Ну не знаю, для моего уха височная кость звучит более благозвучно, чем скронева кистка. Короче говоря с языковым вопросом просто гайки, понятно, что язык это идентификатор, но как всё это в зубах навязло, не передать никакими словами. Кто это разрулит, когда и как именно мне совершенно не понятно.Я наприклад вчив медицину російською мовою, зараз це мені не добавляє зручності,
Останні статті і огляди
Новини
Как надоела жара!
-
такоэ
Member
-
Death
Member
достала !!!!!!!!!!!!!!! винт в нотике хряцать начал .......... по смарту темпа под 60С ........при пайке больших бга-х потом обливаюсь ....... 

-
такоэ
Member
Та сколько той жары...Ещё немного терпения и сразу лыжи. 

-
ustar
Member
А в мене вінти 35-38*С, проц 35-42*С...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Все діло в звичці, consuetudo est altera natura...такоэ:Ну не знаю, для моего уха височная кость звучит более благозвучно, чем скронева кистка. Короче говоря с языковым вопросом просто гайки, понятно, что язык это идентификатор, но как всё это в зубах навязло, не передать никакими словами. Кто это разрулит, когда и как именно мне совершенно не понятно.Я наприклад вчив медицину російською мовою, зараз це мені не добавляє зручності,
-
такоэ
Member
Херня всё это. Доморощеная шляхта за двадцать лет свила себе здесь охренительные кубла. А знаешь почему ? Убрали топор сверху. И теперь нищим рассказывают разные легенды. А нищие разинув рты кормят этих ораторов от пуза. А страна в долгах и конца этому не видно. Поэтому, я как украинец как минимум в пятом поколении, опять за "империю", за топор сверху. Ну не могут рабы жить без плети, не могут. Чуть ноздри из грязи высунул и всё - он уже пуп земли и все ему обязаны. Топор, батенька, это сила. Пётр Первый был прав... Мы ж славяне, варвары, на парковых скамейках до сих пор с ногами сидим.
[/off]

[/off]
-
Феном Феномыч
Member
такоэ
+1
Жвачку дадут про свидомисть и делай с ним што хош. Каждый должен знать и уважать культуру своих родителей ну и знать свой язык. А если ещё 2 - 3 так это тока +. Кстати, щас меньше укр. изданий чем при совдепе. Так кто печётся о языке? Нет толковых политиков, которые прекратят этот шабаш. Опять вылезут перед выборами, и давай ездить по ушам. В стране где ничего не производится, завозится всё и гривны раздаются на право и на лево (заслуженные, повышенные и т. и .п.) конечно будет повышение всего и вся. И никаких тебе сокращений дармоедов (бюрократов и т.д. и т.п.). Генералов и других больше чем солдат. Депутаты получают квартиры и ещё помощь, остальные думаю тоже
Так что маемо шо маемо. А чтоб об этом не думали подкидывают всякую лапшу газ, флот и т.д.
+1
Жвачку дадут про свидомисть и делай с ним што хош. Каждый должен знать и уважать культуру своих родителей ну и знать свой язык. А если ещё 2 - 3 так это тока +. Кстати, щас меньше укр. изданий чем при совдепе. Так кто печётся о языке? Нет толковых политиков, которые прекратят этот шабаш. Опять вылезут перед выборами, и давай ездить по ушам. В стране где ничего не производится, завозится всё и гривны раздаются на право и на лево (заслуженные, повышенные и т. и .п.) конечно будет повышение всего и вся. И никаких тебе сокращений дармоедов (бюрократов и т.д. и т.п.). Генералов и других больше чем солдат. Депутаты получают квартиры и ещё помощь, остальные думаю тоже

-
такоэ
Member
Гауляйтер нужен, баранам нужен пастух. С топором. Скромный прокурор не может ездить на нескромном авто. У судьи на рабочем месте не должно быть никаких денег, кроме карманных. Депутат должен быть на рабочем месте от звонка до звонка. Президент не может идти в отпуск когда ему вздумается. Сотрудник СБУ не может заниматься коммерцией. Розовощёкий прапорщик не может получать пенсию на руки в 35 лет. Налог на добавленую стоимость не должен идти в пенсионный фонд. Пенсия не должна быть источником обогащения. И тд. Похоже, що краина приплыла не туда. А вы как думаете, дорогие товарищи? 

-
ustar
Member
Повинен бути правопорядок, повинен працювати закон, ми повинні зрозуміти, що маємо бути солідарними бо ми один народ, нас колють та намагаються посварити між собою, щоб на протиріччях прийти до влади та грабувати, грабувати, грабувати. Подивіться, що твориться в імперії, що сокира закону працює? Та ні...
Ми повинні самі створити політичну націю та зрозуміти, що в єднанні та солідарності наша сила, а сильними ми можемо збудувати пристойне суспільство, делегувати повноваження цій псевдоеліті, - це всеодно, що сцяти проти вітру...
Ми повинні самі створити політичну націю та зрозуміти, що в єднанні та солідарності наша сила, а сильними ми можемо збудувати пристойне суспільство, делегувати повноваження цій псевдоеліті, - це всеодно, що сцяти проти вітру...
-
такоэ
Member
Звиняйте, дядьку, но ваш вариант как бы не при делах.. Рыбу чистят с головы, а чистильщиков пока не видно. Вот завезут тогда дело может быть и пойдёт. В противном разе всё будет как есть. Потому что шляхта время не теряет, она всё время окапывается, роет ходы сообщения, тянет новые линии связи, создаёт запасы и тд. Народу остаётся только наблюдать за процессом.. Сам знаешь, не важно как голосуют, важно кто считает. 

-
ustar
Member
Так, але тиха вода греблі рве, все починається з незначної події, кількісні накопичення переростають в якісні зміни. Революційна ситуація, коли верхи не можуть змінитися, а низи вже не в змозі так жити далі, а з сьогоднішнього дня газ для посполитих подорожчав на 50%, а для підприємств ні, ми будемо платити за Таруту, Ахметова, Коломойського та інших олігархів.
-
Runax
Member
ustar
Вот ты пишешь про порядок, закон, солидарность и всякие... высокие моральные ценности. А откуда они придут? Поднять восстание - наступит анархия, решить законным путем, с помощью всеукраинского референдума - задолбаешся собирать подписи на проведение, а когда соберешь - уже будет не актуально, да и само понятие референдума и его проведение, в данный момент, активно пытаются изменить. Лучше как врач поспособствуй созданию психотропного оружия, которое оставит нормальных людей, и искоренит всех даунов, которые: засерают природу, громят обустроенные парки в городах, обсыкают, засерают подъезды, бухают и орут песни по ночам, наживаются на горе и несчастье других, спят и мечтают об откатах, кидают, развращают, подстрекают и ... И вот тогда, оставшаяся горстка нормальных людей уж как то сама разберется как и что ей дальше делать. А пока будут жить эти имбицилы - ничего путнего не выйдет.
З.Ы. А вообще ужасно уже достала жара
Вот ты пишешь про порядок, закон, солидарность и всякие... высокие моральные ценности. А откуда они придут? Поднять восстание - наступит анархия, решить законным путем, с помощью всеукраинского референдума - задолбаешся собирать подписи на проведение, а когда соберешь - уже будет не актуально, да и само понятие референдума и его проведение, в данный момент, активно пытаются изменить. Лучше как врач поспособствуй созданию психотропного оружия, которое оставит нормальных людей, и искоренит всех даунов, которые: засерают природу, громят обустроенные парки в городах, обсыкают, засерают подъезды, бухают и орут песни по ночам, наживаются на горе и несчастье других, спят и мечтают об откатах, кидают, развращают, подстрекают и ... И вот тогда, оставшаяся горстка нормальных людей уж как то сама разберется как и что ей дальше делать. А пока будут жить эти имбицилы - ничего путнего не выйдет.
З.Ы. А вообще ужасно уже достала жара

-
ustar
Member
Про кого піклуватись? А про дітей та свою старість...такоэ:Увы, батенька, герои потомства не дают, сам же говорил, что половина украинцев легла в землю до срока. Да и за кого, собственно, стараться.. Не вижу смысла.
-
такоэ
Member
А дебилов становиться всё больше. Или начали размножаться делением или эпидемия какая-то, не пойму..
-
ustar
Member
Runax
Взагалі, демократія це великий обман, це підміна понять, завдяки їй, а також толерантності та глобалізації і є вся біда. У влади повинна бути особиста відповідальність, бо там де є коллективна відповідальність то там взагалі нею не пахне...
Взагалі, демократія це великий обман, це підміна понять, завдяки їй, а також толерантності та глобалізації і є вся біда. У влади повинна бути особиста відповідальність, бо там де є коллективна відповідальність то там взагалі нею не пахне...
-
такоэ
Member
У детей должны быть свои мозги. О себе я сам позабочусь.А про дітей та свою старість...
-
ustar
Member
А суспільство взагалі складається з легких дебілів, в переважній більшості. Бо що таке розум, це не знання, це здатність відрізнити головне від другорядного та відчуття міри. Подивись навколо, а люди відповідають таким критеріям?
Востаннє редагувалось 01.08.2010 19:45 користувачем ustar, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Славян это не касается, это вы не туда звоните.У влади повинна бути особиста відповідальність
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не хочу смотреть, надоело. Лучше поработать, на старости пригодится.Подивись навколо люди відповідають таким критеріям?
-
ustar
Member
такоэ
Славян это не касается, это вы не туда звоните.
Навпаки, були віча, були козацькі круги. Це потім коли ми почали тільки чужому навчатиь, а свого цуратись, от тоді і настали біди для нас...
Славян это не касается, это вы не туда звоните.
Навпаки, були віча, були козацькі круги. Це потім коли ми почали тільки чужому навчатиь, а свого цуратись, от тоді і настали біди для нас...
-
Runax
Member
ustar
А люди ли это тогда вообще, или существа? А раз существа не понимают и не хотят понять что от них надо, зачем им вообще существовать? Сам подумай, в какой стране ты хочешь жить - с 40-ка миллионами дибилов, или с 1-ним, но Людей, для которых власть это лишь средство для поддержания порядка и благоустройства на своей территории.Подивись навколо, а люди відповідають таким критеріям?