Таможня выставила завышенную оценочную и требует пошлину: как доказать действительную стоимость товара?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
ну судя по форуму, то да, чем дальше на восток - тем больше безпредела :-/ У нас вот зимой дороги и даже центр вообще не убирали, а весной я узнал от знакомых, что у начальника этого коммун.предприятия, что отвечает за уборку, родился 5й ребенок... ну вы понимаете где наши налоги :D
_SerGe_
Member

Повідомлення

Freem-freem
просто у нас після децентралізації бюджет міста зріст у 3 рази :gigi:, незнають де гроші подіти
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
У нас вроде тоже раз в 5, но на благоустройстве в ХАрькове, кроме как отмыва на ремонт парка Шевченко, никуда ничего видимо не идет.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Freem-freem
не може бути в 5 разів ;)
https://www.epravda.com.ua/publications ... 17/611463/
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

_SerGe_:mamayawarlord
кажеш за Дніпром все настільки погано?
В Західних регіонах , суб'єктивно, рівень взаємодії між населенням та владою вищий, ніж тут. Це пов'язано, на мій погляд, з впливом бидло- орієнтованого прошарку жителів. Прикладів тому маса: на донбасі там взагалі кріпацтво, ближче до центру щось гібридне- наче Європа, Україна понад усе, а все одно крадуть без межі та ставляться до людей, як до сміття ( в більшості вони звісно на це заслуговують). Із державою іноді доводиться мати справу, так от навіть дрібні клєрки, секретутки та молодші спеціалісти поводять себе зухвало та високомірно. По-людськи не виходить: треба тикати носом у закони, писати скарги, доводити очевидні речі, що прописані в законах, правилах тощо. Є виключення як тут, так і у Тернополі (наприклад). Але у місцевому Совку все погано, вкрай. Що в Дніпрі, що в Зп. Наче небідні регіони, а по вулицях не скажеш. Хрєновому війську- хрєновий командир. Щоб якийсь мер Мелітополя на веліку на роботу їздив? Та ні, пацани, не туди. Наслідки татарви ще довго викорінювати.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Freem-freem:_SerGe_
У нас вроде тоже раз в 5, но на благоустройстве в ХАрькове, кроме как отмыва на ремонт парка Шевченко, никуда ничего видимо не идет.
Как не идет? А ямочный ремонт?))) Каждые три месяца латают одно и тоже. Конечно, классно с децентрализацией, особенно департаментам, где есть чем поживиться
Freem-freem
Member

Повідомлення

mamayawarlord: Каждые три месяца латают одно и тоже.
Ну я уже устал обращать внимание, особенно адует в мороз зимой заливать асфальтом улицу в промышленном районе где никого нет
Freem-freem
Member

Повідомлення

Обожнюю нашу страну :D

Вчерась писал тут о законности действий таможни, в общем после запроса выписки из банка я ответил, что не имеете полномочий её запрашивать согласно закона и тех двух статей, уточнил по какому поводу вы идете в разрез с законом :D
В ответ получил письмо с реквизитами оплаты 500грн, типа они сами там что-то погуглили.
Сил уже бороться нет, вымогатели хреновы.

Согласно инвойсам сумма до 150€, более того камера восстановленная, теперь буду ругаться откуда такая цифра, где заключение брокера, зачем инвойсы если цифра с потолка... :mad:

Украина це Европа :up:

Короче выписку из банка никому вы показывать не должны!!!
PushKing
Member

Повідомлення

Freem-freem:Согласно инвойсам сумма до 150€, более того камера восстановленная, теперь буду ругаться откуда такая цифра, где заключение брокера, зачем инвойсы если цифра с потолка...

Украина це Европа

Короче выписку из банка никому вы показывать не должны!!!
А показал бы выписку с банка (там 1 строчка) и не платил бы 500 грн. :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Пушкин
Нет такой гарантии :-/
PushKing
Member

Повідомлення

Freem-freem
Тягал с сша кучи разных вещей. И большие и маленькие. Во всех случаях хватало скриншота со страницы приватбанка, где видно только эту покупку.
saren
Member

Повідомлення

а я думал льдогенераторов с али завезти... развальцевали бы мне втулку по первое число...
Відповісти