Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Skoda
Junior

Повідомлення

seraphic
А как ты хотел?
Прод вернул деньги за товар.
А все комиссии и покатушки на покупателе.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
shnok
Никак. Покупатели бывают такие- вот срочно отправь товар что стоит 50 грн олх доставкой. А потом 7 дней все никак не прийдут на Укрпочту.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sasha76: 09.01.2025 17:40 https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/v-re ... X7dMi.html .обычный барыга.типа купи продай.ноут он у меня купил только дешевле и есчё торговался.
Вообще-то барыга - это скупщик краденого. Перекуп- это таки коммерс.
Александр199686
Junior

Повідомлення

maxn: 13.01.2025 22:46 seraphic
понял.
Это он купил у меня, цена аккумулятора 60 грн за шт .
4 шт купил
Возврат был в сумме 240 грн.
Мошенник бы вам вообще бы ничего не возвращал. Что вы тут развели.
Если вас так напрягла комісія і доставки, привозите мне товар лично. Олх доставка это было ваша желание так оформить, в описание об этом упоминается, что комиссия олх берется с продавца. То что вы заплатили 275 грн я не причем. Тк мне за товар поступила 240, я вам и вернула. И то как вы тестирировали аккумулятори. Для меня загадка.

Відправлено через 48 секунд:
seraphic: 10.01.2025 18:32 ПРОДАВЕЦ аккумуляторный мошенник ссылка OLX профиля
Інга Погалова
Номер Телефона 380962100000
Святопетрівське (с.), Київська обл.

Ещё подписывает себя как
Погалова Айнура Курбанівна
Село Святопетрівське, 08141

Продают абсолютно мёртвые акумуляторы, за впаривший мусор сперва отказывалось возвращать деньги, но после того решили заменить мусор, получили свой товар обратно и вернули лишь часть денег, при этом за обратную доставку и затраты коммиссии не вернули
Зображення
Избегайте мошенников с накрученным рейтингом
4 шт купил
Если вас так напрягла комісія і доставки, привозите мне товар лично. Олх доставка это было ваша желание так оформить, в описание об этом упоминается, что комиссия олх берется с продавца. То что вы заплатили 275 грн я не причем. Тк мне за товар поступила 240, я вам и вернула. И то как вы тестирировали аккумулятори. Для меня загадка.
maxn
Member

Повідомлення

Александр199686
Спасибо я так и понял.
Тема из поиска мошенников и связанных с этих проблем превращается в уголок обиженных бомжей, которым не вернули деньги за доставку и олх комиссию.
Используйте кнопку пожаловаться на сообщение, и опишите ситуацию, если повезет ему даже бан отвесят за то что рагуль

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
seraphic
Чел, тебе не стыдно?
Александр199686
Junior

Повідомлення

seraphic: 10.01.2025 18:32 ПРОДАВЕЦ аккумуляторный мошенник ссылка OLX профиля
Інга Погалова
Номер Телефона 380962100000
Святопетрівське (с.), Київська обл.

Ещё подписывает себя как
Погалова Айнура Курбанівна
Село Святопетрівське, 08141

Продают абсолютно мёртвые акумуляторы, за впаривший мусор сперва отказывалось возвращать деньги, но после того решили заменить мусор, получили свой товар обратно и вернули лишь часть денег, при этом за обратную доставку и затраты коммиссии не вернули
Зображення
Избегайте мошенников с накрученным рейтингом
4 шт купил
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

Александр199686
Комисии не комисии фиг с ними . К вам у меня вот какой вопрос . Аккумы что вы продаёте тестируются перед продажей ? Не думаю что покупать просто от нечего делать вам претензии выставил .
Александр199686
Junior

Повідомлення

Aleksandr1973: 15.01.2025 15:58 Александр199686
Комисии не комисии фиг с ними . К вам у меня вот какой вопрос . Аккумы что вы продаёте тестируются перед продажей ? Не думаю что покупать просто от нечего делать вам претензии выставил .
Тестируются, просто бывает что разные приборы могут по разному показывать.
Притензия так же была что они якобы разряженые пришли ему, на почта есть возможность измерить сопротивление и вольтаж, как минимум. А как вы уже будете тестировать аккумулятори. Был случай что человек смог померить тк там впавший плюс у 21700, оно не показало всю емкость, тк контакт отходил, сначала была претензия потом извинился.Никто не будет возвращать деньги за б/у товар, если он уже забрал на почте. Мы пошли на уступок, вернули, можно обо всем договариваться.Клиент так же начал оскорблять, что ему и упаковка не такая уже.
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

Александр199686
Понравился у вас на Олх фонарик ( цена дешевая ) , надо обдумать .
seraphic
Member

Повідомлення

Александр199686
Александер,айнур,инна или как там тебя ещё звать - ты удаляешь отзывы, к твоим словам доверия ноль, свою чушь как ты разводишь людей на мусор оставь при себе, факт есть факт и неизвестно сколько отзывов было удалено. Тут на форуме знают как проверять аккумуляторы поверь :laugh: через 10 часов твои мусорные банки после полного зяряда с 4.23в имели уже 3.8в тут даже ёмкость не надо измерять чтоб понять
Запомни одно правило - покупатель всегда прав.
Дело принципа а не в копейки на которые ты разводишь, надеюсь в скором времени обратятся кто либо из ВСУ за аккумуляторами которые ты не проверяешь и впариваешь, вот тогда у тебя совесть заиграет новыми красками

з.ы.
грязный кусок пупырки и 40см скотча - не знал что это качественная упаковка :dontknow: за укрпошту когда деньги вернёшь?
Александр199686
Junior

Повідомлення

Вернула бы если нормально попросил, а теперь дальше развлекайся тем что грязные отзывы, можешь только оставлять Артем Михайлович)))

Відправлено через 3 хвилини 7 секунд:
Нормальные клиенты, брали у меня и берут дальше, а тебе желаю найти себе подобных.
Мерзавчик
Member

Повідомлення

seraphic: 15.01.2025 16:53 Александр199686

Запомни одно правило - покупатель всегда прав.
вы знаете, практика показывает, что клиент не всегда прав - иногда клиент просто, простите, ах...ел в корень...
maxn
Member

Повідомлення

Тут главное не уйти далеко. Клиент попросил вернуть ему деньги - ему их вернули. Всё. Сколько при этом он отдал посредникам, таксистам, службе доставке только его проблемы, он сам выбрал такую схему. Всё остальное попросту не важно.
Відповісти