Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Trinity
Member

Повідомлення

Хочу купить на весну себе Azimut Race 26"
Кто что слышал о нем?

Сыылка: http://ecoelectro.com.ua/gornyy-dvuhpod ... g-frd.html" target="_blank

Кататься буду не очень часто, в основном на пляж летом, или по городу, по вечерам с девушкой.
Или какой можно купить более менее нормальный в такой ценовой категории, а точнее до 2500-3000 грн.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Trinity:Хочу купить на весну себе Azimut Race 26"
Кто что слышал о нем?

Кататься буду не очень часто, в основном на пляж летом, или по городу, по вечерам с девушкой.
Или какой можно купить более менее нормальный в такой ценовой категории, а точнее до 2500-3000 грн.
Катался пару кружков вокруг дома на таком :) Мой совет подкопить и не брать эту какаху. Хотя бы уже Comanche какой-то, они вроде в этом ценовом диапазоне. Более бывалые велосипедисты подскажут точнее почему не стоит. Но я на нем катался и это жесть по сравнению с нормальным байком.
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

Trinity:Хочу купить на весну себе Azimut Race 26"
Кто что слышал о нем?

посмотри что-то из б\у на барахолках, а то этот жестяк... даже на пляж летом страшно. и ни в коем случае не бери ашан-подвес. ну а почему.. уже было расписано везде по 100500 раз.
Trinity
Member

Повідомлення

corruptedflesh
А хотя бы примерное название, модель, или из нового, от какой цены начинаются велики нормальные?
За 3000 вообще ничего нет?
HDD
Member

Повідомлення

Trinity

К примеру ;)

http://www.x-bikers.ru/board/show_topic ... rettyPhoto" target="_blank 2800 грн

Тут дисковые тормоза, норм рама, вилка годная (за эти деньги), фото не ахти только :)

http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=176891" target="_blank
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

Trinity
товарищ HDD дело советует, лично мне тот Фокус нравится. За эти деньги вполне ничего на пляж катать.
tolebamber
Member

Повідомлення

+1 за фокус.
InHale
Member

Повідомлення

Всем привет, никто случайно не продает вилку RS xc30 или xc32? на найнер (29 колеса) :beer:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
или может видел где продают.
a_z_z_y
Member

Повідомлення

InHale:Всем привет, никто случайно не продает вилку RS xc30 или xc32? на найнер (29 колеса) :beer:
или может видел где продают.
Ищи тут: ХарьковТурист, велокиев или хбайкерс.
InHale
Member

Повідомлення

на харьков туристе продают в основном ребы, и то под конус... (
а для ребы денег нету :)

Добавлено через 26 секунд:
Посмотрим что на велокиеве... :shuffle:
a_z_z_y
Member

Повідомлення

InHale:на харьков туристе продают в основном ребы, и то под конус... (
Просто мониторь форум пару раз в неделю. Правда это занятие не для слабонервных. :gigi:
ПС: там есть раздел "куплю". ;)
InHale
Member

Повідомлення

a_z_z_y:
InHale:на харьков туристе продают в основном ребы, и то под конус... (
Просто мониторь форум пару раз в неделю. Правда это занятие не для слабонервных. :gigi:
ПС: там есть раздел "куплю". ;)

кто-то бывает нахлынет и мониторю все разделы, а только вилка и надо на этом этапе...
Раздел "Куплю" для слабых )) хахах :rotate:
a_z_z_y
Member

Повідомлення

InHale:а только вилка и надо на этом этапе...
Боюсь спросить, а что со старой вилкой случилось-то? Или апгрейдитесь на "RS xc30 / xc32", то может лучше на воздух дособирать денек?
Очень хорошо помню как на спеше хардроке поменял стоковую RST Gila+ (2.5кг) на Suntour Epicon(1.7кг). Вел сразу стал приятнее и легче! :up:
zmax
Member

Повідомлення

а я купил б/у шную ребу пару месяцев назад, все еще валяется в коробке, лень ставить :gigi:
сначала хотел купить эпикон новый, заказать с китая, они там без доставки чуть больше $100(с доставкой почти 200 выходит), а потом послушался совет бывалых и купил б/у ребу. весной посмотрим что да как.
InHale
Member

Повідомлення

a_z_z_y:
InHale:а только вилка и надо на этом этапе...
Боюсь спросить, а что со старой вилкой случилось-то? Или апгрейдитесь на "RS xc30 / xc32", то может лучше на воздух дособирать денек?
Очень хорошо помню как на спеше хардроке поменял стоковую RST Gila+ (2.5кг) на Suntour Epicon(1.7кг). Вел сразу стал приятнее и легче! :up:
У меня сейчас стоит сток (SR Suntour XCT 100мм) и сказать что она плохо отрабатывает ничего не сказать. В основном (ну не сейчас) езжу на сликах Швальба Коджак (1.3 ширина), 6.5 атм давление, и каждая кочка ямочка бьет в руки... скажем так удовольствия мало )) хочется что-то что работает, недавно выехал проехать от дома до друга, масло замерзло и она стала жесткая вроде на локе)) хода вообще нету (

ну хс32 это воздух ))

Добавлено через 42 секунды:
zmax:а я купил б/у шную ребу пару месяцев назад, все еще валяется в коробке, лень ставить :gigi:
сначала хотел купить эпикон новый, заказать с китая, они там без доставки чуть больше $100(с доставкой почти 200 выходит), а потом послушался совет бывалых и купил б/у ребу. весной посмотрим что да как.

Я думаю реба будет радовать тебя ;)
a_z_z_y
Member

Повідомлення

InHale:У меня сейчас стоит сток (SR Suntour XCT 100мм) и сказать что она плохо отрабатывает ничего не сказать. В основном (ну не сейчас) езжу на сликах Швальба Коджак (1.3 ширина), 6.5 атм давление, и каждая кочка ямочка бьет в руки... скажем так удовольствия мало )) хочется что-то что работает, недавно выехал проехать от дома до друга, масло замерзло и она стала жесткая вроде на локе)) хода вообще нету (

ну хс32 это воздух ))
Советую все же присмотреться к Эпикону. Хорошие отзывы про него пишут. Про то как себя ведет вилка на холоде не могу сказать. Из собственного опыта эксплуатации нарекания только на скапливающуюся жирноватую грязь на пыльниках. Правда у меня вилка из бородатого 2010 года!
HDD
Member

Повідомлення

zmax
За сколько взял ребу?
mycolaevich
Member

Повідомлення

InHale
Попитайся тут: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 70&t=70527" target="_blank
походу якраз є в наявності чорна ХС 32 29" з прямим штоком.
zmax
Member

Повідомлення

HDD
2500
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

zmax:а я купил б/у шную ребу пару месяцев назад, все еще валяется в коробке, лень ставить :gigi:
дай ссыль на эпикон по таким ценам... может девочке на байк вместо рст гилы поставлю... ей как раз хватит, хотя гила под ней даже работает немного внезапно. видимо на моделях с 15" ростовкой ставили софт или экстра софт пружины.

Добавлено через 3 минуты:
mycolaevich:InHale
Попитайся тут: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 70&t=70527" target="_blank
походу якраз є в наявності чорна ХС 32 29" з прямим штоком.
ттолько это.. в ТК вилках демпфер печалька. сравнивал сектор рл и сектор тк - абсолютно две разные вилки по ощущениям.
Відповісти