Останні статті і огляди
Новини
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
-
ViolentHamster
Junior
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
lion
Junior
Когда задержат, на тебя сами выйдут и расскажут что и как делать.
Вез недавно ресивер UPS из Германии, доставка считалась вместе с товаром, так как стоимость доставки была в инвойсе.
Вез недавно ресивер UPS из Германии, доставка считалась вместе с товаром, так как стоимость доставки была в инвойсе.
-
Soe1
Member
Добрый день подскажите хочу купить на амазоне через Новую почту жд внешний на 8 тб стоит ли ? нормально ли доедет и смогу ли я при новой почте его протестировать? у нас просто такие в разы дороже и вопрос по прайму смогу ли я получить скидку в 50 уе и не платить 100 уе за год пользования прайм услуги ? спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и смогу ли я если нет прайма купить по самой низкой цене ?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и как оплачивать пайпалом или напрямую через визу или мастер карт как застраховать свои деньги если вдруг винт не будет работать ? спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и смогу ли я если нет прайма купить по самой низкой цене ?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и как оплачивать пайпалом или напрямую через визу или мастер карт как застраховать свои деньги если вдруг винт не будет работать ? спасибо
-
Kikimorr
Member
Soe1
В смысле - тестировать на Новой почте? При оформлении заказа ты заплатишь Амазону, потом при оформлении доставки заплатишь перевозчику и на этом всё.
В смысле - тестировать на Новой почте? При оформлении заказа ты заплатишь Амазону, потом при оформлении доставки заплатишь перевозчику и на этом всё.
-
yupi
Member
никакSoe1:как оплачивать пайпалом
у амазона поддержка лучше наших клозеток, за них переживать не стоитSoe1:как застраховать свои деньги
нп перевозчик, если даже он нерабочий, то им ты не предъявишь ничегоSoe1:смогу ли я при новой почте его протестировать
даSoe1:если нет прайма купить по самой низкой цене
-
Soe1
Member
ну допустим я винт получаю а он не работает упустил например кто-то его и что тогда ?Kikimorr:Soe1
-
Kikimorr
Member
Списываешься с техподдержкой и отправляешь его обратно в США. У Амазона нет наложенного платежа)).Soe1:ну допустим я винт получаю а он не работает упустил например кто-то его и что тогда ?Kikimorr:Soe1
-
Spaceman
Member
Курить бамбук. Никто не обещал, что будет легко. Иначе бы каждый первый покупал "там". Нет, ну возврат можно оформить, отправить укрпочтой назад амазону и они его даже примут. Но это уже за свой счёт.Soe1: ну допустим я винт получаю а он не работает упустил например кто-то его и что тогда ?
-
Alexey1977
Member
Soe1
если коробка механически повреждена, то по идее виновата НП, а если винт не работает, когда внешне все отлично - то связываться с Амазоном.
Отправлено спустя 52 секунды:
Spaceman
верно написал
если коробка механически повреждена, то по идее виновата НП, а если винт не работает, когда внешне все отлично - то связываться с Амазоном.
Отправлено спустя 52 секунды:
Spaceman
верно написал
-
Soe1
Member
а по прайму смогу ли я воспользоватся скидкой в 50 уе и не платить дальше за год 100 уе или 8 уе в мес ?
-
Kikimorr
Member
Я года три назад купил там наручные часы Сейко с технологией Солар, по приезду оказалось, что на чёрном циферблате под определённым углом выделялся сектор с солнечной батареей, не особо, но всё же. Покурил форумы - оказалось, что это издержки технологии и это не является неисправностью. Списался с Амазоном, попросил возврат. Там на него согласились, дали реквизиты для доставки. Сходил я на Укрпочту, узнал стоимость доставки и выставил часы на ОЛХ. И с этим нюансом через неделю-полторы их забрали по себестоимости.
-
Jampwnz
Member
Soe1
Нп находится в налоговом штате, выберите другого посредника если хотите платить 7% сверху
Нп находится в налоговом штате, выберите другого посредника если хотите платить 7% сверху
-
Soe1
Member
там есть 30 дневный пробный период прайм и работает ли кешбек или что-то типа такого- или как можно съекономить ? может есть какой возврат средств итд?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
а кого посоветуете кроме новой почты ? это первая моя покупка за рубежом не считая алика там все просто и понятно, но там только шырпотреб можно не дорого купить нормальные товары как у нас стоят (Jampwnz:Soe1
-
Jampwnz
Member
Soe1
Я использую pesoto, люди ещё используют Днипро
Я использую pesoto, люди ещё используют Днипро
-
Kikimorr
Member
Вот можно почитать http://shopinfo.com.ua/forums/ssha.54/ Я лично пользуюсь Садко.
Вообще познавательный форум по покупкам где бы то ни было.
Вообще познавательный форум по покупкам где бы то ни было.
-
Spaceman
Member
Можно активировать триал прайма (снимет $1 пробный с карты при подключении), купить что нужно и отключить. Ну либо через 30 дней отключить. Кэшбеки - это к алиэкспрессуSoe1:там есть 30 дневный пробный период прайм и работает ли кешбек или что-то типа такого- или как можно съекономить ? может есть какой возврат средств итд?
Кому что нравится. Я лично много лет привожу через easyXpress. У них выгодно мелочь возить, всё что до 300 грамм - минимальный тариф, че-то там около $2.5-$3 (у днипро, например, $8 минимальная сумма). Ну и расположение офиса их мне удобно. Хотя сами они возят через Dnipro LLC. Короче, гугл в помощь, информации вагонSoe1: а кого посоветуете кроме новой почты ? это первая моя покупка за рубежом не считая алика там все просто и понятно, но там только шырпотреб можно не дорого купить нормальные товары как у нас стоят (
-
Soe1
Member
а новую почту не рекомендуете ?
-
Jampwnz
Member
Soe1
на 150 баксах будет еще сверху 10.5 у.е налога в штатах. А так без разницы чем вы везти будете.
на 150 баксах будет еще сверху 10.5 у.е налога в штатах. А так без разницы чем вы везти будете.
-
Soe1
Member
и еще вопрос можно ли после первой покупки в 150 уе еще одну совершить или придется платить 35 процентов растаможки ?
-
Jampwnz
Member
Soe1
если ваши посылки попадут в один день на нашу таможню - могут растаможить, если будет между ними разница во времени - то нет.
если ваши посылки попадут в один день на нашу таможню - могут растаможить, если будет между ними разница во времени - то нет.
-
Soe1
Member
Не совсем понял, можно подоходчивей пожалуйстаJampwnz:Soe1