Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
SacredFox
Junior

Повідомлення

Нужна тема положительных отзывов по OLX. А то тема положительных отзывов об участниках форуме есть, а для OLX такой темы не вижу. Продал пару железок, хотел отзывы оставить, а негде. Думаю было бы полезно знать о нормальных продавцах с olx, а не только о кидалах.
yupi
Member

Повідомлення

сейчас бы в конце 2023 года покупать 780 видики и надеяться, что они живые :gigi:
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

yupi
Самое интересное , куча rx 470 480 570 580 на форуме и не дорого и они явно не хуже .
Alteraco
Member

Повідомлення

Нужен был дешёвый Жиф
7mindfields
Member

Повідомлення

Alteraco: 26.08.2023 20:19 Нужен был дешёвый Жиф
Дешева стара рибка - погана юшка, ти ж знаєш :rolleyes:
Звістно це ніяк не виправдовує продавця
SacredFox: 26.08.2023 18:42 Нужна тема положительных отзывов по OLX. А то тема положительных отзывов об участниках форуме есть, а для OLX такой темы не вижу. Продал пару железок, хотел отзывы оставить, а негде. Думаю было бы полезно знать о нормальных продавцах с olx, а не только о кидалах.
Заради чого? Про кидків звітують в загальній темі по олх, нащо плодити ще теми?
SacredFox
Junior

Повідомлення

7mindfields: 26.08.2023 22:50 Заради чого? Про кидків звітують в загальній темі по олх, нащо плодити ще теми?
Жирным шрифтом в самом начале темы
В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX
Я считаю полезно знать о нормальных продавцах с OLX, а не только о мошенниках
WalkMan
Member

Повідомлення

SacredFox: 27.08.2023 13:40Я считаю полезно знать о нормальных продавцах с OLX, а не только о мошенниках
для цього підходить https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Alteraco
Вадим, когда барыжишь всяким беушным хламом, ситуации разные бывают, сегодня тебе не повезло, завтра не повезет твоему клиенту :)
viewtopic.php?p=2991647#p2991647
viewtopic.php?p=2222911#p2222911
viewtopic.php?p=2225246#p2225246
Alteraco
Member

Повідомлення

Я не прогреваю и не продаю прогретое. Постоянно обращаются в сервис с просьбами прогреть ноуты, видики, даже в этой услуге отказываю. Это принципиально.

П.С. Ситуации по разному нагибают, в обоих направлениях. Согласен.

П.П.С. За все года проданного товара с таким количеством отзывов, не бывает без казусов, спорных ситуаций итд. По твоим ссылкам, перечитай всё, аргументы были доведены.
Титан стоял у меня всё время в моём домашнем компе, я на ней играл всё время. в ней не сомневался.
980Ти, я говорил в теме, что она у меня не все тесты проходит, даже уточнял, при каких обстоятельствах она у меня крашилась, а дальше желание у клиента верить в халяву это такое дело.
Про процы - он принял, осмотрел, протестировал, всё нормально, отписался, а потом начал спустя время срать. Хотя в инете полно описания ситуаций, что при монтаже 1151 сокет из-за тонкой пластины прогибаются процы и выходят из строя. Он у меня в ЧС, считаю его плохим человеком, чтобы не сказать по другому. У меня тогда приехала партия процов, почти 100 штук, были фото партии, но только у этого "пострадавшего" оба спустя время оказались повреждёнными. Не хочу материться по этой ситуации о человеке, понедельник не день для создания плохого настроения.

П.П.П.С. Если уже искать три случая с спорными моментами, ты же закидывай и ссылки, где туча прекрасных отзывов обо мне. Все гаразды соринку в чужом доме заметить, а в своём доме и камня по среди не видеть.
zoomir
Member

Повідомлення

Доброго дня. Хочу застерегти від купівлі на Олх у https://m.olx.ua/uk/list/user/VpUYI/
Взяв передплату 80 гривень, а товар не вислав. Гроші перекидував на ім'я Антоненко Андрій Олексійович.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

zoomir
який сенс вашого повідомлення? ні номеру телефону, картки, нічого не вказано. Навіщо взагалі ви робили передоплату, що завадило оформити доставку, або домовитись про накладений платіж?
zoomir
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 28.08.2023 12:48 zoomir
який сенс вашого повідомлення? ні номеру телефону, картки, нічого не вказано. Навіщо взагалі ви робили передоплату, що завадило оформити доставку, або домовитись про накладений платіж?
Номер картки 5168752021404382. Більше даних у мене немає.
Вибачте, але мене не кожного дня кидають і мені немає часу дивитись як тут правильно давати інформацію.
pcmaster2023
Junior

Повідомлення

NFS-Racer: 28.08.2023 10:38 Alteraco
Вадим, когда барыжишь всяким беушным хламом, ситуации разные бывают, сегодня тебе не повезло, завтра не повезет твоему клиенту :)
viewtopic.php?p=2991647#p2991647
viewtopic.php?p=2222911#p2222911
viewtopic.php?p=2225246#p2225246
Member

Повідомлення

Мда...
Hash
Junior

Повідомлення

Alteraco
До речі продавець зробив абсолютно як і Ви робили. Історія просто 1в1
Це ваші фрази:
-Я не делаю возвратов на б/у технику.
-Продавая б/у товар ни кто не застрахован, что покупатель "не зажарит до смерти" карту Фурмарком, или злостными выяснениями в разгоне на предел возможностей итд. Почему именно продавец должен взять на себя всё бремя?

Продавець також написав видно по скрішоту: що у нього все окей і він зробив все що ви просили. Якщо прибрати нікнейми, я би подумав що це писала одна і та сама людина.
Alteraco
Member

Повідомлення

А то, что он прямым текстом написал, что он её 2 месяца назад "прогревал", вообще не имеет значения? Что за бред вы пишете???

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если здесь, на этом форуме, будут по любым постам находится "умные критики", то мне совсем не будет интересно в чём-то кому-то помогать, даже такими постами. Зачем помогать, когда найдутся любители всё равно посрать?
pcmaster2023
Junior

Повідомлення

Hash: 28.08.2023 16:20 Alteraco
До речі продавець зробив абсолютно як і Ви робили. Історія просто 1в1
Це ваші фрази:
-Я не делаю возвратов на б/у технику.
-Продавая б/у товар ни кто не застрахован, что покупатель "не зажарит до смерти" карту Фурмарком, или злостными выяснениями в разгоне на предел возможностей итд. Почему именно продавец должен взять на себя всё бремя?

Продавець також написав видно по скрішоту: що у нього все окей і він зробив все що ви просили. Якщо прибрати нікнейми, я би подумав що це писала одна і та сама людина.
Там ще в скріншотах переписки Alteraco пише "грели карту, я знаю этот бизнес", зраток :lol:
Alteraco: 28.08.2023 16:24 А то, что он прямым текстом написал, что он её 2 месяца назад "прогревал", вообще не имеет значения? Что за бред вы пишете???

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если здесь, на этом форуме, будут по любым постам находится "умные критики", то мне совсем не будет интересно в чём-то кому-то помогать, даже такими постами. Зачем помогать, когда найдутся любители всё равно посрать?

а які докази, що ви не зробили це з використанням ф12
Востаннє редагувалось 28.08.2023 16:25 користувачем pcmaster2023, всього редагувалось 1 раз.
Alteraco
Member

Повідомлення

Умник, потеряйся.
Hash
Junior

Повідомлення

Alteraco
Ви мабуть не зрозуміли, я проти таких продавців у котрого ви купили карту. Він приховав з початку те що вона була гріта і сам зізнався потім. Людина котра впевнена в своєму товарі напише в описі все як є по типу: міняв пасту, міняв вертушки і т.д. Або є така то проблема\нюанс, то продається як є і без претензій. Тим паче можна спробувати домовитись про манібек 1 день.
Просто почитав Ваші відповіді про nv 980ti для мені здалось що ви робили приблизно схоже 'те же яйца, только в профиль".
Alteraco
Member

Повідомлення

Hash
Читайте всё тогда. 980Ti стояла на ферме, под эфиром. С какого-то момента на эфире она начала выпадать, могла через три часа, могла раньше. При этом тесты по типу Фурмарк и 3ДМарк все проходила. Когда карта была выложена на продажу, я в теме указывал, что карта выпадает из эфира спустя время, что уже само по себе подразумевало, что карта не корректно работает, уже есть нюансы. Человек купил, запускал на ней игры и даже полноценно играл на ней. Несколько дней нормально играл, оставил хороший отзыв. Спустя пару дней звонит, в последующем отписывается, что при сворачивании игры, НЕ ВЫХОДЕ, НА СВОРАЧИВАНИИ в трей, у него выдавались ошибки по карте. На что я отписался, что я никогда игры не сворачиваю в трей, как и на этой карте даже не мог предположить проверить эту возможность и что я продавал карту с заведомо указанным описанием дефекта, который мог проявится как угодно. Какая там могла быть или претензия, или гарантия на товар, в котором изначально был оказанный дефект? Мне блина ещё через 20 лет пусть не перечитывая все посты кто-то начнёт кидать эти ссылки, будет молодец ))))
Відповісти