Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
zmax
Member

Повідомлення

пф, в микроцентре 2600Х за 80 баксов, вот где топ жир
yupi
Member

Повідомлення

zmax
А толку нам с того микроцентра? :-/
soroka95
Junior

Повідомлення

zmax:пф, в микроцентре 2600Х за 80 баксов, вот где топ жир
in-store only,
можно конечно мотнуться туда, но такая "доставка" не окупится)

microcenter шикарен своими скидками, но крайне редко это касается онлайн покупок
zmax
Member

Повідомлення

да знаю я , что эта Галя не про нас. Но ценник настолько сладкий, что вызывает сильное удивление.
1px
Member

Повідомлення

zmax:да знаю я , что эта Галя не про нас. Но ценник настолько сладкий, что вызывает сильное удивление.
Люди, що поїдуть за 20-30 миль забирати 'дешевий' товар, скоріш за все зметуть барахла ще на кілька сотень доларів :D
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Друзья, подскажите пожалуйста по newegg:
- не будет ли критично, если в поле "phone" не указать единицу
Формат, который дает npshopping (с единицей спереди): 19739476185 / Скриншот: https://prnt.sc/r611xj
Формат, который я указываю на newegg (без единицы спереди): 9739476185 / Скриншот: https://prnt.sc/r611w1
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

yura_kharkov
У меня тоже без 1 указано на сайте newegg (+1 это телефонный код США, я так понял). Все ок.
yura_kharkov
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:yura_kharkov
У меня тоже без 1 указано на сайте newegg (+1 это телефонный код США, я так понял). Все ок.
Спасибо)
zzz_yury
Junior

Повідомлення

Никак не получается оплатить на http://www.macys.com картой Monobank. :weep: Снимается сумма покупки и сразу же возвращается. Может у кого есть опыт покупок в этом магазине?
SeRa
Member

Повідомлення

zzz_yury
Попробуй виртуальную мастеркард привата, единственная которую у меня принимает newegg.
soroka95
Junior

Повідомлення

;)
zzz_yury:Никак не получается оплатить на http://www.macys.com картой Monobank. :weep: Снимается сумма покупки и сразу же возвращается. Может у кого есть опыт покупок в этом магазине?
проблема не в карте, а в Macy's

многие американские магазины не принимают карточки укр. банков. Дело не конкретно в моно, а вообще. Первые 6 цифр - это банковский идентификатор эмитента (банка), система увидела UA и дала отказ.

Это же сейчас на сайтах adidas.com (раньше норм было), Levi's и много других.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
SeRa:zzz_yury
Попробуй виртуальную мастеркард привата, единственная которую у меня принимает newegg.
newegg ест и обычные (проверено на моно, приват и укрсиб), просто адрес биллинг ставим "сэйм эс шиппинг"
SeRa
Member

Повідомлення

soroka95
Newegg у меня не принимал моно вообще, никакую. Билинг так и стоял. Еще проблема в том что они банят аккаунт если много отказов по оплате. Единственный выход с такими как адидас покупать гифт карты на newegg и оплачивать ими.
soroka95
Junior

Повідомлення

SeRa:soroka95
Newegg у меня не принимал моно вообще, никакую. Билинг так и стоял. Еще проблема в том что они банят аккаунт если много отказов по оплате. Единственный выход с такими как адидас покупать гифт карты на newegg и оплачивать ими.
больше года закупаюсь там с моно)

хорошая идея с гифт картой, надо попробовать :beer:
SeRa
Member

Повідомлення

soroka95
Покупал так неделю назад когда акции были на адидасе.
1px
Member

Повідомлення

zzz_yury:Никак не получается оплатить на http://www.macys.com картой Monobank. :weep: Снимается сумма покупки и сразу же возвращается. Может у кого есть опыт покупок в этом магазине?
Пробуйте приват, все проходить. Карту моно навіть звичайні автопрокати не приймає.
anatolikostis
Member

Повідомлення

потому что моно - сервис в облаке, а не банк, и неизвестно, где получить выписку по карте с мокрой печатью и местонахождения ответчика в случае чего :gigi:
soroka95
Junior

Повідомлення

anatolikostis:потому что моно - сервис в облаке, а не банк, и неизвестно, где получить выписку по карте с мокрой печатью и местонахождения ответчика в случае чего :gigi:
можно получить выписку, пишите в поддержку, они отправят вам её по НП или в отделение UniversalBank
zzz_yury
Junior

Повідомлення

1px:
Пробуйте приват, все проходить. Карту моно навіть звичайні автопрокати не приймає.
для автопрокатов нужна именная карта. у вас скорее всего не такая.
1px
Member

Повідомлення

zzz_yury:
1px: Пробуйте приват, все проходить. Карту моно навіть звичайні автопрокати не приймає.
для автопрокатов нужна именная карта. у вас скорее всего не такая.
Звісно що іменна, але термінал її визначає не як справжню кредитку, а дебетову.
WalkMan
Member

Повідомлення

1px
Ну так вона і є дебетовою. Кредиткою її робить лише моно.

Якщо потрібна «справжня» кредитка, то Універсальна VISA GOLD від Привата. Там номер починається на: 4149 62** :beer:
Відповісти