Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
mafan9
Member
кому писал, тот тебе и отвечает или логика хромает?DuckRider:Если он не нужны, почему ты мне отвечаешь и читаешь их? Я твой ник нажал? Вроде, нет
-
DuckRider
Member
И на скрине твоего ника нет. Получается, что ты просто так ворвался побугуртеть в теме.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Цитируй в тексте где я к тебе обращался. Ты не найдешь такую цитату, ибо если б мне был интересен твой ответ, я б к тебе обратилсяmafan9:кому писал, тот тебе и отвечает или логика хромает?DuckRider:Если он не нужны, почему ты мне отвечаешь и читаешь их? Я твой ник нажал? Вроде, нет
Востаннє редагувалось 25.12.2020 02:15 користувачем DuckRider, всього редагувалось 2 разів.
-
mafan9
Member
а я типо не понимаю чья переписка в скрине да?DuckRider:И на скрине твоего ника нет. Получается, что ты просто так ворвался побугуртеть в теме.
меня как минимум задело это, что кто-то меня там не имеет ввиду, но переписки выставляет и он кого-то там осуждает, а то личные переписки направо и налево выставляет себя осудить не хочет и за то что рассказывает кто там продает видухи с майнинга под видом домашних
кстати тебе надо поднажать, чтобы Паштета догнать
-
Павло
Member
Так там людина гордиться, що немає попереджень хоча обзиває і мене "паштетом" і вас "дурачком"DuckRider:И на скрине твоего ника нет. Получается, что ты просто так ворвался побугуртеть в теме.
Харківська культура так і поперла! Недаремно там 10 років Кернес був мером
-
mafan9
Member
а никто там барыгой никого не обзывал или память отшибло у тебя?Павло:Так там людина гордиться, що немає попереджень хоча обзиває і мене "паштетом" і вас "дурачком"DuckRider:И на скрине твоего ника нет. Получается, что ты просто так ворвался побугуртеть в теме.
Харківська культура так і поперла! Не даремно там 10 років Кернес був мером
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ладно пошел я спать, лучше поспать, чем биполярных людей читать, которые то не имеют ввиду, но скрины переписок выставляют, то барыгой обзывают, а потом ой меня паштетом обозвали за то что я влез в разговор как затычка в каждой собачей будке
то еще один паренек пишет про барыг/перекупов и про подлизнул, а потом где я тебя цитировал
вообщем с вами все понятно ребят идите спать пока не поплавило мозги окончательно
-
DuckRider
Member
34 страницы постов, почти во всех что-то купил или продал, гордится тем, что не нарушает какие-то правила на каком-то форуме, на которые якобы кому-то не плевать
Чтож, иногда действительно лучше перепродавать чем писать на форуме. Хоть вид будет умнее
Чтож, иногда действительно лучше перепродавать чем писать на форуме. Хоть вид будет умнее
-
mafan9
Member
а ты меня походу опять не цитировал мистер затычка номер 2?DuckRider:34 страницы постов, почти во всех что-то купил или продал, гордится тем, что не нарушает какие-то правила на каком-то форуме, на которые якобы кому-то не плевать
-
DuckRider
Member
Ты нашел в моем сообщении фразы на которые я прошу тебя дать мне ответ?mafan9:а ты меня походу опять не цитировал мистер затычка номер 2?DuckRider:34 страницы постов, почти во всех что-то купил или продал, гордится тем, что не нарушает какие-то правила на каком-то форуме, на которые якобы кому-то не плевать
Как-то странно получается. Я тебя не спрашиваю ни о чем, а ты мне всё пытаешься вручить свой ответ прямо в руки
Востаннє редагувалось 25.12.2020 02:31 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
-
Alligator
Member
Именно по этой причине нет перегрева карт, отвалов чипов, потемнения текстолита, да даже каналов о ремонте видеокарт которые поднимаются только на том, что восстанавливают карты в 90% после майнеров?mafan9:и второе если бы майнинг так ушатывал карты, то уже бы карт на бу рынке походу не было бы
Конкретно сами вычисления на карте созданной вычислений - да, не влияют. Использование в режиме 24/7 которое приводит к износу системы охлаждения, а как следствие перегрев и его сопутствующие - ещё как. Та, что Вы не правы.
Вы в этом меня оклеветали
В чём и где? Я похож на Васю с танка? У нас в стране в двух с трёх госзакупок оборудования с лично моей скромной статистики в пару десятков покупок стараются впарить SSD SAMSUNG EVO вместо RPO хотя в договоре конкретно указана модель вплоть до последней буквы заводской маркировки с перечислением параметров диска, на минуточку, это государственная закупка, со всеми договорами и бумагами, а Вы хотите, чтоб я на слово перекупу поверил? И да, не берите это на себя, а то сейчас будете твердить, что я ЛИЧНО ВАС уже трижды оклеветал. В одной стране ж живем.
Востаннє редагувалось 25.12.2020 02:33 користувачем Alligator, всього редагувалось 1 раз.
-
Павло
Member
Доречі дійсно каналів по ремонту відях "розплодилось" якраз підчас майнінгу. І там майже завжди новий ремон починається з фраза майнила, препрошитий біос і т.д.Alligator:Именно по этой причине нет перегрева карт, отвалов чипов, потемнения текстолита, да даже каналов о ремонте видеокарт и майнеров которые поднимаются только на том, что восстанавливают карты.mafan9:и второе если бы майнинг так ушатывал карты, то уже бы карт на бу рынке походу не было бы
Конкретно сами вычисления на карте созданной вычислений - да, не влияют. Использование в режиме 24/7 которое приводит к износу системы охлаждения, а как следствие перегрев и его сопутствующие - ещё как. Та, что Вы не правы.
Вы в этом меня оклеветали
В чём и где? Я похож на Васю с танка? У нас в стране в двух с трёх госзакупок оборудования с лично моей скромной статистики в пару десятков покупок стараются впарить SSD SAMSUNG EVO вместо RPO хотя в договоре конкретно указана модель вплоть до последней буквы заводской маркировки с перечислением параметров диска, на минуточку, это государственная закупка, со всеми договорами и бумагами, а Вы хотите, чтоб я на слово перекупу поверил? И да, не берите это на себя, а то сейчас будете твердить, что я ЛИЧНО ВАС уже трижды оклеветал. В одной стране ж живем.
p.s. вітаю з покупкою 3080! як я зрозумів ви замовляли із-за кордону?
-
Alligator
Member
Дякую. Нет. В Интернет магазине с офисом в Одессе. Стоимость 1200 y.e. (34 000 грн), мне грубо говоря повезло и карта была в наличие (а была или нет узнаю завтра когда её отправят НП и впихну в ПК). Но на 90% уверен, что с computeruniverse.net или подобного она была куплена магазином, там видел её за 775 евро с пометкой (сроки доставки могут отличаться). зная мою везучесть и нашу таможню то через сервис доставки и оплату налогов итого она б стала в 1000-1100 у.е. с ожиданием в месяц, так сказать осознанно 100-200 у.е. подарил магазину которые по большому счёту от обсуждаемого в последних сообщениях перекупа имеет юр лицо, чек об оплате, домен в зоне .ua который можно получить исключительно имея торговую марку и многоканальный телефон на котором несколько разных операторов, что как бы предало небольшую уверенность в неизвестном мне ранее магазине.Павло:Доречі дійсно каналів по ремонту відях "розплодилось" якраз підчас майнінгу. І там майже завжди новий ремон починається з фраза майнила, препрошитий біос і т.д.
-
_FYA_EXel
Member
зачем очки снял, на самом деле, тут с самого начала так было.DuckRider: Но фактически большинство из вас превратили примерно за 2 года местную барахолку в помои) Многие из вас не надежней рандома с олх, большинство из вас продают кота в мешке как и на олх, так ещё и еа рыночек влияете, ибо часть из вас являются перекупами с большими объемами товара, что позволяет в рамках микрофума, да и в рамках микространы как украина, создавать абсолютно конченое предложение за неимением конкуренции, которая если появляется, то её быстро скупают и выставляют нужный ценник. Буквально можно охарактеризовать как паразитами, ибо это явно не симбиоз)
-
Феном Феномыч
Member
Что за ругань. Никто никому не обязан, все не читал не вникал. Каждый товар имеет цену. Хочешь покупаешь, хочешь нет. Может быть ушатаная, а может крякнуть внезапно, которую в майнинге не использовали. Это лотерея. Плохо когда ушатанаю, слегка восстанонную продают как почти новую. Речь не про цену. Цену диктует рынок и покупатель.
-
Rabbit-kms
Junior
Поэтому за б.у. и лупят как за новое?
-
Flexor
Junior
Gigabyte gaming oc rtx 3080? Я ванганул и угадал ?Alligator:Дякую. Нет. В Интернет магазине с офисом в Одессе. Стоимость 1200 y.e. (34 000 грн), мне грубо говоря повезло и карта была в наличие (а была или нет узнаю завтра когда её отправят НП и впихну в ПК). Но на 90% уверен, что с computeruniverse.net или подобного она была куплена магазином, там видел её за 775 евро с пометкой (сроки доставки могут отличаться). зная мою везучесть и нашу таможню то через сервис доставки и оплату налогов итого она б стала в 1000-1100 у.е. с ожиданием в месяц, так сказать осознанно 100-200 у.е. подарил магазину которые по большому счёту от обсуждаемого в последних сообщениях перекупа имеет юр лицо, чек об оплате, домен в зоне .ua который можно получить исключительно имея торговую марку и многоканальный телефон на котором несколько разных операторов, что как бы предало небольшую уверенность в неизвестном мне ранее магазине.Павло:Доречі дійсно каналів по ремонту відях "розплодилось" якраз підчас майнінгу. І там майже завжди новий ремон починається з фраза майнила, препрошитий біос і т.д.
-
Alligator
Member
Есть хорошая или плохая новость?Flexor:Gigabyte gaming oc rtx 3080? Я ванганул и угадал ?
Да, та что не орёл.
Alligator:Уже три месяца как хочу 3080. Низ рынка:
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 EAGLE OC 10G (GV-N3080EAGLE OC-10GD)
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G (GV-N3080GAMING OC-10GD)
Стоит ли какую-то из них брать (мнения сильно расходятся) или вообще лучше ждать дальше? (за 34-35к серые карты с забугра но которые уже здесь, только прийти на новую почту и забрать) (надеялся на анонс 3080 в январе который повлияет на цены, но его перенесли на конец февраля)
-
Flexor
Junior
Нет новостей пока. Сам от туда ожидаю сегодня такую же.Alligator:Есть хорошая или плохая новость?Flexor:Gigabyte gaming oc rtx 3080? Я ванганул и угадал ?
Да, та что не орёл.Alligator:Уже три месяца как хочу 3080. Низ рынка:
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 EAGLE OC 10G (GV-N3080EAGLE OC-10GD)
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G (GV-N3080GAMING OC-10GD)
Стоит ли какую-то из них брать (мнения сильно расходятся) или вообще лучше ждать дальше? (за 34-35к серые карты с забугра но которые уже здесь, только прийти на новую почту и забрать) (надеялся на анонс 3080 в январе который повлияет на цены, но его перенесли на конец февраля)
-
Kronus
Member
Если есть спрос, то почему нет? Вон, летом 2017-го и потом зимой видики б/у стоили дороже, чем их цена в момент покупки.Rabbit-kms:Поэтому за б.у. и лупят как за новое?
-
DuckRider
Member
А он есть или выбора нет?Kronus:Если есть спрос, то почему нет? Вон, летом 2017-го и потом зимой видики б/у стоили дороже, чем их цена в момент покупки.Rabbit-kms:Поэтому за б.у. и лупят как за новое?
-
Rabbit-kms
Junior
я не только за видики говорю...
выбора б.у. нет бюджетного от слова совсем...
мониторю 5е райзены и шо сказать, тот-же новый 1600й бокс вчера упал до 118у.е. у меня в местной конторе, 2600й пока так и держит 140у.е.
при этом за б.у. просят по 3500грн + доставка - что уже овчинку делает не выгодной ради 10у.е. экономии...
с материнками аналогично, тут на оверах за b350 просят 1500грн, при цене новой в 57у.е. у меня или https://www.roznica.com.ua/gigabyte-ga- ... v2-g607749 1700грн в рознице, так шо ж это за б.у. по цене нового с экономией в 100грн? ведь доставка не бесплатная...
так еще и обижаются когда говоришь что по цене нового толкаете...
выбора б.у. нет бюджетного от слова совсем...
мониторю 5е райзены и шо сказать, тот-же новый 1600й бокс вчера упал до 118у.е. у меня в местной конторе, 2600й пока так и держит 140у.е.
при этом за б.у. просят по 3500грн + доставка - что уже овчинку делает не выгодной ради 10у.е. экономии...
с материнками аналогично, тут на оверах за b350 просят 1500грн, при цене новой в 57у.е. у меня или https://www.roznica.com.ua/gigabyte-ga- ... v2-g607749 1700грн в рознице, так шо ж это за б.у. по цене нового с экономией в 100грн? ведь доставка не бесплатная...
так еще и обижаются когда говоришь что по цене нового толкаете...