Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
anatolikostis
Member
это если у нас с саппортом любовь, а если нет?soroka95:можно получить выписку, пишите в поддержку, они отправят вам её по НП или в отделение UniversalBankanatolikostis:потому что моно - сервис в облаке, а не банк, и неизвестно, где получить выписку по карте с мокрой печатью и местонахождения ответчика в случае чего
-
VasilOK
Member
На той неделе покупал с Моно в американской Пуме - без проблем, вобще никаких вопросов. Потом на 6pm - запросили код авторизации транзакции. Написал в чат поддержки, дали код через 4 минуты, отписал ребятам на 6пм - и также все без проблем, заказ приехал на склад миста. А вот американский Найк - борода, не смог там купить кросы. Вобщем тут вопрос не в карте а в магазине самом.1px:Пробуйте приват, все проходить. Карту моно навіть звичайні автопрокати не приймає.
-
yupi
Member
покупал без проблем там и на рибок, если что, тожеVasilOK:американский Найк - борода, не смог там купить кросы
-
VasilOK
Member
странно, там при оплате страну эмитента надо выбрать, Украины там нет. по умолчанию стоит USA, если оставить так и ввести данные карты то пишет что не проходит проверку
как ты оформлял заказ?
как ты оформлял заказ?
-
yupi
Member
VasilOK
сша выбирал, и всегда и везде сша выбираю
сша выбирал, и всегда и везде сша выбираю
-
soroka95
Junior
что-то bestbuy укр карты не кушает
приват, mono (которыми на newegg оплачиваю) bestbuy выплёвывает
кто как там оплачивает?
приват, mono (которыми на newegg оплачиваю) bestbuy выплёвывает
кто как там оплачивает?
-
yupi
Member
soroka95
приват виза голд ок
могу оплатить, если надо
приват виза голд ок
могу оплатить, если надо
-
soroka95
Junior
в общем с bestbuy проблема не в карте, а в адресе доставки,
не хочет он на склад meest доставлять, хотя у yupi с тем же складом всё ок было
мои же заказы все отменяет с примечанием "доставка по указанному адресу невозможна"
решил проблему указав адрес другого форвардера
мои же заказы все отменяет с примечанием "доставка по указанному адресу невозможна"
-
JCDenton
Member
soroka95
На новый склад миста не хочет или даже на главный?
На новый склад миста не хочет или даже на главный?
-
soroka95
Junior
JCDenton
на их новый в DE не захотело.
главный не пробовал, с налогом в NJ невыгодно получается
на их новый в DE не захотело.
главный не пробовал, с налогом в NJ невыгодно получается
-
Доминик-Торетто
Junior
какой Вы выбрали если не секрет склад и у какого форварда?soroka95:в общем с bestbuy проблема не в карте, а в адресе доставки,
-
soroka95
Junior
Доминик-Торетто
Песото, там вроде склад только в DE, но это не точно
Песото, там вроде склад только в DE, но это не точно
-
yupi
Member
soroka95
у меня наоборот на песоту не отправляет
у меня наоборот на песоту не отправляет
-
b0yara
Junior
С песото будьте осторожны, заказывал порядка 7 посылок(буквально неделю назад), 3 не доехали, Песото отморозились, мол не наша вина, хотя по треку доставлены. Теперь буду пытаться решить вопрос с Амазоном, если не получится, то Песото пользоваться не буду в дальнейшем никогда, т.к. некоторые посылки пришли в этот же день, а остальные нет(судя по инфе песото), хотя по треку всё пришло и в один день.
К слову, они снимают с себя какую-либо ответственность, если посылка не оказалась у вас в статусе На складе в США.
К слову, они снимают с себя какую-либо ответственность, если посылка не оказалась у вас в статусе На складе в США.
-
soroka95
Junior
b0yara
У меня такое было с мист, по треку 2 посылки приехали в один день на склад, по факту доехала одна. Но это не в форвардере проблема была. В моём случае проблема была в USPS, они теряют посылки
У меня такое было с мист, по треку 2 посылки приехали в один день на склад, по факту доехала одна. Но это не в форвардере проблема была. В моём случае проблема была в USPS, они теряют посылки
-
Ortyomko
Member
У меня была проблема с заказом Левисов на склад НП Шоппинг - отобразилось по фидексу что приехало, а НП говорит нифига.
Связался с фидексом, отправили к отправителю, написал Левису - они сказали что-то из разряда, вы уже задолбали на тот склад заказывать, мы обслуживаем только US customers ну и т.п. деньги вернули.
Через 2 недели в Киев приезжает эта посылка. Товара на 150 баксов.
Я человек порядочный, написал потом на левис что посылка нашлась, давайте верну деньги, они сказали ок, с вами свяжутся и не связались.
Вот такая история
А последние полгода и на левисе лавочку прикрыли, не могу заказать с нашей картой и адресами миста/НП шоппинг.
Связался с фидексом, отправили к отправителю, написал Левису - они сказали что-то из разряда, вы уже задолбали на тот склад заказывать, мы обслуживаем только US customers ну и т.п. деньги вернули.
Через 2 недели в Киев приезжает эта посылка. Товара на 150 баксов.
Я человек порядочный, написал потом на левис что посылка нашлась, давайте верну деньги, они сказали ок, с вами свяжутся и не связались.
Вот такая история
А последние полгода и на левисе лавочку прикрыли, не могу заказать с нашей картой и адресами миста/НП шоппинг.
-
Alexey1977
Member
Ortyomko
видать у них проблем много изза нас - решили просто как в computeruniverse, перестать работать с некоторыми странами
видать у них проблем много изза нас - решили просто как в computeruniverse, перестать работать с некоторыми странами
-
murzik
Member
чим можна плаитити на newяйцях?
-
ScorpionRRR
Member
murzik
Долларовая виртуальная карта Master Card (ПриватБанк).
Долларовая виртуальная карта Master Card (ПриватБанк).
-
soroka95
Junior
моно, приватmurzik:чим можна плаитити на newяйцях?
проблем не было, биллинг адрес ставить "сэйм эс шиппинг"