили счет, значит ваша посылка уже простикирована и передана на отгрузку, и с большой долей вероятности уже в контейнере ждёт парохода

1985god: 16.03.2025 21:21 Я покладався на логіку в тарифах міст експрес , але логіки нема.
Логика там есть, это ведь бизнес. Трансфер посылок в Украину налажен, тут крупный склад, логистические центры, большой поток заказов, люди которые готовые работать за еду и тд.
Логики как раз совсем нет в ваших расчётах, которые учитывают только то что Польша на 100 километров ближе к США. Попробуйте в Доминиканскую Республику заказать доставку, она совсем рядом по пути следования корабля.

це добре, а якщо я її не оплачу, нафіг їм везти просто так мою посилку, якщо там якась непотрібна для них фігня ? :)
overload17
Member

Повідомлення

1985god: 17.03.2025 18:50
maxn: 17.03.2025 17:09

це добре, а якщо я її не оплачу, нафіг їм везти просто так мою посилку, якщо там якась непотрібна для них фігня ? :)
Будет висеть, потом стопнется доставка, потом будет минус на счету и блок, скорее всего потом на свое имя вы больше не закажете пока не погасите, а посылку потом выкинут.
maxn
Member

Повідомлення

1985god: 17.03.2025 18:50 а якщо я її не оплачу, нафіг їм везти просто так мою посилку
Потомучто это многократно дешевлем чем терять время, тормозить логистику , рыться в уже загружаемом контейнере в поисках посылки..... есть необратимые процессы которые нельзя остановить. Попытайтесь вернуть пирожок который скушали 40 минут назад потомучто "передумали"
1985god
Member

Повідомлення

Без імені.jpg
https://www.amazon.com/ купував щось місяць тому у них , і з якогось дива сьогодні знялась
абонплата за Prime підписку, тут два варіанти
1) я щось тикнув не те при замовленні , хоча я дуже уважно слідкував за тим що натискаю під час замовлення і спеціально уникав підписки ,
2) амазон самовільно підклчюив мені прайм підписку
на рахунок 2-ого пункту свідчить те що чомусь гроші списались із другорядної карти , яка не була обрана основним платіжним засобом,

15 хвилин шукав чат щоб написати їм для відміни підписки , пообіцяли через 5-7 днів повернути кошти і анулювати підписку.

Так що я трошки злий , так просто той чат не знайдеш і на живого співробітника не потрапиш , проходиш логічну дорогу алгоритмів сходинок вибору .... :mad:
і в мене таки залишився осад
-Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
-Был!
-Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!
-Но я их не брал, я порядочный человек!
-Рабинович, ложки нашлись! Но Вы всё равно больше не приходите - осадок-то остался.
maxn
Member

Повідомлення

1985god
Вы её сами активировали из-за не внимательности.
https://www.amazon.com/amazonprime
Нажмите кнопку отменить подписку и если не ошибаюсь под кнопкой отменить будет сообщение о том что бабки за неё вернутся.

https://www.amazon.com/hz/contact-us/fo ... y-issues-5 - чат, выберите раздел Help with a different item или Get help with something else и выберите вопрос касательно прайма. В принципе не важно что вы выберите, вариант подключить оператора будет всегда
1985god
Member

Повідомлення

maxn
Уже отменил, через чат.
надписи об возврате над кнопкой нету :)
Именно так и дошел до чата но там еще много шагов :) как до чата так и в чате
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

1985god: 08.04.2025 19:48 maxn
Уже отменил, через чат.
вам повезло, что посылка еще не покинула склад в США.
1985god
Member

Повідомлення

BorisBrejcha: 09.04.2025 19:19
1985god: 08.04.2025 19:48 maxn
Уже отменил, через чат.
вам повезло, что посылка еще не покинула склад в США.
там скорее всего месяц в подарок , так вот спустя месяц после покупки и снялась первая абонплата\подписка , ее то я и отменял . Жду денег. Прошльій раз летом 2024 года , все прошло успешно - подписку удалось отменить и вернуть денги :) надеюсь сейчас так же , как и обещали . Просто слишком ее навязьівают, будте внимательньій и после заказа следите за тем активна ли подписка, потому что я специально вьібирал оплату и заказ БЕЗ подписки , очень внимательно платл полную цену за товар , что б не подписьіваться, но тем не менее подписка активировалась. Проблема в том что самостоятельная отмена НЕ возомжна , нету такой кнопки анулировать( остановить) подписку, после кнопки типа "анулировать" вам оставляют еще 29 дней Free и потом все равно снимают абонплату :( . Практически отменить подписку можно только через чат с живьім сотрудником :mad: .
практический опьіт двух раз .
Напрягает , уже даже подумьіваю отвязьівать карту сразу после покупки, но потом еще привязьівать повторно. Я по сути заказьіваю раз в 2-4 месяца банчик с витаминами \ Бад-ами на ~$36 реже что-то большое и навязьівание подписки напрягает.

Вьівод : Моя рекомендация после покупки проверять не случилась ли подписка и если случилась СРАЗУ отменять через сайт через чат с живьім сотрудником
7mindfields
Member

Повідомлення

1985god: 10.04.2025 11:54 Проблема в том что самостоятельная отмена НЕ возомжна , нету такой кнопки анулировать( остановить) подписку, после кнопки типа "анулировать" вам оставляют еще 29 дней Free и потом все равно снимают абонплату
яскравий приклад user issue, все там спокійно відміняється без додаткових списань з картки і звертання у саппорт, також декілька разів використовував безкоштовний преміум
Відповісти