Последние статьи и обзоры
Новости
СССР
-
Scharfschutze
Member
Еще и россияне отличились http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 4487.shtml" target="_blank
-
-
Member
Наглядная ситуация что бывает, когда катастрофа.Scharfschutze:Еще и россияне отличились http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 4487.shtml" target="_blank
Тонет судно, а моряки ещё и наживатся успевают.
Если что - в масштабах государства всё то же самое. Специалистов подмётки на ходу рвать - много.
Кому война, а кому и мать родна.
Добавлено через 33 минуты 11 секунд:
... об войне и свободе.
http://lenta.ru/news/2012/01/24/three/" target="_blank
Командир подразделения морской пехоты США Фрэнк Вутерич (Frank Wuterich), которого обвиняли в расстреле 24 безоружных жителей иракского города Хадита 19 ноября 2005 года, признал свою вину в рамках сделки с обвинением о смягчении наказания.
Договоренность, в частности, предусматривает снятие с командира отделения обвинения в убийстве 9 мирных жителей. В результате Вутерич отделается лишением свободы на максимальный срок до 3 месяцев, штрафом и понижением в звании.
Свобода, фигли.
Если чё - за "нелегальное" ПО, песню, фильм, игру можно лет на пять присесть.
Если чё - в союзе любая информация не являющеяся гостайной либо частной жизнью была общим достоянием.
Если кто не в курсе - http://news2.ru/story/249301/" target="_blank
И об разгильдяйстве.В США суд постановил, что Конгресс может убирать произведения, попавшие в общественное достояние, если это соответствует неким общественным интересам или торговым соглашениям с другими странами.
Как известно, разгильдяйство может быть только при социализме.
При капитализме каждый собственник - эффективный, поэтому разгильдяйства не бывает.
http://lenta.ru/news/2012/01/24/fired/" target="_blank
Если кто не в курсе - предприятие по выпуску оружия - всегда режимный защищённый строго охраняемый объёкт, на котором надёжность обеспечивается естественно организованными постоянными перекрёстными проверками работниками друг друга. Есть распорядок, есть проходная с необходимостью досмотра перемещающегося транспорта и людей.Полиция стала искать остатки незаконно вывезенной партии оружия и обнаружила автоматы на поселковой свалке: у покупателя ящиков не хватило денег на весь груз, и нереализованные контейнеры водитель просто выкинул.
Последний раз редактировалось - 24.01.2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Member
Как будто заранее известно было, что он именно так ляжет.такоэ:цикава справа в какие шлюпки ломились эти туристы если пароход на берегу валяется?
-
-
Member
Разувай, не разувай, лайнер тонет. Никто не знает, какова глубина и как он ляжет. Надо валить.такоэ:А глаза разуть?
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
Панику должны предотвращать грамотные и своевременные действия капитана и команды.такоэ:Паника среди причин гибели людей на воде стоит в самом верху списка.
Капитан своевременно упал за борт, комнанда грамотно зарабатывала бабки.
-
такоэ
Member
Капитана расцеловать надо за такую удачную посадку.
-
-
Member
Капитана посадят, и надолго за то, что он туда вообще поплыл.такоэ:Капитана расцеловать надо за такую удачную посадку.
-
такоэ
Member
Может его ввели в заблуждение показания приборов, техника имеет свойство глючить. При совке ТУ104-х штук двадцать гробанулось, многие из них из-за какого-то ерундового датчика.
-
Scharfschutze
Member
Та там капитан по описанию потерпевших вообще "свадебный генерал".Командир спасателей кричал ему возвращаться на судно и организовывать эвакуацию, а он нифига.
-
-
Member
Чёрный ящик покажет.такоэ:Может его ввели в заблуждение показания приборов, техника имеет свойство глючить.
Херня.такоэ:При совке ТУ104-х штук двадцать гробанулось, многие из них из-за какого-то ерундового датчика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... .D1.83-104" target="_blank
-
Victor Kotyara
Member
Еще и россияне отличились http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 4487.shtml" target="_blank
Теперь становится понятным, почему немцы вытаскивали своих, потеснив нуворишей из демократической России и им подобных.
-
Scharfschutze
Member
Ну да, немцы наверное рассаживали инвалидов по лодкам
-
Victor Kotyara
Member
Своих, думаю, рассаживали , и уж точно не за взятки, как некоторые, какой позор.....Ну да, немцы наверное рассаживали инвалидов по лодкам
-
-
Member
Первопричина глубже.Victor Kotyara:Теперь становится понятным, почему немцы вытаскивали своих, потеснив нуворишей из демократической России и им подобных.
Первопричина - оголтелая пропаганда в каждом демократическом государстве "мы пацаны, остальные козлы" Свобода-с.
И: а какой контингент на таких рейсах плавает? На неславян не скажу, я их хуже знаю, а вот за славян - как по твоему, на такой рейс люди как деньги зарабатывают, сплошь честным трудолюбием за станком, в поле, да?
Или просто люди на корабле вопросы решали так как привыкли?
В этом отношение поведение немцев на фоне призывов в Евросоюз очень показательно. В Евросоюзе нас ждут, да. Помогут в случае беды. Примерно как греции, которую такими темпами как сейчас - просто на запчасти разберут.
За долги.
-
такоэ
Member
а не вступить ли нам в Северную Корею и перейти на режим полного чучхэ или только перейти не вступая
а МВФ обещал ещё десяток мильярдов подкинуть
а МВФ обещал ещё десяток мильярдов подкинуть
-
Victor Kotyara
Member
Да ладно, пропаганда подобного типа была, есть и будет практически в каждом государстве, совершенно вне зависимости от строяПервопричина глубже.
Первопричина - оголтелая пропаганда в каждом демократическом государстве "мы пацаны, остальные козлы" Свобода-с.
Разные люди плавают, за станком, если руки не кривые и есть желание работать, тоже можно много на чего заработать, и поле кормит, если руки не боишься запачкать.И: а какой контингент на таких рейсах плавает? На неславян не скажу, я их хуже знаю, а вот за славян - как по твоему, на такой рейс люди как деньги зарабатывают, сплошь честным трудолюбием за станком, в поле, да?
Может все таки из-заВ этом отношение поведение немцев на фоне призывов в Евросоюз очень показательно. В Евросоюзе нас ждут, да. Помогут в случае беды.
, поэтому там и "ждут"?Или просто люди на корабле вопросы решали так как привыкли?
-
Scharfschutze
Member
Поведение русских туристов, есть проявление дикого капиталистического строя существующего на "теренах" России
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
И если взять в глобальном масштабе идет деградация человечества в социальном плане
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Скоро станем бибизянами
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
И если взять в глобальном масштабе идет деградация человечества в социальном плане
Скоро станем бибизянами
-
-
Member
Чем
На практике у меня привычка смотреть на руки людей в жизни, и на фото.
И привычка вообще интересоваться многим. Иногда просматриваю в интернете фото, которые выкладывают разнообразные путешествующие.
Ну так не видел я фото с руками как после много лет на станке.
Руки чаще худые, узкие, суставы не разработаны, кожа не грубая, не морщинистые, следов от ссадин, царапин - нет. Я за мужиков, если чё.
Видел разбитые суставы - обычно в комплекте с характерно разбитыми ушами и носами.
Интересные у них станки...
Короче: тебе лично известны работники промышленности "от станка", которые за рубежный круиз ездили на лайнере, которых в мире десяток?
Мне вот лично вокруг меня не известны рабочие заводов-фабрик, комбайнеры там, трактористы которые вообще ездили за пределы бссср с целью отдохнуть.
Владельцы магазинов - известны Владельцы колхозов - известны. Хотя я их на порядок меньше знаю, ибо их меньше просто, и обращаются они не ко мне, не тот круг общения.
Да и то максимум - в Турцию они ездят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B7%D0%BC" target="_blank
А всегда легче убить/ограбить/обмануть человека и отнять его капитал чем самому его получить.
Судьба союза, на котором запад заработал сотни триллионов и судьба ливии в прошлом году наглядно это демонстрирует.
Пожалуйста пример из союза покажи.Victor Kotyara:Да ладно, пропаганда подобного типа была, есть и будет практически в каждом государстве, совершенно вне зависимости от строя
В теории да.Victor Kotyara:Разные люди плавают, за станком, если руки не кривые и есть желание работать, тоже можно много на чего заработать, и поле кормит, если руки не боишься запачкать.
На практике у меня привычка смотреть на руки людей в жизни, и на фото.
И привычка вообще интересоваться многим. Иногда просматриваю в интернете фото, которые выкладывают разнообразные путешествующие.
Ну так не видел я фото с руками как после много лет на станке.
Руки чаще худые, узкие, суставы не разработаны, кожа не грубая, не морщинистые, следов от ссадин, царапин - нет. Я за мужиков, если чё.
Видел разбитые суставы - обычно в комплекте с характерно разбитыми ушами и носами.
Интересные у них станки...
Короче: тебе лично известны работники промышленности "от станка", которые за рубежный круиз ездили на лайнере, которых в мире десяток?
Мне вот лично вокруг меня не известны рабочие заводов-фабрик, комбайнеры там, трактористы которые вообще ездили за пределы бссср с целью отдохнуть.
Владельцы магазинов - известны Владельцы колхозов - известны. Хотя я их на порядок меньше знаю, ибо их меньше просто, и обращаются они не ко мне, не тот круг общения.
Неа. Они просто часть своих проблем на нас переложат. Ну, как древний Рим когда-то - захватил и развалил вокруг себя всё, до чего только дотянулся.Victor Kotyara:, поэтому там и "ждут"?
Если чё - никакого другого капитализма не существует и существовать не может.Scharfschutze:Поведение русских туристов, есть проявление дикого капиталистического строя существующего на "теренах" России
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B7%D0%BC" target="_blank
Всё остальное - мораль, совесть, справедливость, честность - ВТОРИЧНЫЕ критерии.Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
А всегда легче убить/ограбить/обмануть человека и отнять его капитал чем самому его получить.
Судьба союза, на котором запад заработал сотни триллионов и судьба ливии в прошлом году наглядно это демонстрирует.
Угу. http://rusrep.ru/2010/06/savelev/" target="_blankScharfschutze:И если взять в глобальном масштабе идет деградация человечества в социальном плане
Скоро станем бибизянами
-
Victor Kotyara
Member
Фраза "Загнивающий капитализм" не знакома? Да и ты уже несколько страниц обгаживаешь с ног до головы все, что за пределами бывшего СССРПожалуйста пример из союза покажи.
Ну это уже даже не смешно, мой друг, он же сотрудник меньше месяца с Египта вернулся с пятизвездочного- отнюдь не владелец магазина или колхоза Да и за станком стоят не только работая на дядю - хороший токарь или фрезеровщик, хороший сварщик и многие другие люди "от станка" могут себе позволить хорошо отдохнуть, и это один из положительных моментов, которые мы приобрели потеряв Союз, как говорится- нет худа без добра......Владельцы магазинов - известны Владельцы колхозов - известны. Хотя я их на порядок меньше знаю, ибо их меньше просто, и обращаются они не ко мне, не тот круг общения.