Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
yupi
Member

Повідомлення

Так для этого темы на форуме созданы, где люди помогают покупать без проблем и берут копейки за это ;) чтобы налоги не платить. Для чего? :insane:
Sachem
Member

Повідомлення

kikas:Со своей палки покупаю с ebay уже много лет и все работает как часы, поэтому я не хотел править в ней свой родной адрес или создавать второй paypal на свои же ФИО, только американский
У вас есть карта с американским биллингом?
kikas
Junior

Повідомлення

Sachem:
kikas:Со своей палки покупаю с ebay уже много лет и все работает как часы, поэтому я не хотел править в ней свой родной адрес или создавать второй paypal на свои же ФИО, только американский
У вас есть карта с американским биллингом?
Нету, просто тут в теме есть гайды как платить с пейпала и что там нужно менять, что бы купить с наших карт

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
yupi:Так для этого темы на форуме созданы, где люди помогают покупать без проблем и берут копейки за это ;) чтобы налоги не платить. Для чего? :insane:
Я знаю что вы готовы были помочь с выкупом, но мне выгоднее было все равно купить самому с налогом и с 20% скидкой на их сумму доставки от днипра, там у них акция новых клиентов. Товар спецефический, почти 50 кило и еще и под расстаможку еще попадает, на которой сейчас завал и дурдом.
Sachem
Member

Повідомлення

kikas:есть гайды как платить с пейпала и что там нужно менять, что бы купить с наших карт
Я спрашивал не про наши карты, пейпал принимает мои карты. Пейпал отказывается оплачивать сделки с американским шиппингом и украинским биллингом. При доставке в Украину проблем нет, а для доставки по Америке требует американский биллинг. Хотя в умных гайдах и пишут, что на ибее такое правило пейпал не использует, оказалось, что использует.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Sachem
Paypal без разницы откуда куда едет посылка, вписываете американский адрес форвардера и все работает.
просто есть ряд магазинов в которых скупится с наших кредиток не получится, так как есть ограничения, тут либо выкуп товаров опять таки через форвардера, либо делать виртуальную карту с биллингом в США, но сия затея не дешевая как по мне.
Sachem
Member

Повідомлення

Alexey1977:Paypal без разницы откуда куда едет посылка, вписываете американский адрес форвардера и все работает
Какие-то нюансы есть. Почитав посты выше, пришел к выводу, что возможно не нравится безналоговый Делавер. Во всяком случае у меня на Украину-Днепр Пейпал не ругался, а США-Ньюпорт не принимал в качестве шиппинга. Купить пытался в американском инет магазине.
спойлер
2019-08-19_001743_edit.png
zmax
Member

Повідомлення

Alexey1977:Paypal без разницы откуда куда едет посылка, вписываете американский адрес форвардера и все работает.
просто есть ряд магазинов в которых скупится с наших кредиток не получится, так как есть ограничения, тут либо выкуп товаров опять таки через форвардера, либо делать виртуальную карту с биллингом в США, но сия затея не дешевая как по мне.
есть более дешевые варианты, тот же newegg принимает биткойны. Я несколько раз покупал там за биток.
anatolikostis
Member

Повідомлення

zmax
и биткеш тоже берут: правда стандартным кошелем фиг рассчитаешься, нужен "нестандартный" :rotate:
Andrew_R30
Member

Повідомлення

Через яку службу доставки краще замовляти з newegg? Оперативна пам'ять $149.99
Andrew_R30
Member

Повідомлення

yupi:Andrew_R30
http://bit.ly/2ZAxiMV
Ахаха :lol: , та ви прям Кеп, я просив порекомендувати.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Andrew_R30
давайте прикинем, какие службы комментируют последние страниц 5? (мист/днипро/изи) :rotate:
targ
Member

Повідомлення

https://www.newegg.com/sapphire-radeon- ... _-09162019

Sapphire PULSE Radeon RX 570 4GB + AMD Gift - Xbox Game Pass FOR PC за 104,99$ с промокодом VGAPCJP292 :beer:
Earanak
Member

Повідомлення

Пытаюсь оформить заказ на NewEGG, и что то не выходит :(

Шипмент адрес - указал, все норм. Все понятно.
Но при оплате с карты нужно заполнить Биллинг адрес.
Пытаюсь заполнить его но не срабатывает Zip-Код. Пишет не может быть такого.
Потому что я не могу выбрать Украину в "Country/Region", ее там просто нету.
-- The State and Zip Code you have chosen for your billing address do not match.

Если я делаю Шипмент и Биллинг адрес одинаковыми.
Деньги списываются а через 2-3 минуты возвращаются.

Приват Банк. Долларовая VISA Интернет Карта. Заказываю впервые, извиняюсь если какой то очевидный момент.
Или стоит включить двойную конвертацию и попробовать оплатить заказ через Гривневую MasterCard (Универсальную) ? :-/
Просто тут несколько сообщений в теме что там что то не так с Визой, но я ничего не понял, запутался.
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання.
Надумав купляти проц в Штатах на "чорну п'ятницю " ( newest, ebay - де буде краща пропозиція) і ціна буде понад 1000$. Таке питання : доведеться ще платити мито?, і якщо так, то скільки? Як зробити так, щоб акциз / мито не платити :shuffle: :rolleyes:
yupi
Member

Повідомлення

Earanak биллинг должен быть сша
Earanak
Member

Повідомлення

yupi, спасибо. Вроде как вопрос решился но это не точно.
Деньги забрали и уже часов 8 часов статус "In Processing".
http://prntscr.com/p90pqo - Так и должно быть ?

Это не точно но проблема вроде бы как очень банальная была.
1.) Оформил счет и карточки в Приват-Банке (по старому паспорту).
2.) В итоге мне паспорт меняли, на новый в виде карточки.
3.) На латинице написали имя не Sergey (как Приват-Банк сделал) а Serhii.
4.) Через какое то время в банке затребовали актуализацию документов, провели.
5.) Вот недавно создавал интернет карточку и думал что они вбили как у меня в паспорте Serhii.
6.) Собственно исправив этот косяк и вбив Sergey, они приняли платеж и не отменили его через 2 минуты.

Хотя может они там на выходные все свалили и просто отменят его к понедельнику :-/
P.S. Биллинг и Шипмент одинаковые.
Igor717
Junior

Повідомлення

:) раскрою одну большую банковскую тайну. То что написано на карточке в виде имени/фамилии не имеет вообще никакого значения в платежах
Earanak
Member

Повідомлення

Igor717, т.е это было не решение проблемы с моей стороны, просто совпадение ?
Я просто понять не могу. Заказ принят. Оплачен. Все нормально ? Или должен быть другой статус :-/
yupi
Member

Повідомлення

Earanak
newegg отменяет заказы от балды :)
Відповісти