Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
seraphic
Member

Повідомлення

Профіль заблоковано через порушення правил публікації :lol:
Smok
Member

Повідомлення

я дивлюсь вони відкотились до тої версії, де заголовок та ціна під фото.
хоча може це просто покращення
SVVAT
Member

Повідомлення

Заработало.Обьявы все сохранились.
Только покупатель купил видяху в другом месте..написал три смс у него отметилось что я прочитал(хотя я видел только уведомления,сам текст я не мог видеть)..человек подумал что его игнорят.. :rotate:
Какие молодцы эти...рационализаторы.. :idea:
Krawez
Member

Повідомлення

Панове! Може хто знає як треба оформлять оголошення, щоб їх не відхиляли і не банили.

Бо доступ до профілю відновили, але всі оголошення потрапили у відхилені і зновстворені також банять.

Лімітів ніяких не перевищував, у мене було лише два оголошення у відділі компютери і комплектуючі. І ті забанили :) :) :) . А за що неясно.
Skoda
Junior

Повідомлення

Krawez
В мене мультитул і жорсткий диск банили, описи перероблював- все одно банили.
Виставив опис у 3 строки і акуратну назву- пройшло. Боюсь тепер чіпати, бо... :insane:

Отправлено спустя 1 минуту :
А конкурентів стало менше :laugh:
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

Сегодня оформлял покупку, первый раз выбрал оплата в отделении, что бы с продавца не сняли комиссию, он сделал скидку по цене - а с продавца комиссия ? :spy: Отменил, выбрал оплата с карты сразу - с продавца комиссия. Хотя пару дней назад, при выборе оплата в отделении - с продавца комиссию не снимали. Прикрыли лавочку ?
fds2002
Junior

Повідомлення

со всех везде комиссия, сразу была
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Smok: 27.09.2023 07:40 я дивлюсь вони відкотились до тої версії, де заголовок та ціна під фото.
хоча може це просто покращення
Підтверджую відкат до передостанньої версії. Працює штатно. Сторінка "мої оголошення" завантажується навіть швидше ніж тиждень тому.
Розділ "олх-доставка=> способи оплати і доставки" запрацював штатно. Раніше він висів як пітерьський чортіло :jump:
Мерзавчик
Member

Повідомлення

Муахаха, ці мантелепи ще й Інстаграм завели :lol:
Ще не підписані на наш Instagram? 👀 Нумо це виправляти
ARomanA
Member

Повідомлення

Щось можна зробити, якщо у продавця заблокували профіль? А Він мені кошти мав перевести :rotate: Або OLX підклав свиню або продавець такий був.
Дзвонити в OLX? Є номер?
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

ARomanA
Номер можна з НП взяти, якщо реальний а не віртуальний вказаний був
Як зрозумів, повернення посилки?
ARomanA
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
Ні, там трохи складніше, буду думати :rotate:
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

ARomanA
більше ідей немає, окрім в ТН номер глянути :-/
вже давно. всі покупки/продажі де більше 500грн - одразу переношу в телеграм чи вайбер,- зараз це якраз стало макс актуально
Pasha240
Junior

Повідомлення

Ни у кого так и не решилась ситуация с неактивными, ранее проплаченными объявлениями, после разблокировки аккаунта?
Так как при попытке активации, просит обратно денег.
Написал сегодня утром в чат, там свободных агентов поддержки не оказалось и было написано, что мне ответят на почту. До сих пор тишина :-/
mklm
Member

Повідомлення

миші продовжують гризти кактус :laugh: :gigi:
Krawez
Member

Повідомлення

Панове! Звідки ОЛХ знає, що коли я куплю рекламний пакет VIP-оголошення, то отримаю до 1493% більше переглядів, а з пакетом «Швидкий продаж» до 2289%?

Я збентежений ;) ;).
yupi
Member

Повідомлення

Krawez
ДО подразумевает, что 10% - это как раз ДО и входит в обещанные "до 1493%" ;)
Мерзавчик
Member

Повідомлення

Кому, як не їм, знати, на який коефіцієнт накрутки переглядів розрахований кожен із пакетів :gigi:
seraphic
Member

Повідомлення

Pasha240
Потом напишет
Вітаємо!

Це автоматична відповідь на Ваш запит. Ми щиро перепрошуємо за те, що він лишився без відповіді спеціаліста.

Так что фигу кто там ответит, думаю в ближайший месяц точно
vovse
Junior

Повідомлення

BOBAHH: 26.09.2023 17:32 :lol:
Тривалий час у вашому профілі відбувалося розміщення оголошень, що порушують Правила публікації. Оскільки такі порушення стали систематичними — доступ до профілю закритий, а ваші оголошення більше не відображаються на сервісі.

Щоб дізнатися більше про свої порушення і можливість відновлення облікового запису, напишіть нам.

Аккаунту 7-8 лет, размещается одно и то же.
Интелект из кустов.
Еще несколько дней назад понял, что глюки были обусловлены какой-то херней, которую пытались приделать.
Ну вот наконец приделали.
Боже, какие придурки.
Так очевидно что идет приделывание функции по отлову тех у кого не один аккаунт. Просто так ничего не происходит
Відповісти